【送料無料】SLEEple/スリープル 高反発マ...(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-15
  • 値段が安くて不安でしたが・・・
  • 注文から1週間ほどで届きました。レビューに臭いが気になると書いてあったのでしばらく陰干しするのを覚悟してましたが特に強い臭いはなく、到着したその日から使えました。圧縮されてきてペチャンコでしたが半日ほど広げて置いておくと説明通りの厚みのマットレスになり、ダブルサイズなのでかなりのボリュームになりますね。寝心地は高反発ということでもっと硬めを想像していましたが案外柔らかい感触。で ・・・(続きを読む
  • Love Penguinさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,268
  • 3 2013-12-14
  • 夫と意見が分かれる商品
  • 柔らかいマットレスが嫌いな私でしたので硬いとレビューであったこちらを購入!エアーウィーブが実家にあり最高によかったけど、値段が高いので安くて硬いとレビューにかかれていたこちらを購入!きたらビックリ!柔らかい!敷布団の安い物を使っていたからか柔らかく感じ寝返りもうちづらいし沈む感じが気持ちもわるく寝付けずガッカリ。ちなみに妊婦で体も重い。その一方普通体系、腰を折っていて腰が悪い夫 ・・・(続きを読む
  • YU-MAmamaさん

4 2016-01-26

マットレス
ずーっとマットレスを探していたところに、格安のマットレスを発見!厚みもあってお手頃だったためにダメもとで購入してみました。
腰の痛みがなくなり快適です。確かに少々匂いがありますが、日が経つにつれて気にならなくなりました。
硬さも、レビューでは色々ですが私にはちょうどいい硬すぎず柔らか過ぎず、主人もいいと言ってくれました。

• prettyYUIさん
  • prettyYUIさん

4 2016-05-08

寝心地
値段の割に、しっかりしていて、寝心地がいいです。

5 2016-09-16

マットの買い換えで購入
金額の割りには商品はしっかりしていて、良かったと思います。
寝るときはこれ1枚で全然大丈夫そうなかんじです。

4 2016-07-28

今までスプリングのマットレスを使っていたのですがもう何年もたつ為スプリングのでこぼこが背中にあたり結構寝ずらい状態でした。
今回スリープル高反発マットレスダブル8mmを購入早速使って寝てみました。しっかり体を支えてくれている様で今までの様に背中の違和感はなくなりました。
ただこの時期の為か少しマットレスに触れる部分が暑く感じます。

• 鋼牙1955さん
  • 鋼牙1955さん

5 2016-06-12

朝ベッドから起き上がるとき腰が痛いので購入しました。適度な弾力があり、寝返りも楽で朝の腰痛も解消されました。レビューにあるように独特の匂いがなかなか消えませんでしたが、最近匂いも消え、朝ゆっくり寝ても腰痛になりません。夜も熟睡出来ます。

5 2016-06-09

とてもいいです!
フローリングに直接布団を敷いていたのですが、やはり堅くて腰や背中が痛くなったので、値段的にもリーズナブルで、クチコミもよさそうなので、購入してみました。
予想以上によかったです!
ペッタンコで梱包されていましたが、半日程度で厚みが復活し、早速寝てみましたが、本当に買ってよかったと思いました。快適です。全然痛くないです。ちなみにうちでは、布団の下にこのマットレスを敷きました。

4 2016-04-30

腰痛持ちの旦那に
まだ開封して、カバーを洗っている状態なので寝心地はわかりません。確かに臭い。でも、しっかりしてます!!ダブルサイズなので大きい…しまうのが大変…

4 2016-03-20

ドンぴしゃ
ベットのクッションが柔らかく、明らかに腰が沈んでるのがわかり、毎朝腰の痛みで起きるのが苦痛で高反発マットレスの購入を考えてました。高額の為なかなか踏み切れずにいましたが、一万以内で買えるなら失敗しても良いか…と思いきって購入しました。使った次の日は目覚めと同時に起き上がることができびっくり。高反発は低反発より良いと聞いたことがあります。両方を比較してませんが私にとっては高反発はドンぴしゃです。

• kyon0118さん
  • kyon0118さん

4 2015-12-11

いい感じ
寝ると体の形で沈みますが、なかなか硬くていいと思います。
同じようなマットを使ってましたが、結構柔らかくなってしまいこれはどれぐらいもつのかな?

• みさこmjさん
  • みさこmjさん

5 2016-09-21

低反発は疲れるけど、高反発は何時間でも寝れます。体が楽になりました。

• OSUKA255さん
  • OSUKA255さん

4 2016-07-30

思ってたより
大変気にいってます!
腰の痛みが無くなりました!
値段もお手軽で満足しています

5 2016-06-24

自分で使って気に入ったので同じく腰痛持ちの母に購入してみました。

• ririko3904さん
  • ririko3904さん

5 2016-04-16

購入してよかったです。
夫が腰が痛い!と言うことで・・・
誕生日も近いのでプレゼントにしました。
届いてから、さっそく使っています。良い睡眠がとれるようです。
とても満足です。

4 2016-04-14

寝心地がいいです
商品到着後 早速使用しています。寝心地がよく、不思議なことに今まで夜何度か目覚めていたのに 朝までぐっすりです。

4 2016-03-21

最初は慣れないせいもあり、途中起きてしまいましたが、今ではぐっすり寝れています。悩みであった体の痛みもなくなりました!
一つ言うのであればシーツの臭いが気になりました!