【送料無料】 Closet Hanger Rack C.H.R. ...(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-29
  • 結構大きい
  • 2段の方を買いました。組立は特に難しいこともないです。皆さま書いている通り、カーテン部分はかなり安い感じがします。ペラペラできっちりしまらないので、サイドは安全ピンなどでカバーに固定して、カーテン同士はマグネットなど付けて留められるようにしようと思ってます。特別重いものを掛ける予定もないので、強度は問題なく使えそうです。幅120cmで高さもあるので結構大きく感じます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-19
  • 不快に思ったけど あとは良かったです
  • 組み立てる時に一部かみ合わないところがあり返品交換してもらうことになりました。このためすぐに使用できなかったことですごく不快に思いましたが、返品交換の電話の対応が凄く良かったことで気持ちが変わりました・・・交換は全部交換もOKと言われましたが、不良の部分だけ交換ということで電話して3日後に届き、届けてくださった方が「ちゃんと合うか確かめて下さい」と言ってくれてちゃんと確認できて ・・・(続きを読む
  • kikukiku723さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2017-03-29

結構大きい
2段の方を買いました。
組立は特に難しいこともないです。
幅120cmで高さもあるので結構大きく感じます。

4 2017-03-04

安かったので、値段相当だと思います。カバーつきの安いものを探していたのでちょうどよかったです。
一人でも組み立てられました✨くみたてるのが得意なので!

5 2016-10-15

早速組立しましたが最初はまごつきましたが時間をかけじっくり組立しましたかいがあり自分ながら自分をほめたたえました、いわゆる自画自賛ですね(^^♪

5 2017-03-10

問題なく使えてる
柱が意外と細くて心配でしたが、今のところ問題なく収納できており、便利です。

4 2017-03-01

ハンガーラック
やっと届きました
組み立てるのに時間がかかりました
収納スペースは満足でした
前のカーテンが少し安っぽいです

• esty5898さん
  • esty5898さん

4 2016-12-08

値段の割りにはとてもいいです
値段の割りには使い勝手もよく、収納も十分見込めます。
ただ、カーテンを閉じたときに左右のカーテンを留める事が出来れば尚いいと思います。

5 2016-09-23

結構使える
家族が増えて、嫁入り道具のデカイクローゼットからの買い替え。
期待以上に、収納できて満足しています。

4 2015-10-25

すっきりしました
複数のハンガーラックで見た目にも悪かったウォーキングクローゼット内がすっきりしました。大きさの割には組み立ても思っていたより簡単で、しかもカバーも付いており埃対策にもいいです。ただ1点だけ、縦のパイプ上部に横のパイプをと取り付ける際、ネジに抵抗がかからないため、パイプがつぶれてしまいました。パイプにキャップをするなど、つぶれることを防ぐために何らかの対応が必要と思います。

4 2015-08-31

意外とたいへん
サイズが大きいので
リビングの広さがそれなりにないと
組立できない。組立る楽しさがあり
DIYとしては、もってこいです。
パイプが多少弱いのか?ポルトの締めすぎて
パイプが凹みました。ボルトの締めすぎ要注意です。

4 2015-10-19

おもっていたよりはしっかりした作り
彼と2人で組み立てましたが、簡単にできました。
みなさんが言っている通り、カーテンは本当に安っぽいしきちんと閉まらないので写真の完成図を想像しないほうがいいと思います。ガッカリしますので。
安いカーテンがあれば買って付け替えたら良さそうです。
それ以外は全て満足です。

• ジロ1009さん
  • ジロ1009さん

5 2015-10-09

良かった
部屋にも馴染んで、組み立ても簡単。また頼みたいと思う。

• 霞2258さん
  • 霞2258さん

4 2015-12-01

届くのは早かた、いいものだ。組み立ても簡単。友達に勧めた

• REBUNさん
  • REBUNさん

4 2016-04-16

予想してたのより大きかった
寸法を見ただけで購入しましたが、脳内寸法が小さかったのか
実物を組み立て終わったら予想より大きかった。
下段の棚ですが、少し弱いかなと思います。

4 2015-12-13

カバーとカーテンの素材が微妙ですが、良い商品だと思います。

4 2015-11-10

なかなか収納力があり、部屋が片付き満足です。