12/3(19:00 〜22:59)エントリーで【ポイント...(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-30
  • なかなかいい
  • 新しく買ったベッドマットが体に合わず首から腰までが余りに痛いのでマットを探していたら見つけました。あまりのやすさに半信半疑で購入。一週間待たずに届きました。早かったです。圧縮されていて元に戻るまで一日みたいな説明が付いていましたが私のは数分でした。本当は8センチが欲しかったんですが、すでに持っているスプリングマットの上に敷く為、ベッドフレームとの兼ね合いで4センチを購入。座った感 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-12
  • 薄かった
  • 低反発か高反発か、4センチか8センチか、さんざん悩んだ挙句、手持ちの布団の上から敷けばいいという事でこちらの商品を選びました。入荷待ちとはいえ、3週間ほどかかったのはちょっと遅すぎました。真ん中の織り目はなかなか消えず、10日ほど使用した今でも若干残っています。折りたたんで発送するのは無理があるんじゃないかと思いました。朝起きると背中が張ったように痛いのが軽減されるのを期待していま ・・・(続きを読む
  • たく母ちゃんさん

4 2016-09-18

皆さんのレビューのとおり、臭いです。
届いたダンボールから異臭がすごかったです。
が、2−3日でにおいは消えました。
商品は、寝心地もよく、快適です。

4 2016-02-17

買って良かったです
ずっと、腰痛に悩まされていて、マットレスを購入しようか迷っていたのですが、値段も手頃なので、今回購入しました。皆さんが言ってるように、臭いが気になります。3日のたっても、部屋中匂います。でも、主人は、私よりは気にならないみたいなので、個人差あると思います。
腰痛は、朝起きてすぐに、良くなってるのが夫婦共にわかりました。朝の腰の張りが解消されました。

4 2016-09-18

結構良い
布団と併用したいので、半分の厚さのにしました。
圧縮されてきたものを復元するのに、なかなか戻る気配が見られなかったので、
いったんカバーからはずしたところ、みるみるうちに復元しました。
それをまたカバーに入れたわけです(笑)ちょっと手間でした。
当日臭いはありました。なので布団の下に引くしかありませんでした。
いまもそうしていますので、臭いはまだあるのか分かりません。
高反発といってもそこはスポンジ、それなりに沈みます。
でも低反発よりずっと良い感じです。

4 2016-04-10

快適です
配送も早く、堅さも満足の品でした
以前のコメントで、臭いが気になると書き込まれていて、心配していましたが、全然問題なかったです

5 2016-10-30

なかなか快適な寝心地です。コスパ高いと思います。

4 2016-06-20

使用2ヵ月です。
5月頭に購入し、約2ヶ月の利用です。
最初の方は硬すぎる印象でした。主人のベットはニ〇リで買ったマットレスなのですが、そちらの方が良いように感じました。
ですが、今は体に馴染んだような気がします。極端な硬さも感じず、前よりよく眠れるようになりました!
また、夏は寝苦しいかなぁ…と思っていましたが、主人のものと比べるとこちらの方が明らかに寝やすいです!
腰痛持ちですが、これで治った!!…とはいきませんが、寝る前にベット上で軽く腰痛運動をしていることもプラスして?だいぶ楽になりました!

5 2016-11-26

使いやすそうです
腰が痛いという旦那に買いました。なかなか良さそうです。梱包から解いて1日ほどで厚さは戻り、匂いも特にしませんでした。いずれこういうのはへたってくるでしょうが、どの位保つのかな?何にせよ、腰が楽になればいいなあと思っています。

5 2016-11-12

体が楽
厚みをどうするか悩んだが、これで十分。フローリングに薄目の敷き布団、その上に敷いて使用。横を向いて寝ても、肩が痛くならない。
今までは朝起きた時に体が痛いことがあったのですが、今は快調です。
当方、184cm 80kg。

4 2016-11-11

良い気がする
注文した次の日に、1000円引になってショック!でも使い心地は良いです。昔のリカちゃん人形のような臭いがします。私は大丈夫ですが、苦手な人もいるかも。

5 2016-11-11

「思ったより薄いな」と思いましたが寝心地は抜群でした。
ダメになったらリピします。

5 2016-10-24

おすすめです。
薄手のものを購入しましたが、朝起きたときのすっきり感が違います!
枕のせいだと思っていた肩・首のコリがなくなりました。嬉しいです。
送られてきたとき、コンパクトに畳まれていて驚いたのです。でも袋から出したらぷわ〜っと。キッチンのスポンジでも見たことがある光景が大型で再現された感じでした。

4 2016-09-19

いいですね。
マット厚は、4cmですが私には十分です。ただしまう時に二つ折りしかできない感じが残念です。

4 2016-09-12

結構調子いいみたいです。
結構調子いいみたいです。お値打ち価格ですね。

4 2016-07-16

あー眠い...
この反発がどの位持つか?でも眠い...zzz。
あーよく眠れた!ってことは良いってことだ。

4 2016-07-08

満足
使用した翌日 腰の痛みが減りました 私の体には合っているようです。
臭いはありませんでした 綺麗に膨らみました。