【送料無料】SLEEple/スリープル Achilles/. ..(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-19
  • 手頃でいいんじゃないの
  • 【259201-201 40802-0644 148120】180cm84kg腰痛歴24年。365日腰が痛い…マニフレックスか西川のムアツか2年ぐらい悩んでいたのだが。なんか4万も出して間抜けな目に合うのはなぁと逡巡。まぁ安物買いの銭失いとも言うので、どうかなぁとは思いつつ。試しに買うてみるべぇか、と。2週間ぐらい経ったが、目覚めの“腰が割れる”痛みはかなり軽減された。それだけでもかなりの収穫である。三つ折りでそれぞれのパ ・・・(続きを読む
  • danshimilesさん
  • 3 2014-09-26
  • 使用開始をして1カ月のレビューです
  • 布団もぺたんこになっていたので、レビューを見ると良さそうなのと、マットレスでは日本製でお手頃な価格だと思い、購入しました。畳にこのマットレスをじかに敷いて使用しているので、使用方法や枕の問題があるのかもしれませんが、個人的な意見としてはこのマットレスを使用して、ぐっすり眠ることができたや腰痛が解消されたなどの体の変化はありませんでしたが、この価格ならと思っています。マットレス自 ・・・(続きを読む

5 2016-04-23

今まで〇川のエアーマットを使用していましたが、
腰のあたりがヘタってきたので
こちらのマットレスを購入しました。
使用して約2週間。
主人いわく、
「10分の1の値段なのにかわらない寝心地。」
だそうです。

• donky-1950さん
  • donky-1950さん

5 2015-12-23

良い高反発マット、評価は個人の好み
今まで低反発マットを3年くらい使っていましたが、ヘタってきたので買替ました。
好みによると思いますが、低反発マットは寝た時の姿勢がホールドされる度合いが強いのであまり好きではありませんでした。
このため、今回高反発マットを買いました。
頭部、中央部、足部の反発力が異なっていて、体重の分散具合に応じて適度にホールドしてくれる感じが良いと思います。
低反発ファンの妻はフカフカして寝にくいと言っています。
個人の好みにより評価が分かれると思います。
後はヘタってくるまでの寿命の問題かと思います。
出張が多くビジネスホテル利用が多い私は高反発マットが合ってるようで、星5にしました。

• 20205529さん
  • 20205529さん

5 2015-09-14

久しぶりに熟睡
半年前に購入したマットが、かなり寝心地悪く・・・朝起きたら腰が痛くなっていたり。
よく眠れていなかったようです。半年で買い替えだったので、今回ばかりは慎重に、と。
金曜日に配送され
1日目。土曜日というのもあり、大幅に寝坊してしまいました(^^;よく寝た。
2日目。日曜日。朝目が覚めて、寝転がったままダラダラできる幸せ♪
枕元に置いた本を読んでいました。
朝起きたら腰が痛くて・・・の状況だと、そんなささやかな幸せすらありませんね。
長期の耐久性については、しばらく使用しないと判断致しかねますが
現時点では、大変満足しています。

• poohpooh1さん
  • poohpooh1さん

5 2015-07-12

寝心地良かった!!
昨年、子供たちに購入しました。半年がたちましたが、厚さは変わらずヘたれもなし。寝心地も良いとのことで、自分と旦那のと2枚購入しました。
今まではマットと綿入れ布団2枚でも体が痛かったのですが、今は快適になりました。臭いも特に無かったですよ…
お買いものマラソンでポイント10倍だったし、良い買い物ができました。

4 2015-07-05

良い感触
低反発は柔らかすぎて向いていなかったのでこのマットは期待していました。実際に使っていて、低反発タイプより寝心地はよいです。

5 2016-02-15

厚みがサイコー
厚みが温かさとなり、予想以上によかったです。折り畳んだ時のデカさは難点ですが、厚いので自立します。夏はどうなるか分かりませんが。。

5 2016-01-20

腰痛に
低反発のマットを使っていましたが、へたってきたのでこちらに買い換えました。最初は思ったより柔らかく感じましたが腰部をしっかり支えてくれるので朝起きたときの腰痛が少し軽減されたような気がします。三つ折れなので扱いやすくへんな臭いもありませんでした。

4 2015-12-21

腰が悪いためマットレスを探していました。
一枚物だと収納が大変なため三つ折りタイプは便利です。
重宝しています。

• po0311さん
  • po0311さん

5 2016-06-09

とてもいい!!!
このマットレスにしてからちょうど1週間ですが、起き抜けの腰のモヤモヤした感じがとても減りました。軽量でたたみやすく大変気に入っています。
また、注文後に送り先を変更したのですが速やかに対処していただき助かりました。またよろしくお願いします。
受注No.259201-20160527-026056661

• ikkyuu007さん
  • ikkyuu007さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 188

5 2016-03-08

さすがにアキレスと思いましたね!
10cm厚なので、適度な硬さと支え力、本当に寝心地が良いです。

5 2015-12-26

年末に、
年末に使おうと、探していました。以前にも同じのを買いました。

5 2015-09-10

腰が楽に!
高齢になった両親の世話の為に、電車で1時間半の実家に、二泊三日で月2回帰る生活がここ3年続いて、綿布団と羊毛布団を2枚敷いて寝ていましたが、朝、なんとなく腰が痛くなり、楽天で色々探して、この商品に辿りつきました。
干す手間も省け、腰も楽になり、寝心地も良く満足しています。

4 2015-08-13

ふつうに良かったです。有難うございました。

4 2015-07-12

寝心地良しです
実家から同じ物をもらって、子供が寝心地が良いということで妹用で購入しました。
床に直に敷いてますが、厚みがあるのでからだが痛くならず、いいと思います。
本当は2段ベットが良かったですが、畳むことができるので部屋を広く使えます。ただ押し入れなどに入らないので出しっ放しで見た目は悪いですが…買ってよかったと思います。

5 2016-06-07

腰痛持ちが帰省時の自衛に購入。使用感が良かったので連れ添いの分も買い足し。