Slumber/スランバー ベッド パイプベッド ...(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-15

息子にピッタリ
息子が中学生になる準備のために、念願のベット購入しました。色はブラックにしました。かっこいいとすごく喜んでくれました。嬉しいです。
組み立ては、旦那と二人でやりました。ベットと収納引き出しで1時間半くらいかかったでしょうか。なんとか完成でしてホッとしました。
下の子が羨ましがってます。2年後また購入したいと思います。

5 2016-06-28

大満足です。
宮、引き出し付きでこの価格...
文句のつけようがないです。
一つ希望を言えばコンセントがあれば最高です。

4 2015-12-05

きました〜〜(*^^*)
楽しみにしていたベッドが届きました(*^^*)
思っていた通りでした😉
素敵なベッドで息子も喜んでます
お友達も購入したいと言っていたので近いうちまた購入します
ありがとうございました(^O^)

4 2015-03-18

使えそう
まだ組み立てしていないので使用の感想は書けませんが、部品を確認したところ十分な仕上がりだと思います。
足のパイプは太いのですが、マットを支える横の棒はこれで大丈夫かと思う程細いので心配になります。一応、耐荷重が他のパイプベットに比べ20kgも多いので大丈夫だと思いますが、20kgのベッドマットを載せれば実際の耐荷重は100kgとなり、体重の重い人は使えないかもしれません。軽い人でもベットの上で飛び跳ねるのは厳禁だと思います。
組み立てに時間はかかりそうですが、2人で行えば1〜2時間で完成しそうです。
見た目も良く引き出しまで付いているというのはお得だと思います。

4 2015-08-12

収納
下の収納の位置が変えられるのが便利でした。

4 2015-05-04

簡単に組み立てられるベッド
棚付きのベッドを探していました。予算をかけすに安価で助かりました。使い心地も良く、子供がとても喜んでいます。

• chi・naさん
  • chi・naさん

5 2015-04-06

息子の一人暮らしの為購入しました。一人でも問題なく組み立てできたようです。このお値段ならとても満足です。

5 2015-02-14

購入前のカタログより思っていた以上にしっかりしていて、組み立ても迷うことなくできました。とても良い商品だと思います。

5 2015-04-23

今のところ問題無し!
娘の初ベッドに購入しました。
納品後、検品しましたが、傷などはありませんでした。ただ、箱1コでの梱包なので、かなり重いのは覚悟しないといけませんf(^_^;
組み立ては思ったより簡単です。収納の引き出しの前面の板の接合で少し考えさせられましたけどw
使用上での問題は、引き出しの底板が薄いので衣料品以外の収納は出来ないコト位で、ベッド自体には満足してます。
お値段から考えれば大満足の星5つです!

• tsuru1148さん
  • tsuru1148さん

4 2014-08-12

結構満足!
出来上がりは結構満足いくものでした。色も安っぽくなくていいし、枕もとの置き場所は意外と重宝しています
組み立ては付属のレンチでほぼ可能、説明書もわかりやすいですが、いかんせん大きさが一人での組み立てに難渋します。2人以上での組み立てをお勧めします。組み立てて数日は何度かレンチでのネジの締め直しをお勧めしますが、それ以降は体重80キロの私めも安心して使ってます。

4 2014-07-22

一人住まいの息子へ
シンプルだし、収納もよいのでお勧めです。

3 2015-05-15

パイプベッド
マレーシア製なので仕方ないのかもしれないですが、ダンボール箱の汚いこと!家の中に入れたくなかったですが、仕方ないですね!
寝るとミシミシと音がなるたび底が抜けて落ちるんじゃないかとビクビクしてます。

3 2015-04-20

思っていたものと少し違いはあったが、まあまあ良かった
組み立てづらかった

1 2014-08-23

組立ベット
寝ごごちは、よいそうですが、「息子用」ただ、くみたてが、面倒で、昨日組立たのですが、引き出しが、いまだに、理解できずに、ふたりで、くびを、かしげ悪戦苦闘が、今日までつずいています。ベットのうえには、二人ともこわくて「板のため」たてません。