高反発マットレス セミダブル 8cm SLEEple/.. .(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-18
  • 身体が浮いてる感じです★
  • 分厚目の羊毛敷布団がへたってきて、すのこマットに底づき感があって身体のあちこちが痛くなってきたので、敷布団に乗せるマットを探してました。ネットで調べれば調べるほど何が良いのかわからなくなってきて、話題の高価格の高反発マットレスでも、合わない人がいたり、意外とすぐにへたったり…正直、何日か寝てみないと合うかわからない物なら、値段が高いのはバカらしいと思ったので、お値段が手頃なこの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-02
  • 半年使用後の感想です
  • 使い始めて数か月までは、寝起きがよかったように思います。ですが、毎晩同じ態勢で同じ位置で睡眠するため、その部分に関しては周りと比べてへたってきているのがはっきりとわかります。特に、おしりのあたりはそれがはっきりとわかります。(睡眠時、おしり周りに負荷がかかっているというのがよくわかりますが。)本商品と一緒にメッシュマットも購入したのですが、掃除は少ししにくいです。布団専用クリー ・・・(続きを読む
  • だるびーんさん

4 2016-03-17

カビ臭い…
マットレスのバネが限界を向かえ交換したいが、処分が面倒なため応急処置感覚で購入。2つ折りをロール状にしてコンパクトな箱で届きました。箱からはスムーズに取りだせましたが、肝心のマットはと言うと、外枠の袋がビッチリと中のビニールに張り付いており、ハサミで切らないと厳しいです。また、圧縮?袋からマットを取り出した瞬間、物凄くカビ臭い臭いが充満し立ちくらみ…(笑)夜の配送なので天日干しは無理なためファブリーズを数回に別けて散布!中々薄まりません…(涙)あと数回散布して我慢します。

5 2016-09-09

扱いやすい
大変重宝しております。硬さもちょうど私の求めていたものでした。

5 2016-09-10

身体にあってます
以前違う店で4万円ほどしたマットレスを使っていましたが、高反発をうたっていたのに、柔らかく身体に合わずに腰を悪くしてしまいました。ネットだと使用感はわからないのでどうにかせねばと思いつつやり過ごしてました。メルマガで本商品があってこんなに安いならまぁ気にもならないかと買い換えることに。
あまりのコンパクトな梱包そして、厚みに不安があり大丈夫かな?と思いました。でも、とても心地よい硬さがあり身体をホールドしてくれます。薄さも心配なしでした。
耐久性はわかりませんが、4万のマットレスよりはるかに良いです。

5 2016-07-24

凄く楽です
折り畳み式のベッドに使用しています。凄く楽ですし、硬さも丁度良いです。

5 2016-03-12

産後腰痛があり寝起きが大変でしたがとても楽になりました。

• 7400yenさん
  • 7400yenさん

5 2017-01-03

息子用で買いましたが、寝心地は良いとのことで満足しております。

4 2017-01-03

これからかも
商品は、十分良いものだと感じています。
腰痛持ちなのですが、改善されているのか実感がまだないです。
腰痛がひどくなってきた時期もありました。
ただ、8CMを購入してよかったと感じています。

5 2016-12-27

よい買い物
低反発ピロートップのベッドマットレスを新調したら腰が痛くなってしまい慌てて購入しましたウレタン臭は覚悟の上でしたが2、3日で落ち着きました腰痛も収まりました 安かったので心配でしたがなんの心配もいりません 立派な高反発マットでした

4 2016-12-11

お手頃価格
寝ころんだ時にふんわりとした感覚があります。
普段はマニフレックスを使用していますが、これには劣る感じがありました。
実家に止まる時用に購入しました。
価格的にみて十分な商品です。

4 2016-10-05

半年たった今もお気に入り
今まで低反発(5万くらい)を使用
高反発の話を聞いて試してみようと購入
『試すだけなので安くていいや。』と気軽な気持ちで買ったのですが
今もほぼ毎日使用してます。
買って良かったです。

• hiramencoさん
  • hiramencoさん

4 2016-10-01

2回目購入
1年前に自分用に購入し、良かったので体調不良の父に同じものをプレゼントしました。
腰やお尻の痛みもなく快適だと喜んでくれました。
この値段なのでプレゼントに最適です。

5 2016-09-20

極上の眠り
とにかく、コストパフォーマンスは抜群。高価な高反発マットレスと比較しても、寝心地は遜色ない。試してみる価値はある。

4 2016-09-11

寝心地いいです
硬さもある程度あって体重が重い自分としては満足しています

5 2016-07-29

(^_^)/
引っ越してマットレス探してて、即買って良かったです!寝心地もo(^-^)

5 2016-07-18

旦那が喜んでます
旦那用に購入しました。生まれた子供と私がベットを使用して下に旦那が布団をひいて寝てましたが、布団がうすいのか、体をいたがりマットを探していました。
コレに寝たら、ベットみたい!ヤバイ。気持ちいいと、言ってます。
コスパもいいし、本当にかって良かったです。