低反発マットレス シングル 8cm SLEEple/ス...(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-02
  • とても満足しています!
  • 10月6日注文。10月11日に入荷待ちの遅延案内メールが届き、商品が到着したのは10月23日でした。 腰椎椎間板ヘルニアによる腰痛が辛く、早く試したくて心待ちしておりましたので、到着までは少々長く感じましたが、入荷待ち状態である旨の連絡がありましたので不安も不満も無く待てました。商品についての評価ですが、皆さんが書かれているような【臭い】。3〜4日程で消えました。消えるまでは6畳の部屋に充満 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-17
  • 追記:寝返りに注意
  • 購入後使用しています。1)1点懸案。体重が分散され沈み込むので、睡眠中無意識に行っている寝返りに支障が出るようです。結果同じ態勢を強いられるため、身体の一部に負荷がかかる可能性があります。あくまで可能性です。手軽な値段ですし、購入して、「あれ?」と思ったら使用を控えた方がよいかもしれません。2)好みの問題だとは思いますが、もう少し厚いと低反発感が増して良いかと。(以上2013/10/3 ・・・(続きを読む
  • ~~さん

5 2017-03-06

コスパ最高です
コスパ最高にいいです、腰痛持ちなので大変重宝します。

4 2017-02-05

腰に良いようです。
主人が朝起きた時腰が痛いと、言うので購入しました。
これで、寝てからは、痛くないらしいです。
ただ、冬に電気毛布が使えないのが、残念です。
私も、一度寝てみましたが、私は、合わないかなぁと思いました。
一度だけですので、しばらく使ったら良くなるのかもしれませんが、人によるのかと、思います。
もう何年も使っているので、安い買い物だったと思っています。

5 2016-12-28

低反発がしっかりしています
厚さが8cmもあるからか、低反発がしっかりしています。夏は暑いので使用していませんが、3年使用しても特に問題もなく使用できています。値段の割に良い商品だと思います。

4 2016-12-21

良い!
この値段でどうかな?と、おもっていましたが
しっかりしていて良いです。匂いはほどんとありませんでした。
夏は暑いかもです。

4 2016-11-08

ぐっすり眠れますが
商品はよいのですが、送られてきた日からウレタンの臭いとたたかっています。
4,5日は我慢と換気が必要。家族が以前同じものを購入していたので、想定内でしたが、それでも臭いました。なんとかならないのでしょうか?

5 2015-12-24

腰が痛くない
いままでのマットは起きたときに腰に痛みを感じてましたがこのマットレスは寝心地最高。しっかりと体を支えてくれます。買ってよかったです

4 2016-02-08

適度な弾力性があり快適です
分厚くないが適度な弾力性が心地よい。三つ折りにして移動もできるので便利です。

5 2015-12-20

旦那と2人で寝起きのときの体の痛さに悩んでました。
旦那の実家で低反発で寝させてもらったときに体が楽だったので、私達も欲しくなり購入決めました!
安いので悩みましたが、すぐに眠りにつけるし、
寝起きが楽で嬉しいです。
長持ちするといいなと思います。

4 2015-12-14

しっかりマット
価格の割に匂いもないし使いやすいと思います。
薄いですがしっかり役に立ってます。

5 2015-12-02

寝心地最高(^_^)
低反発のマットレスは、姿勢に合わせてフィットし、肩や腰への負担が無く、快適な睡眠が出来ています。高反発の枕は、沈み込み過ぎず、いいホールド感があり、向きにより高さを変えられることも良かったです。

• 368746187さん
  • 368746187さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

5 2015-11-25

満足しています
布団を使用せずに、これにカバーして使用しており、大変満足しております。

5 2015-10-16

ありがとうございます。
今まで、寝つきが良くなかったですが、スリープルを購入してからは、寝つきが良くなりました。ありがとうございます。

4 2015-09-14

臭いが・・・
昨日届きました。臭いが少し気になります・・・
寝心地は良い。かな。。昨日から使い始めたので、まだはっきりとしたことは言えませんが。。。

4 2015-09-04

安い!
このクオリティでこの値段は素晴らしいとおもいます。
寝具の色は白で揃えたかったので、カバーの色のバラエティーがもう少しあればいいなと思いました。

5 2015-07-25

友達!
自分用は持っていて、今回は友達用を買いました!
友達も喜んで使用しています。