今なら【ポイント10倍】6月2日9:59まで★【...(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-31
  • 玄関のシューズボックス用にブラック購入
  • 注文から2日後に到着!主人が仕事でほぼ家にいないので一人で組み立てましたが二人でやるものです(T_T)板に番号、ネジにアルファベットシールが貼ってあるので組み立ては簡単ですがネジをしめるのに力がいるので女性が組み立てる場合は電動ドライバーがあった方が絶対いいです!!うちは電動ドライバーを用意してなかったのでドライバーに滑り止めシートを巻いて止めました(>_< )蝶番を取り付けたミラー ・・・(続きを読む
  • コニー8149さん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 16
  • 3 2016-05-04
  • とりあえず使えるのでOK
  • 狭いスペースに収まるシューズボックスを探してやっと見つけた商品です。ねじ穴がずれていたり小さすぎたり、部品が分かりづらかったりで組み立てはちょっと大変、板が大きいので広いスペースと多少の力が必要です。出来上がったラックですが、扉が斜めにずれてしまっています。扉自体の重量やねじ穴のずれが原因だと思われます。また全体的にがたつきがあり、扉を開くたびにぐらぐら揺れてしまいます。技術の ・・・(続きを読む
  • yuiheyさん

4 2016-03-26

組み立て1時間くらい
組み立ては一人、電動工具なしで1時間くらい
組み立ての説明書も入っていて、特に迷うことはありません
予備のネジも入っていて、安心して組み立てられました
レビューで気になった扉が下にすることもなく使えています
ヒールの靴が多いので天板の間隔が広く、天坂が2枚余りました
奥行きも広いので100円均一の靴を重ねて収納するツールも余裕で入るのでたくさん収納ができて満足です
※組み立てて1ヶ月ほどで扉が下にすって開き難くなりました

5 2016-02-24

大大大満足!!!
玄関にとホワイトを購入。
女1人でしたが1時間ちょいで作れました!
説明書もちゃんと見れば問題なく作れると思います(´・ω・`)
他の方の『 扉の下が擦る』とゆーレビューも見て心配してましたが、これは全然大丈夫でした!
全身ミラー付きでこの値段はほんとにいい買い物だったと思います(*'∀'人)&#9829;*+

4 2015-07-22

大量に収納できるのに、値段が安いので購入しました。
組み立ては、2人で1時間くらいで出来たかな?
もう少しかかったかもしれませんが。
収納力は満足ですが、やはりお値段が安い分作りは安っぽいかな・・・。
扉が重いのか、重心が下がってきて、開け閉めすると底面の板の角が削れる・・・。
もう少し調整したらいいのだろうけど。

5 2016-04-12

もう少し…
商品が届き、組み立てて思ったのは、もう少し高さが欲しいなあと感じました。鏡を姿見として使う場合、少ししゃがむ感じになります。やはり、高さは170〜175くらいは欲しいです。次回作に期待です。
また、幅に関してもあと2センチから3センチ欲しいです。男性の靴だと幅がある為、二足を入れる時は工夫が必要です。これも、次回作に期待です。ただし、女性用だと文句無くGOODです。うちでは妻と娘が使う事になりました。&#128513;

4 2016-03-31

一人暮らしを始めた息子の為に購入しました。ミラーも欲しいし収納も欲しいということで、この商品は本人の希望にピッタリでした。引っ越し先の部屋が狭いので、すべて家具を配置した後にこのサイズなら置けるということで、こちらに決めました。シューズボックスとしてではなく、部活用品や収納場所に困った大きいサイズの水筒類などを収納予定です。これで部屋の段ボール箱もようやく片付きます。直接送って頂けるのがありがたいです。

4 2016-03-06

収納力あります
組み立ては2人で40分くらいでした。
1人では無理ですね。
完成したのは少し傾いてしまいましたが、
しょうがないと納得して使ってます。
玄関かスッキリしたので満足してます。

5 2016-02-07

壇の調節も出来、鏡も大きく丁度良かったです。作るのも簡単でした。ただビスに付けにくいものが含まれていました。

• Ocktさん
  • Ocktさん

4 2016-02-06

満足
組み立ても簡単で、このサイズ、鏡つきでは安いほうだと思います。
真ん中に固定棚があり、後は調節可能になっていてスニーカーからブーツまで入れれていいです。

4 2016-01-27

引越し先に届けてもらう為(まだ住んでいない)、発送がいつになるかお問い合わせさせて頂いたのですが、近日中としか回答が頂けなくとても残念でした。なので☆−1。その回答があった日にたまたま引越し先に行っていたのですが、なんとその日に到着!ギリギリセーフでした!
商品は組み立てが面倒でしたが良い物でした!

4 2016-01-06

商品自体はしっかりした造りでした。ただ扉が大きく重たいので、開閉する時に扉の下が擦れるのが少し気になる所です。他の人のレビューでは、組み立てるのに苦労したみたいに書いていたけど、私は二個買って二個を組み立てたけど、一時間強で完成しました。各パーツには番号シールが添付されており、設計図どうりに行なったら何の問題も無いと思われます。

5 2015-11-25

収納スペースが増えて
玄関がすっきりしました!買ってよかったです

4 2015-09-25

組み立て簡単、色も良い。
黒を購入しました。
届いた箱は、とっっっっっても重く、一人では持てませんでした。
組み立ては、二人でゆっくりやって1時間。
扉をつけるのが少し苦労しましたが、全体的には難なくできました。
扉の開きを逆に取り付けました。説明書に記載はありませんでしたが、問題なくできました。
色はとてもよかったですが、材質的に誇りが付いて離れない…苦笑。
目立つ傷がない事には大満足。
扉には磁石等ついていなく、何かあると勝手に開いてしまうのは難点。
鏡は大き過ぎず小さ過ぎずで、とても気に入りそうです^^

4 2015-08-18

45cm幅が欲しかった
他の商品とも比べてみましたが 45CM幅では もうひとつ 完成品があったのですが 鏡がちいさくて 悩んだ挙句 こちらにしました
組み立ては面倒でしたが きちんと書かれた紙も同封してあったし 予備も入れてあったので すごく良心的だなって思いました
ただ 女2人でも 組み立てるのにはちょっと苦労しました 重たい〜 運送会社の方も ひいひい言いながら運んできました
でも 安くて買えてよかったです

4 2015-08-17

玄関に鏡は必要
大変な組み立ては主人が頑張りました。
その際、過去レビューの注意事項が参考になりました。
(鏡付の扉の取り付け)
メモ書きしておいて良かったー。
買う決め手になった鏡ですが、身長159cmの私ならほぼ全身映ります。
ただ、少し見づらいかもしれません。
角度が変えられないから仕方ないかも・・・。
一応全身チェックできるので良いかな。

5 2016-04-18

靴入れ
物はとてもよく、家に置くにはとても素敵なものでした。