【送料無料】 for the LIFE 折りたたみテー...(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-14
  • ピッタリでした!
  • PCを置いている机が手狭なため、ペンタブレットを置くためのサイドテーブルを探していました。斜めに傾けて使用予定だったので、天板の上下にストッパーがついているものが希望でしたが、他候補のテーブルはストッパーの高さがありすぎて、作業の邪魔になりそうだったので、こちらの商品を選択しました。サイズも大きすぎず小さすぎず、使用目的にピッタリでした。たたむことはあまりないとは思いますが、収納 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-30
  • 折畳みテーブル
  • だいぶ前に、アメリカの会社が販売した(中国製)テーブルメイトという物が通信販売で流行ましたが、リメイク版ですね、但し天板はプラスチックのペラペラからシッカリした物になりましたし足の長さの伸縮部も改善されたようです、足の傾きもこちらのほうが鋭角で置き場所によさそうです(足が引っかかりにくいです)。ただ組立て型ですので、ガタツキはありますので、シッカリしたものを望む人には適していません ・・・(続きを読む

5 2016-03-30

いいよ(^^)/
2月にクーポン使用で購入しました。
【ナチュラル】にして大正解(*^▽^*)!!
思ったより がたつきもなく安定しています。ラッキー♪
天板の角度と脚の高さ調節自由☆彡
コンパクトに折りたためてすき間収納OK☆彡
(ほぼ平らに折りたためます←これが決め手!)
テーブルの端、上・下にストッパー加工☆彡
買って良かったです。コスパ良いと思います。

5 2016-05-01

価格から考えたら満足です。
ソファーで座って・・またはゴロゴロしてパソコンを使いたいな〜と思い迷いに迷って値段も手頃なので購入してみました。
結果、十分満足です。
木目調・・ナチュラルにしたので小学校の机みたいです。特に足がシルバーのパイプなのでそう感じるのかな。
天板部分をゆさゆさすると、全体がゆさゆさするので安定感があるとは言えない感じですが、パソコンに使うくらいなら許される範囲だと思います。
なお、高さの調節も簡単で指を挟むような危険は全くありません。
購入して良かったです。

5 2016-04-07

思った以上によかったです
ガタつくのではないかと心配しましたが、全くそのようなことはなく快適に使えました。組み立てというほどのことはありませんが、最初に広げる際にはとりあえずマニュアルを読んだ方がいいようです。特に高さを調節するボタンがかなり固いので、なかなか動かず、何度かマニュアルを確認しました。天板はナチュラルにしましたが、つや消しな感じで感触もよく、とても満足しております。

5 2016-08-01

ちょうどいい
角度は三段階ありいい感じの角度を保ってくれます。
収納にも適していてちょっと机がほしい時など取り出して
すぐに組み立てられます。

4 2016-05-14

ピッタリでした!
探していました。
邪魔になりそうだったので、こちらの商品を選択しました。
サイズも大きすぎず小さすぎず、使用目的にピッタリでした。
たたむことはあまりないとは思いますが、収納に困らないのも良いと思います。
スプリングボタンが押しにくい、固いとレビューにあったのでそこが
不安でしたが、説明書に記載されている通り割り箸で押し込むとスムーズに
できました!
注文の際に天板の色を間違って注文してしまい、変更できないかと
問い合わせをさせていただくと、すぐに対応して下さいました。

5 2016-11-13

テーブル使用してみて
テーブル使用してみて重宝してます。購入して良かったです

4 2016-06-25

母に送りました。
日本式の御膳では歳取ると辛いので、何時もの椅子でゆっくり食べられるように送りました。ありがとうございました。

4 2016-05-12

ミニバンのセカンドシート前に置いて使用しています。
サイズも手ごろ、足の高さも調整できて使いやすいですが、4本脚でないためか安定性に欠けます。
車中泊をするとき、カセットコンロを置いて使おうとも考えていましたが、ちょっぴり心配なのでこの使い方は断念しました。
車での休憩時にお弁当など軽いものを置いて利用しています。

• jinta1211さん
  • jinta1211さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

4 2016-12-02

座椅子で手軽に。
居間でTVを観ながら気儘にPCを使ったり、食事をしたり、邪魔にならなく私の生活習慣にピッタリ。

5 2016-10-16

ベッドサイドに
高さもありベッドサイドのテーブルにピッタリです。
思ってたよりグラつきもありません。

4 2016-10-13

折り畳みサイドテーブ
とても軽量でとても便利が良かったです、但しグラツクのが少し気になります。

4 2016-07-18

組み立てが簡単でした。重い物を乗せるのはちょっと心配ですが、一人分の食事用には充分でした。買ってよかったです。

5 2016-07-02

思っていたよりしっかりとしていて高級感があります。足下に左右を繋げるバーがないので足を引っかけることもなく自由に動かせるのがとてもいいです。

4 2016-05-09

満足
到着しました。
ソファーセットでかったテーブルは低くて、ちょっと物を書いたりするには不便でした。
ソファーに深く座ってもテーブルの高さを調整できるので凄く楽です。

5 2016-04-18

使い勝手がいいです
組み立ては思っていたよりも簡単でした。 ちょっときゃしやな感じで 多少のぐらつきはありあすが、 食事やコーヒーなどは全く問題ありません。 ソファーに座って 使っています。
色はナチュラル 天然木調なので自然な感じで良かったと思っています。 角が丸くなっているので安全ですね。