高反発マットレス シングル SLEEple/スリー...(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-30
  • なかなかいい
  • 新しく買ったベッドマットが体に合わず首から腰までが余りに痛いのでマットを探していたら見つけました。あまりのやすさに半信半疑で購入。一週間待たずに届きました。早かったです。圧縮されていて元に戻るまで一日みたいな説明が付いていましたが私のは数分でした。本当は8センチが欲しかったんですが、すでに持っているスプリングマットの上に敷く為、ベッドフレームとの兼ね合いで4センチを購入。座った感 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-12
  • 薄かった
  • 低反発か高反発か、4センチか8センチか、さんざん悩んだ挙句、手持ちの布団の上から敷けばいいという事でこちらの商品を選びました。入荷待ちとはいえ、3週間ほどかかったのはちょっと遅すぎました。真ん中の織り目はなかなか消えず、10日ほど使用した今でも若干残っています。折りたたんで発送するのは無理があるんじゃないかと思いました。朝起きると背中が張ったように痛いのが軽減されるのを期待していま ・・・(続きを読む
  • たく母ちゃんさん

5 2016-12-28

お安く成って居たので^^
注文番号:259201-20161218-0656293368 私は一枚使って居ます^^ とても 寝心地が良いので 仕事を頑張ってくれている娘に クリスマスプレゼントとして 購入しました^^ 初日から ぐっすり眠れた〜と 喜んでくれました^^ 次は息子の分も よろしくおねがいします^^ <(_ _)>

5 2016-11-26

使いやすそうです
腰が痛いという旦那に買いました。なかなか良さそうです。梱包から解いて1日ほどで厚さは戻り、匂いも特にしませんでした。いずれこういうのはへたってくるでしょうが、どの位保つのかな?何にせよ、腰が楽になればいいなあと思っています。

5 2016-10-30

なかなか快適な寝心地です。コスパ高いと思います。

5 2016-11-12

体が楽
厚みをどうするか悩んだが、これで十分。フローリングに薄目の敷き布団、その上に敷いて使用。横を向いて寝ても、肩が痛くならない。
今までは朝起きた時に体が痛いことがあったのですが、今は快調です。
当方、184cm 80kg。

5 2016-11-11

「思ったより薄いな」と思いましたが寝心地は抜群でした。
ダメになったらリピします。

5 2016-10-24

おすすめです。
薄手のものを購入しましたが、朝起きたときのすっきり感が違います!
枕のせいだと思っていた肩・首のコリがなくなりました。嬉しいです。
送られてきたとき、コンパクトに畳まれていて驚いたのです。でも袋から出したらぷわ〜っと。キッチンのスポンジでも見たことがある光景が大型で再現された感じでした。

4 2016-09-18

皆さんのレビューのとおり、臭いです。
届いたダンボールから異臭がすごかったです。
が、2−3日でにおいは消えました。
商品は、寝心地もよく、快適です。

5 2016-05-13

薄いけど良かった!
ヒップあたりがゴツゴツしていたので、重ねて使うように
4cmの方にしました。
届いたときには薄すぎるなっと思いましたが、
使ってみると快適でした。

5 2016-04-20

リピしました
仕事をしてる娘たちは、パンプスを履いての仕事のため
腰痛などを訴え寝がえりもスムーズに出来るといいなあと
言うので、私が使ってて良かったこのマットを購入して
敷いてあげました。

4 2016-02-17

買って良かったです
ずっと、腰痛に悩まされていて、マットレスを購入しようか迷っていたのですが、値段も手頃なので、今回購入しました。皆さんが言ってるように、臭いが気になります。3日のたっても、部屋中匂います。でも、主人は、私よりは気にならないみたいなので、個人差あると思います。
腰痛は、朝起きてすぐに、良くなってるのが夫婦共にわかりました。朝の腰の張りが解消されました。

5 2016-02-15

以前は低反発のものを使っていましたが
このところ、腰痛がひどかった為
高反発のを探し、こちらに辿り着きました。
使ってみた感想は、沈み込みがそれほどないので
寝返りもうちやすく 腰も痛くなくなりました。
値段もリーズナブルで満足しています。

5 2017-01-19

いつも起きると頭痛や首が痛かったのですが、こちらのマットを使用してから目覚めが爽やかで気に入っております。長年主人が某メーカーの高級な低反発を使用しており、時々借りて寝ておりましたが、あまり効果は感じられなかったのですが、こちらは横たわった時点で体に優しい感じでした。薄くて軽いのでしまうのも楽チンなので、大満足です♪

4 2016-04-10

快適です
配送も早く、堅さも満足の品でした
以前のコメントで、臭いが気になると書き込まれていて、心配していましたが、全然問題なかったです

• aaasdfgdgさん
  • aaasdfgdgさん

5 2017-01-05

リピートです
一度ほかのショップの分厚い低反発を購入したら、最初はいいのですがすぐ腰が痛くなって去年こちらに買い替えました。
→分厚い分ヘタってきたら腰が沈む
1年ほどでだいぶペラくなってきたので、買い替えです。
2段ベットでこちらのマットの上に布団を敷いて使用しています。
反発がなくなっても薄いので腰が沈むことはないのですぐに買い替えなくても別にしばらくは使えるので、こちらが気に入っています。

4 2016-12-12

安眠期待して
5日使用しました。
今は気に入っています。熟睡しています