【送料無料】 for the LIFE リフティングテ...(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-28

お値段的に正直期待していなかったが、
昇降もスムーズだし、天板もマットなブラウンでよかった。
マイナスポイントは天板の裏側部分のエッジがかなり鋭角なので膝があたると痛い!

5 2015-06-22

喜ばれました。
息子の家にプレゼントしましたが、コンパクトで、使い安いと喜ばれました。

1 2016-08-21

配送最悪
悪評高い西濃運輸なので心配だとメールを書いたが
変えられないと。案の定午後指定とざっくりしか
指定出来ないので、午後に在宅出来るよう予定をくんでいたのに
午前にきてしまったよう。
午前午後と2択での選択しか出来ないのに午後を全く無視して
午前にくるなんて最悪です!
商品だって写真よりずっと安っぽい。
残念です。

1 2015-08-08

(9/6編集)たった一ヶ月で・・・
届いてすぐに使えてとてもありがたかったです。ガス圧昇降もスムーズですし、扱いやすいです。
欲を言えば、ストッパーがあるともっといいなと(フローリングだと横滑りしてしまいます)でもそれくらい動きもスムーズということで、良い点ともいえるので、とても満足です。
(以下9/6追記)
暫くの間高さを固定して使っていたのですが、少し高さを下げようとしたらびくともしなくなっていて・・・あれこれやっているうちに下がりましたがすごい力が必要でした。たった一ヶ月でこれではね・・・残念です。

3 2014-03-04

母の希望で
母がほしいとのことだったので、購入しました。商品の到着は3,4日かかったような・・・。
到着後に組み立てて、いざ机の高さを変えようとしましたが、何度やっても低くならなかったです。そのあと、なんとか調節はできたようですが、ちょっとやりにくいです。