【送料無料】 SLEEple/スリープル Achilles.. .(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-19
  • 手頃でいいんじゃないの
  • 【259201-201 40802-0644 148120】180cm84kg腰痛歴24年。365日腰が痛い…マニフレックスか西川のムアツか2年ぐらい悩んでいたのだが。なんか4万も出して間抜けな目に合うのはなぁと逡巡。まぁ安物買いの銭失いとも言うので、どうかなぁとは思いつつ。試しに買うてみるべぇか、と。2週間ぐらい経ったが、目覚めの“腰が割れる”痛みはかなり軽減された。それだけでもかなりの収穫である。三つ折りでそれぞれのパ ・・・(続きを読む
  • danshimilesさん
  • 3 2014-09-26
  • 使用開始をして1カ月のレビューです
  • 布団もぺたんこになっていたので、レビューを見ると良さそうなのと、マットレスでは日本製でお手頃な価格だと思い、購入しました。畳にこのマットレスをじかに敷いて使用しているので、使用方法や枕の問題があるのかもしれませんが、個人的な意見としてはこのマットレスを使用して、ぐっすり眠ることができたや腰痛が解消されたなどの体の変化はありませんでしたが、この価格ならと思っています。マットレス自 ・・・(続きを読む

4 2017-02-21

夫用に買い寝ていても反応もない。たずねたら、ふつうだそうです。
エントリーすると偉いポイントになり、お値打ちでした。
腰固めでもNはそんなでもなく 想像したくらいでしたが、この三等分の位置はどうなのかな??歩くと(ふつうしないですが)ふにゃりっぷんぷんって感じで(笑)
差を感じるのはいいのか?悪いのか? 人によると思いました

4 2016-11-19

ずっと低反発マットを使っていました。
かなりヘタってきたので 買い直しです。
低反発より やはり硬く 体には良さそうです。

• po0311さん
  • po0311さん

5 2016-06-09

とてもいい!!!
このマットレスにしてからちょうど1週間ですが、起き抜けの腰のモヤモヤした感じがとても減りました。軽量でたたみやすく大変気に入っています。
また、注文後に送り先を変更したのですが速やかに対処していただき助かりました。またよろしくお願いします。
受注No.259201-20160527-026056661

5 2016-12-23

最高の商品
購入から2年半が経過していますが、本当にいい買い物だったと思います。仕事の拘束時間が長く、特殊な勤務形態のため、1回の睡眠時間が12時間程度になることもしばしばありますが、腰の部分が硬めで足の部分が柔らめになっているため、疲れにくく、ぐっすり寝られます。

このマットレスにしてからは睡眠がひとつの楽しみになっています。 2年半が経過しているため使用感はありますが、へたっているというほどではなく、まだ十分に使えるレベルです。値段の手ごろさを考えれば、耐久性も満足です。今のものが寿命を迎えたとしても、またこの商品を買う予定です。

• kugapapaさん
  • kugapapaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,446

5 2017-03-25

今まで何回も高反発のマットを使っていましたが、今一満足感が得られずにいましたが、この商品の説明で、腰部が150ニュートンが目に付き飛び付きました。使ってみた所腰部の沈みが無く、翌朝腰の痛みが楽になったのを実感しました。これから楽しみながら使います。満足の製品です。

5 2017-03-25

最適
購入前、低反発マット約5cm厚(当時反響中)を約5〜6年経過中であったが
経年劣化でほとんど厚みもなくなり、持病腰痛も悪化した時、今は適度の高反発
が最適と言うことで、通販内で多数の通販店で探していたら、わたしの体重では
反発力140〜150Nが最適とあり、ヒタスラ探しても、全面統一物ばかりでしたが御社には、頭部120、腰部140、足部70Nでびっくり、即購入、今10CMと最適反発
力でベストマッチ、ありがとうございました。

• yama4589さん
  • yama4589さん

5 2017-02-20

満足です。
このアキレスマットレスを使い始めてから、夜もぐっすりと眠れるようになって、熟睡できるようになりました。また腰の痛いのがよくなってきた感じがします。このマットレスは本当に購入してよかったと思いました。

5 2017-02-06

寝心地よろしい
長持ちだけ心配
厚さも充分

4 2017-02-05

寝心地よし
8cm厚が底付きし気になったので、10cm厚への交換使用。使い始めは気持ちよく満足でしたが、柔らかく寝返りしにくいのが気になり、現在は使用していません。

5 2016-12-22

数年前から使用、今回は老齢による腰の痛みの緩和で御使い物に利用。
効果は自分で実証済

• 千葉1696さん
  • 千葉1696さん

5 2016-11-06

良い
このマットレスを使いはじめてから腰痛が緩和されました。

5 2016-10-29

マットレスめっちゃ良かったです。
硬さといい凹凸感といいとても良い感じです。
めっちゃ満足ですしとても気に入りました。

5 2016-06-07

腰痛持ちが帰省時の自衛に購入。使用感が良かったので連れ添いの分も買い足し。

4 2017-01-31

オススメです
さっそく、使っていますが、ふかふかで、とても寝やすいです。

4 2017-01-08

小学高学年の息子に
身長も160を越え、腰が痛くなったりしないようにと、購入を決めました。
もっと硬めかな、と思って購入しましたが、少し柔らかめでした。
子供には充分かもしれません。
99キロある夫には、柔らかすぎるようです。