【送料無料】 Closet Hanger Rack C.H.R. ...(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-25
  • すっきりしました
  • 複数のハンガーラックで見た目にも悪かったウォーキングクローゼット内がすっきりしました。大きさの割には組み立ても思っていたより簡単で、しかもカバーも付いており埃対策にもいいです。ただ1点だけ、縦のパイプ上部に横のパイプをと取り付ける際、ネジに抵抗がかからないため、パイプがつぶれてしまいました。パイプにキャップをするなど、つぶれることを防ぐために何らかの対応が必要と思います。 ・・・(続きを読む
  • かときちゃんさん
  • 3 2015-10-19
  • 不快に思ったけど あとは良かったです
  • 組み立てる時に一部かみ合わないところがあり返品交換してもらうことになりました。このためすぐに使用できなかったことですごく不快に思いましたが、返品交換の電話の対応が凄く良かったことで気持ちが変わりました・・・交換は全部交換もOKと言われましたが、不良の部分だけ交換ということで電話して3日後に届き、届けてくださった方が「ちゃんと合うか確かめて下さい」と言ってくれてちゃんと確認できて ・・・(続きを読む
  • kikukiku723さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3
  • 霞2258さん
  • 霞2258さん

4 2015-12-01

届くのは早かた、いいものだ。組み立ても簡単。友達に勧めた

• ジロ1009さん
  • ジロ1009さん

5 2015-10-09

良かった
部屋にも馴染んで、組み立ても簡単。また頼みたいと思う。

4 2015-10-25

すっきりしました

• REBUNさん
  • REBUNさん

4 2016-04-16

予想してたのより大きかった
寸法を見ただけで購入しましたが、脳内寸法が小さかったのか
実物を組み立て終わったら予想より大きかった。
下段の棚ですが、少し弱いかなと思います。

4 2015-12-13

カバーとカーテンの素材が微妙ですが、良い商品だと思います。

4 2015-11-10

なかなか収納力があり、部屋が片付き満足です。

4 2015-10-19

おもっていたよりはしっかりした作り
彼と2人で組み立てましたが、簡単にできました。
みなさんが言っている通り、カーテンは本当に安っぽいしきちんと閉まらないので写真の完成図を想像しないほうがいいと思います。ガッカリしますので。
安いカーテンがあれば買って付け替えたら良さそうです。
それ以外は全て満足です。

• さぁごさん
  • さぁごさん

5 2015-10-10

いいです
組み立て簡単。見た目を綺麗。沢山かけられて、軽い!
これは正解です

5 2015-11-12

デカい♪
完成した時のサイズを確認した上で購入したが、組み立てた実物はイメージ以上に存在感がある。
二種類あるタイプを1つづつ購入し、二つ並べてウォークインクローゼットが完成。
かなりの収納力に満足。

4 2015-09-19

家中の模様替え
家中の模様替えで、息子の新しい部屋に使用。よさこいソーランの衣装も含め、まずまずの収納量です。

4 2015-05-23

価格にあった商品かな
思った以上に強度はある感じがします。カバーはすぐにダメになりそうな位の物で別売りでしっかりしたカバーがあれば購入したいです。カバーの内側に本体とカバーを取り付ける紐がついていますが破れてしまうほどのつくり。不満だらけの評価に思われるかもしれませんが安いので満足しています。クローゼットの中に入れるのがオススメです。

4 2015-08-31

意外とたいへん
サイズが大きいので
リビングの広さがそれなりにないと
組立できない。組立る楽しさがあり
DIYとしては、もってこいです。
パイプが多少弱いのか?ポルトの締めすぎて
パイプが凹みました。ボルトの締めすぎ要注意です。

4 2015-08-20

使用していたパイプハンガーが壊れてしまったので、こちらを購入。皆さんがおっしゃる通り骨組みが細く心配でしたが問題なし。収納力もありたっぷり入ります。組み立ても簡単でした。ただ思った以上に部屋に圧迫感がでました。なので星マイナス1

5 2015-08-02

良かったです。
120幅はやはり、収納力が違います。90×2台を考えていましたが、十分でした。

4 2015-07-30

カバー付ワイドハンガー棚付
少し入りにくかったけど1時間ほどで仕上がりました色(茶色)も気に入っています