【送料無料】 鏡 ミラー 姿見 幅78cm×高さ...(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-12
  • スペースさえ許せばもう1枚欲しい。
  • バレエレッスン用に購入。XLと迷いましたが、タテ方向160センチあれば腕を上に伸ばしても映りますし(身長157センチ)、横方向は12センチしか差がなかったのでLにしました。少し左右に動いても映るように、本当は巾90〜100×高160センチくらいが理想でした。商品自体は、このお値段にしては上出来だと思います。確かに額の木材は簡単なもので、気付いたら早速欠けてました。しかし、塗装が落ち着いた茶色なの ・・・(続きを読む
  • sessantottoさん
  • 3 2014-03-20
  • 文句はない
  • 細かい不満点はいくつかあります。枠の塗装が雑であるとか、吊紐が貧弱過ぎるとか。しかし、この値段でこの大きさの鏡が手に入るのですから文句は言いません。それに鏡の歪みは私には感じられませんでした。 ・・・(続きを読む
  • YUKI64さん
  • YUKI64さん

5 2016-02-18

とても大きくて満足しています。
重いので、女性一人での移動は難しいともいますが、
重いほうが安定していて良いと思います。

• mmoo1114さん
  • mmoo1114さん

5 2015-10-11

安い
大くて安くて満足 かなり重いので取り付けは慎重に
配達のお兄さん(虚弱系w)が重すぎて1BOXから一人で降ろせず手伝わされました梱包が大きくて持つところが無いので困っていました

5 2015-11-27

凄くいいです☆
買ってよかったです!
サイズも大きすぎずいい感じ!

5 2015-11-08

姿見ミラー大型L
商品注文してから、意外と早く商品が届きました。梱包のきれいで丁寧です。

5 2015-10-26

欲しかった大きさ
すごく重いですが、大きくて鏡を見るのが楽しみです。
ひもが付いているので安心、木のフレームで部屋にもぴったり。

5 2015-10-17

お買い得
ラッカー塗装はとても落ち着いていて、床は杉板に柿渋塗装、壁は漆喰の我が家に違和感なく馴染んでいます。

5 2015-10-15

大きな鏡
イメージ通りの鏡が届き満足。
部屋の雰囲気とうまくあわせれました。

4 2015-07-02

満足です
思ったより大きくてびっくりしました。
重さが結構あって少し運ぶのが大変でしたが、この大きさなら仕方がないかな。

• yozo-naさん
  • yozo-naさん

5 2015-06-28

大きくてビックリ
大きくてビックリしました。部屋が広くなったように感じました。

4 2014-10-26

安価で最高です
姿見が安く購入できました。手と肩の高さをチェックするのに使っています。

• yue0222さん
  • yue0222さん

5 2015-04-20

いいです。
こういうのを探していました。値段もやすいので納得します。愛用しています❤︎

5 2014-09-11

身だしなみチェックにバッチリ
姿見というと細長いものが多いですが、こちらはどーんと存在感のある大きさ。
ちゃんと部屋のスペースを計測してから買わないと、とんでもない存在感になります。
かなり重たいし、梱包をかたづけるのも大変なので、女性の独り暮らしの場合は、あらかじめ誰かを呼んでおく方がいいかもしれないくらいです。

5 2014-07-27

いい感じ!
もう1つ大きいのと迷いましたが、これで十分ダンス練習とかに使えます!
部屋も広く見えるし最高ー!!

4 2014-10-12

スペースさえ許せばもう1枚欲しい。
商品自体は、このお値段にしては上出来だと思います。確かに額の木材は簡単なもので、気付いたら早速欠けてました。しかし、塗装が落ち着いた茶色なので、ぱっと見は安っぽく見えません。
いくつかのレビューで「歪みがある」とあったのですが、私の部屋が不規則四角形のせいか、私にはわかりません。

5 2015-02-21

満足です!
160cmの私ですが、近距離全身チェックがきっちり出来るので満足しています。
ダンスをする時は ある程度離れますので、上に両腕を伸ばしても映るので嬉しいです(横には無理ですが)。
近距離だと歪みは全く感じませんが、ある程度離れると歪みは感じます。
フレームはシンプルなダーク寄りのブラウンですので、和室にも違和感なく置けました。
日常動かす必要があったので、ギリ女性一人で動かせる重さだったのが助かっています。
コスパの良さにとっても感謝しています。ありがとうございます。