12/7(22:00 〜翌01:59)エントリーで【ポイン...(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-15
  • 値段が安くて不安でしたが・・・
  • 注文から1週間ほどで届きました。レビューに臭いが気になると書いてあったのでしばらく陰干しするのを覚悟してましたが特に強い臭いはなく、到着したその日から使えました。圧縮されてきてペチャンコでしたが半日ほど広げて置いておくと説明通りの厚みのマットレスになり、ダブルサイズなのでかなりのボリュームになりますね。寝心地は高反発ということでもっと硬めを想像していましたが案外柔らかい感触。で ・・・(続きを読む
  • Love Penguinさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,268
  • 3 2013-12-14
  • 夫と意見が分かれる商品
  • 柔らかいマットレスが嫌いな私でしたので硬いとレビューであったこちらを購入!エアーウィーブが実家にあり最高によかったけど、値段が高いので安くて硬いとレビューにかかれていたこちらを購入!きたらビックリ!柔らかい!敷布団の安い物を使っていたからか柔らかく感じ寝返りもうちづらいし沈む感じが気持ちもわるく寝付けずガッカリ。ちなみに妊婦で体も重い。その一方普通体系、腰を折っていて腰が悪い夫 ・・・(続きを読む
  • YU-MAmamaさん

4 2016-01-26

マットレス
ずーっとマットレスを探していたところに、格安のマットレスを発見!厚みもあってお手頃だったためにダメもとで購入してみました。
腰の痛みがなくなり快適です。確かに少々匂いがありますが、日が経つにつれて気にならなくなりました。
硬さも、レビューでは色々ですが私にはちょうどいい硬すぎず柔らか過ぎず、主人もいいと言ってくれました。

• prettyYUIさん
  • prettyYUIさん

4 2016-05-08

寝心地
値段の割に、しっかりしていて、寝心地がいいです。

5 2016-06-12

朝ベッドから起き上がるとき腰が痛いので購入しました。適度な弾力があり、寝返りも楽で朝の腰痛も解消されました。レビューにあるように独特の匂いがなかなか消えませんでしたが、最近匂いも消え、朝ゆっくり寝ても腰痛になりません。夜も熟睡出来ます。

• T_BOOさん
  • T_BOOさん

5 2016-11-07

商品も良く腰痛でしたが少しらくになったように思います。

5 2016-09-16

マットの買い換えで購入
金額の割りには商品はしっかりしていて、良かったと思います。
寝るときはこれ1枚で全然大丈夫そうなかんじです。

4 2016-07-28

今までスプリングのマットレスを使っていたのですがもう何年もたつ為スプリングのでこぼこが背中にあたり結構寝ずらい状態でした。
今回スリープル高反発マットレスダブル8mmを購入早速使って寝てみました。しっかり体を支えてくれている様で今までの様に背中の違和感はなくなりました。
ただこの時期の為か少しマットレスに触れる部分が暑く感じます。

5 2016-06-09

とてもいいです!
フローリングに直接布団を敷いていたのですが、やはり堅くて腰や背中が痛くなったので、値段的にもリーズナブルで、クチコミもよさそうなので、購入してみました。
予想以上によかったです!
ペッタンコで梱包されていましたが、半日程度で厚みが復活し、早速寝てみましたが、本当に買ってよかったと思いました。快適です。全然痛くないです。ちなみにうちでは、布団の下にこのマットレスを敷きました。

4 2016-03-20

ドンぴしゃ
ベットのクッションが柔らかく、明らかに腰が沈んでるのがわかり、毎朝腰の痛みで起きるのが苦痛で高反発マットレスの購入を考えてました。高額の為なかなか踏み切れずにいましたが、一万以内で買えるなら失敗しても良いか…と思いきって購入しました。使った次の日は目覚めと同時に起き上がることができびっくり。高反発は低反発より良いと聞いたことがあります。両方を比較してませんが私にとっては高反発はドンぴしゃです。

• cabugouさん
  • cabugouさん

4 2016-03-01

とても良いもので大変満足してます。
以前、自分用に購入してとても良いものだったので、プレゼントに購入しました。

5 2016-12-04

ぐっすり寝れます
今まで起きると体が痛くなることが度々ありましたが、こちらのマットレスを使用してからは痛みもなくぐっすり寝れます。

5 2016-12-01

高反発マットレス
朝の目覚め時、腰の痛みが、かなりらくになりました。

5 2016-11-15

快適!
すのこ状の折りたたみベッドのマットがヘタれてきたので、こちらを見つけて買いました。上に重ねて使ってみているのですが、暖かいし、どの体制でも気持ちよく眠れます。なんと言ってもお値段がお手頃なのがスバラシイ。ありがとうございました。

5 2016-10-07

良いと思います!!
ダブルを購入しました。先ず、納品されてから圧縮梱包されてますので、開封して放置。時間と共に元の大きさになり、早速使用して寝ました。気持ち良いのと高反発なので寝心地はとても良いです。この価格なら納得です。

• みさこmjさん
  • みさこmjさん

5 2016-09-21

低反発は疲れるけど、高反発は何時間でも寝れます。体が楽になりました。

• OSUKA255さん
  • OSUKA255さん

4 2016-07-30

思ってたより
大変気にいってます!
腰の痛みが無くなりました!
値段もお手軽で満足しています