5/24[22:00 〜翌01:59]エントリーで【ポイン...(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-15
  • 値段が安くて不安でしたが・・・
  • 注文から1週間ほどで届きました。レビューに臭いが気になると書いてあったのでしばらく陰干しするのを覚悟してましたが特に強い臭いはなく、到着したその日から使えました。圧縮されてきてペチャンコでしたが半日ほど広げて置いておくと説明通りの厚みのマットレスになり、ダブルサイズなのでかなりのボリュームになりますね。寝心地は高反発ということでもっと硬めを想像していましたが案外柔らかい感触。で ・・・(続きを読む
  • Love Penguinさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,268
  • 3 2013-12-14
  • 夫と意見が分かれる商品
  • 柔らかいマットレスが嫌いな私でしたので硬いとレビューであったこちらを購入!エアーウィーブが実家にあり最高によかったけど、値段が高いので安くて硬いとレビューにかかれていたこちらを購入!きたらビックリ!柔らかい!敷布団の安い物を使っていたからか柔らかく感じ寝返りもうちづらいし沈む感じが気持ちもわるく寝付けずガッカリ。ちなみに妊婦で体も重い。その一方普通体系、腰を折っていて腰が悪い夫 ・・・(続きを読む
  • YU-MAmamaさん

5 2016-06-09

とてもいいです!
フローリングに直接布団を敷いていたのですが、やはり堅くて腰や背中が痛くなったので、値段的にもリーズナブルで、クチコミもよさそうなので、購入してみました。
予想以上によかったです!
ペッタンコで梱包されていましたが、半日程度で厚みが復活し、早速寝てみましたが、本当に買ってよかったと思いました。快適です。全然痛くないです。ちなみにうちでは、布団の下にこのマットレスを敷きました。

• mic_mokubaさん
  • mic_mokubaさん

5 2017-04-24

腰痛が日増しに回復の兆し
テンーーールを永年使ってましたが、これは良いですね。低反発物より沈み込まない。腰を支えてもらっている感あり。耐久性はどうかなぁ。家内も非常に気に入ってます。

4 2017-02-10

思ってたよりかは反発も強くてよかったです!片付けベルトを使うのに苦労するので4つです

• T_BOOさん
  • T_BOOさん

5 2016-11-07

商品も良く腰痛でしたが少しらくになったように思います。

4 2016-07-28

今までスプリングのマットレスを使っていたのですがもう何年もたつ為スプリングのでこぼこが背中にあたり結構寝ずらい状態でした。
今回スリープル高反発マットレスダブル8mmを購入早速使って寝てみました。しっかり体を支えてくれている様で今までの様に背中の違和感はなくなりました。
ただこの時期の為か少しマットレスに触れる部分が暑く感じます。

5 2016-06-12

朝ベッドから起き上がるとき腰が痛いので購入しました。適度な弾力があり、寝返りも楽で朝の腰痛も解消されました。レビューにあるように独特の匂いがなかなか消えませんでしたが、最近匂いも消え、朝ゆっくり寝ても腰痛になりません。夜も熟睡出来ます。

5 2017-02-05

高反発マットレス
高反発マットレス ダブルサイズ
目覚めが良いんです

5 2017-02-03

高反発
今まで、低反発を使用していましたが腰が痛く、高反発のマットレスへ変更。
約半年使用しましたが、まだ、下手ってなく。腰も快調になり調子もよいです。

5 2017-01-04

柔らかい敷布団だと腰が痛くて寝てられないのでこちらの高反発マットを購入してみました。腰が沈まなくてとてもいいです。前は腰が痛くて横向きじゃないと寝れなかったのですがこのマットだと仰向けで寝ても腰が痛くならないです。このお値段で購入できてとてもお得でした。

5 2016-12-04

ぐっすり寝れます
今まで起きると体が痛くなることが度々ありましたが、こちらのマットレスを使用してからは痛みもなくぐっすり寝れます。

5 2016-12-01

高反発マットレス
朝の目覚め時、腰の痛みが、かなりらくになりました。

5 2016-11-15

快適!
すのこ状の折りたたみベッドのマットがヘタれてきたので、こちらを見つけて買いました。上に重ねて使ってみているのですが、暖かいし、どの体制でも気持ちよく眠れます。なんと言ってもお値段がお手頃なのがスバラシイ。ありがとうございました。

5 2016-10-07

良いと思います!!
ダブルを購入しました。先ず、納品されてから圧縮梱包されてますので、開封して放置。時間と共に元の大きさになり、早速使用して寝ました。気持ち良いのと高反発なので寝心地はとても良いです。この価格なら納得です。

• みさこmjさん
  • みさこmjさん

5 2016-09-21

低反発は疲れるけど、高反発は何時間でも寝れます。体が楽になりました。

5 2016-09-16

マットの買い換えで購入
金額の割りには商品はしっかりしていて、良かったと思います。
寝るときはこれ1枚で全然大丈夫そうなかんじです。