【送料無料】鏡 ミラー 姿見 幅78cm×高さ1...(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-12
  • スペースさえ許せばもう1枚欲しい。
  • バレエレッスン用に購入。XLと迷いましたが、タテ方向160センチあれば腕を上に伸ばしても映りますし(身長157センチ)、横方向は12センチしか差がなかったのでLにしました。少し左右に動いても映るように、本当は巾90〜100×高160センチくらいが理想でした。商品自体は、このお値段にしては上出来だと思います。確かに額の木材は簡単なもので、気付いたら早速欠けてました。しかし、塗装が落ち着いた茶色なの ・・・(続きを読む
  • sessantottoさん
  • 3 2014-03-20
  • 文句はない
  • 細かい不満点はいくつかあります。枠の塗装が雑であるとか、吊紐が貧弱過ぎるとか。しかし、この値段でこの大きさの鏡が手に入るのですから文句は言いません。それに鏡の歪みは私には感じられませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2017-05-13

ホワイトウォッシュ
ホワイトウォッシュを買いました。
大きさがあるぶんズッシリ重いですが、クッションがついているので床へのダメージは大きな心配はなさそう。
もしかしたら多少の映り歪みがあるのかもしれませんが、低価格帯の細めのスタンドミラーなどと比べても私にはわかりません。
部屋を広く見せるためのインテリアの1つとしての購入でしたが、ホワイトウォッシュは思っていたよりも白が薄くほぼナチュラルでした。
それがちょっと期待と違ったので星−1です。

5 2017-02-27

商品届きました。
娘の為に購入しました。また機会があれば宜しくお願い致します。

4 2016-10-06

大きさと価格は大満足。でも少し歪みあり
この大きさで、めちゃくちゃ安い!
でも、さすがに少しだけ鏡面がゆがんでいますね。
ま、この価格だったら許容範囲です。

5 2015-11-08

姿見ミラー大型L
商品注文してから、意外と早く商品が届きました。梱包のきれいで丁寧です。

• yozo-naさん
  • yozo-naさん

5 2015-06-28

大きくてビックリ
大きくてビックリしました。部屋が広くなったように感じました。

• YUKI64さん
  • YUKI64さん

5 2016-02-18

とても大きくて満足しています。
重いので、女性一人での移動は難しいともいますが、
重いほうが安定していて良いと思います。

5 2015-11-27

凄くいいです☆
買ってよかったです!
サイズも大きすぎずいい感じ!

5 2015-10-26

欲しかった大きさ
すごく重いですが、大きくて鏡を見るのが楽しみです。
ひもが付いているので安心、木のフレームで部屋にもぴったり。

5 2015-10-17

お買い得
ラッカー塗装はとても落ち着いていて、床は杉板に柿渋塗装、壁は漆喰の我が家に違和感なく馴染んでいます。

5 2015-10-15

大きな鏡
イメージ通りの鏡が届き満足。
部屋の雰囲気とうまくあわせれました。

• mmoo1114さん
  • mmoo1114さん

5 2015-10-11

安い
大くて安くて満足 かなり重いので取り付けは慎重に
配達のお兄さん(虚弱系w)が重すぎて1BOXから一人で降ろせず手伝わされました梱包が大きくて持つところが無いので困っていました

4 2015-07-02

満足です
思ったより大きくてびっくりしました。
重さが結構あって少し運ぶのが大変でしたが、この大きさなら仕方がないかな。

5 2014-09-11

身だしなみチェックにバッチリ
姿見というと細長いものが多いですが、こちらはどーんと存在感のある大きさ。
ちゃんと部屋のスペースを計測してから買わないと、とんでもない存在感になります。
かなり重たいし、梱包をかたづけるのも大変なので、女性の独り暮らしの場合は、あらかじめ誰かを呼んでおく方がいいかもしれないくらいです。

4 2014-10-26

安価で最高です
姿見が安く購入できました。手と肩の高さをチェックするのに使っています。

• yue0222さん
  • yue0222さん

5 2015-04-20

いいです。
こういうのを探していました。値段もやすいので納得します。愛用しています❤︎