【送料無料】 SLEEple/スリープル 【高反発...(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-18
  • 身体が浮いてる感じです★
  • 分厚目の羊毛敷布団がへたってきて、すのこマットに底づき感があって身体のあちこちが痛くなってきたので、敷布団に乗せるマットを探してました。ネットで調べれば調べるほど何が良いのかわからなくなってきて、話題の高価格の高反発マットレスでも、合わない人がいたり、意外とすぐにへたったり…正直、何日か寝てみないと合うかわからない物なら、値段が高いのはバカらしいと思ったので、お値段が手頃なこの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-02
  • 半年使用後の感想です
  • 使い始めて数か月までは、寝起きがよかったように思います。ですが、毎晩同じ態勢で同じ位置で睡眠するため、その部分に関しては周りと比べてへたってきているのがはっきりとわかります。特に、おしりのあたりはそれがはっきりとわかります。(睡眠時、おしり周りに負荷がかかっているというのがよくわかりますが。)本商品と一緒にメッシュマットも購入したのですが、掃除は少ししにくいです。布団専用クリー ・・・(続きを読む
  • だるびーんさん

4 2016-03-17

カビ臭い…
マットレスのバネが限界を向かえ交換したいが、処分が面倒なため応急処置感覚で購入。2つ折りをロール状にしてコンパクトな箱で届きました。箱からはスムーズに取りだせましたが、肝心のマットはと言うと、外枠の袋がビッチリと中のビニールに張り付いており、ハサミで切らないと厳しいです。また、圧縮?袋からマットを取り出した瞬間、物凄くカビ臭い臭いが充満し立ちくらみ…(笑)夜の配送なので天日干しは無理なためファブリーズを数回に別けて散布!中々薄まりません…(涙)あと数回散布して我慢します。

5 2016-01-11

リピートです
引き出し式で、マットレスなしのベッドが二つあり、
分厚いマットだとベッドが高くなってしまうので、
8センチで、しっかりしていて、寝心地のいいこのマットはその上に敷くのに
助かりました。
シングルベッドで試しに買ったらよかったので、ダブルベッドにも買いました。
前は布団を重ねてましたが、
それよりはるかに薄いのに、体が痛くなくなりました。
シングルベッドの方の娘も朝までぐっすりだそうです。
値段が安いのが驚きです。

5 2015-11-30

買って良かった。
毎朝、腰痛で目がさめることが多くて困ってました。マットレスを使い始めて腰痛が嘘のように無くなり驚いてます。
妻用にもうひとつ同時に購入しましたが気に入ってくれてます。

• wani1926さん
  • wani1926さん

5 2015-11-22

高反発の寝心地最高
値段が安いので寝心地は余り期待していませんでしたけど、本当に今のところ最高です。今後の耐久性が楽しみです。

4 2015-09-19

満足
臭いの事が気になっていましたが、1日干したら気にならなくなりました。
いつも朝起きたら腰が痛いと言っていた主人が調子が良いみたいなので購入して良かった。

• mmy1212さん
  • mmy1212さん

5 2015-07-30

高反発最高!!
今まで低反発を利用してましたが最初は良かったんですが使っていくうちに肩こりが元に戻ってしまい、高反発ならどうかと購入しました。この安さで安眠をいただきました。ありがとうございます。

• mama8さん
  • mama8さん

5 2015-07-21

こどもに
高反発マットレスを探していてこちらの商品を見つけました。届いたときは2日くらいにおいが気になりましたが、しばらくすると気にならなくなりました。寝心地もよくてこどもたちもお気に入りです。収納用のバンドが入っていましたが、一度広げると巻くのが大変で、いつもそのままペロッと壁に立てかけてます

4 2016-04-25

[受注番号]259201-20160415-0805651339
[日時]2016-04-15
約1週間で届きました。
臭さは1日で消えました。
カバーに多少の細かい毛玉がありコロコロか洗濯が必要ですね。
寝心地は快適です、長期使用の場合はどうなるか楽しみです。

• sasa7759さん
  • sasa7759さん

4 2016-04-16

こういうものか
思ったより柔らかかった。もう少し固いとよかった。
こういうものは実物見て買った方がいいのかな。

5 2016-04-13

リピです
今回注文分はまだ手元にないですが、値段の割りにいい商品です。
家族みんなで使っています。
2年くらい使っているのは少し伸びてしまった感じがしますが、まだつかえます。
値段とが安いので、気軽に買い替えやすいのもいいですね。

4 2016-04-07

2回目購入です゜
前回高反発シングル10cmを購入しました゜今回 高反発セミダブル8cm購入しました゜2年以上使用していますが、寝心地わまつたくかわりません

5 2016-03-12

初めてですね〜
商品が届き直ぐに開梱し数時間そのままに…時間が経つに連れて真っ直ぐになてました
横になったらゆっくり沈んでいきました
好みでしょうが僕は高反発ですね〜(笑)

5 2016-03-12

産後腰痛があり寝起きが大変でしたがとても楽になりました。

5 2016-02-20

主人のマットレスのスプリングがダメになってきたので、上に敷いて使っています。低反発は好みじゃないようで、こちらは気に入っています。ほかの家族用にも購入したいと思っています。

• akipixyさん
  • akipixyさん

4 2016-02-07

厚手で良いですが、臭いが気になります。
1週間経っても臭いが取れません。
寝心地は良い。寝返りが減った感じがします。