今ならエントリーで【ポイント19倍】9月25...(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-27
  • 今までは安さに釣られ、○トリのマットで寝ていました。私はベッドで主人は畳でしたが起きると背中や腰が半端無く痛くて、まァ年のせいかなと思っていました。最近では首も痛くなり頸椎でも痛めたかな・・くらいに思ってました。何気にネット検索した所、こちらの商品が引っ掛かったのでとりあえずお気に入りでキープ。 早朝にやっているTVショッピングの○○スリーピーと比較して断然こちらの方がお安く、値段的にそれ程、期待していませんでしたが朝の痛みが全 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-22
  • 匂いが
  • 友人が購入して、使用した感想を聞き購入しました。他のレビューにあったように匂いが気になりました。消臭剤を使い3日ぐらい干しましたので、マシになったと思います。寝心地はとても良く暖かいですが夏はどうなんだろう?と思い来年の夏がどうなるかなと思いますが使い心地は良いので気にいっています。 ・・・(続きを読む
  • キューピー8878さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 葉月Kさん
  • 葉月Kさん

5 2015-12-31

折り目は気になりません
寒いせいか膨らむのに1週間以上かかりましたが、膨らんだ後、実際に寝てみると折り目部分は特に気にならずに心地よい反発感で眠れます。1年前に折り目なしを選んで使用していたのですが、ここまで折り目が気にならないのであれば、折り目ありのほうが狭い家では便利ですね〰。
1年前のものも反発感は持続している...と感じていたのですが、新品のに寝転ぶとその差はかなりハッキリしていて驚きました。正直、新品のほうが背中には気持ち良いです。
が、10万円したマットレス(3年使用)と比較すると1年使用したこちらの商品のほうが腰には快適。
マットレスは頻繁な買い替えを前提に選ぶのが正解かもしれませんね。

4 2016-07-30

腰痛に
夫から、使用してるベッドが悪くて腰が痛いのでは?と勧められて購入。
生まれ変わるほどでは無いですが、翌日から腰痛が激減!
寝心地は硬めな印象ですが、必要最低限沈むところは沈む感じです。体が痛くなりにくいですね。
他レビューにあるほど、臭いは気にならないです。むしろ入ってた段ボールのほうが凄い臭い。
上体起こせるベッドだったので、三つ折りにしました。
後は長く使えるかどうかですね。

• Yuki 555さん
  • Yuki 555さん

4 2016-06-23

プレゼント
高反発マットレス極厚8cmタイプを使用して、疲れが取れやすかったので、父母に、収納に便利な高反発マットレス三つ折りタイプをプレゼントしました。圧縮されたマットレスは、天日干しで1時間ぐらいで戻りました。個人差がありますが、臭いが気にならなくなるまで、2週間ぐらいかかりました。父母は、寝心地が良いと喜んでいました。買ってよかった。

• yume-kumaさん
  • yume-kumaさん

5 2016-02-16

親子で3枚
腰の悪い家内のために1枚購入したところ、たいへん具合が良く朝起きたときの痛みが解消されたと絶賛だったので、膝の悪い家内の母親に1枚、それを見てやきもちをやいていた家内の父親にも1枚購入しました。膝にも効果があったらしく、軽くて取り扱いも楽なので、両親も喜んでくれました。お手頃価格で株を上げることができ、たいへん満足しております。

• kousei1319さん
  • kousei1319さん

4 2016-01-03

反発のマット
これまで低反発のマットを使用していましたが、腰が痛くなることがあり厚手の低反発マットを探してたところ、アスリートに大人気ということで購入しました。
横になって感じたのは、体の部分部分に必要な反発力が働いているのか体が沈み込むことなくフラットに保たれて、体が浮いているというと大袈裟かもしれませんがそんな感じがしました。
使用して1ケ月ほど経ちますが、良く眠れるようになり、腰の痛みを感じることもなくなり購入して大正解です。

5 2015-10-21

凄い快適です!
レビューに多々ある臭いは全然感じませんでしたよ。
物凄く圧縮されて届いたのには吃驚でしたけど、封を開けた瞬間からモコモコ厚みが戻ってきてその日の夜から使えました。更に翌日には厚みが倍増。
煎餅布団の上に敷いて使っています。以前は低反発マットレスを使用してたけど沈みが酷くて腰痛持ちと疼痛性神経痛に悩まされている私には使えない代物で今回思い切って三つ折りの高反発マットレスをダメ元で買いました。低価格なのに想像以上に寝心地が良くてとても嬉しいです。翌朝というか、午前中は体がとても楽に感じます。これ1枚でも楽勝ですね。

• 真虎♪さん
  • 真虎♪さん

4 2016-09-09

腰痛が酷かったため値段が手頃なこな商品を購入しました!
レビューに匂いの事が多く書かれていて心配でしたが、自分はそこまで気になりませんでした!
腰痛が良くなったとはまだ言えませんが、寝心地は悪くありませんでした!

5 2016-03-09

高反発マット
自分用に使用して良かったので、腰痛持ちの方にプレゼントとして購入しました。

5 2016-02-12

本当に寝心地がいいです
寝る前には、ほぼ毎日横を向きながらテレビを見ているのですが、態勢を変えることなく見続けられます。また多分ですが、寝返りの数も少なくなっているようで、朝起きるとベットの布団の乱れがすごく少なくなっています。
また、何となくですが前よりも熟睡していて、目覚めが良い気がします。

5 2016-02-01

高反発マット
他メーカーと比べたらかなり激安だったのであまり期待はしてませんでしたが今まで腰が痛くなって目が覚めてましたが、今回ぐっすり寝てしまいました。これはお勧めです。

4 2016-01-31

マットレスを新調しようと思っていた矢先に、商品を見つけて購入しました。反発具合など申し分ありません。

• risuinuさん
  • risuinuさん

5 2016-01-10

本当は
三つ折りではないほうが欲しかったですが、ベットでの使用ではないのでこちらにしました。
三つ折り部分が大丈夫か心配でしたが、問題なさそうです。

4 2015-12-12

いいです(o^^o)
寝心地、収納ともに良し。ゴムベルトで収納するタイプを前回購入したので今回は三つ折りにしました。たためるので便利です。

5 2015-10-24

快適です
はじめて マットレスを使いました。ぐっすり眠れています。

4 2015-10-15

高反発マットレス EX8
今までは腰が痛かったが高反発マットレスは腰に優しい。