【送料無料】 鏡 ミラー 姿見 全身 ミラー...(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-18

低価格ですっきり便利に
以前から欲しかった姿見ミラーを漸く購入出来て満足です。色が思ったより黄色っぽいというか、オレンジっぽい感じのナチュラルカラーです。組み立ては、台座の部分に苦労しました。子どもに抑えてもらって何とかねじを差し込めました。一人では余程でないと無理かな、と思います。。。(やり方があるのかもしれませんが記載されていませんでした。)ミラーが少々歪んで見えるタイプだったのが残念です。

4 2016-01-19

良いです
子供の部屋に設置しました。鏡は遠くからみると、曲がって見えますがこの値段なので仕方ないかな・・・と思っています。洋服もかけれるし、使いやすいです。

5 2015-09-15

大きさがちょうどよかったです。
部屋の隙間にちょうど入り、回転してくれるので使い勝手がよさそうです。

5 2015-12-27

満足です
二人で一時間位で、出来ました。
大きさも使い心地も良いです。

5 2015-11-06

組み立て簡単
とてもいい商品です
しっかりした商品で組み立ても女性が独りでもできました。
回転板もスムーズで大変気に入っています。

4 2015-08-17

ちょうどいいサイズ
組み立ても一人で簡単に出来ましたし、サイズも部屋に置いて邪魔にならないサイズです。

4 2015-05-30

デザイン的には、シンプルで使い易そうです。多少、鏡面のキズが目立ち気になります。

1 2015-12-31

さすが中国製
さすが中国製と言う感じです。
表面はささくれだらけだし、フシが何ヵ所もあるし。
自分で直せるから良いものの、これから買われる方は気を付けて下さい。

3 2015-11-18

見た目はいいですね
作業工程が簡単で、スペースがあれば女性でも一時間位で作れると思います。ハンガー掛けに衣類等を掛けていないと、土台の円台がバランスを取れないようですが、気にならない範囲です。

3 2015-04-11

まぁまぁ
組み立て方法は単純なのですが一人ではなかなか難しく、結局大人2人で作業。
ハンガー部分(縦棒)の木のパーツに、ところどころ軽く割れやキズ、シミのようなものがありちょっと残念。
鏡はキレイで大きさもちょうど良く、回転台は使い勝手も良さそうなのですが、上記のパーツの残念さで星3つとしました。