【送料無料】 日本製 防ダニ 抗菌 防臭 中...(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-27
  • 安眠快適
  • 長年使用していた敷布団。フローリングに直接敷いていたせいもありますが、かなりの年月を使用していましたのでかなりヘタっていたようです。おまけに薄カビも生えてしまっており、さよならする時期と思い切ってこちらに新調いたしました(子供と添い寝していた頃から使用していた思い入れがあった為手放せずいたのです。今思えばなんと長い間の使用かと)使用感は、まず12センチの厚みとはこんなに気持ちの良 ・・・(続きを読む
  • HIMASANさん
  • 3 2012-11-04
  • 厚さにはやや満足
  • 12センチという厚さはさすがで、ふかふかして寝心地もよいようです。ただ、以前は厚めのマットレスの上に敷布団をしいて寝ていたのを、今回この購入に際してすのこベッドとこの商品の組み合わせに変えたのですが、やはり下がすのこベッドだと、もう少し厚みが欲しいように思います。フローリングやすのこの上で単品使用するなら、欲を言えば15センチ欲しいです。もしくは、もう少し硬い高反発のような素材なら ・・・(続きを読む
  • kuisinnboumametaさん
  • hichamnさん
  • hichamnさん

5 2016-06-11

今までベッドでしたが布団にする為、新しく購入しました。
届いた時かなり大きな荷物だったのでネットで買って良かったと思いました。
においや汚れは無く開けてその晩から使えました。
厚みが13センチもあるか微妙ですが、マットレス無しでも使えます!耐久性もあれば言うことなしですね。
旦那の分も買おうか考え中です。

4 2016-03-25

長年使っていたシングル2枚を引越しを機にダブルに買い替え。
サイズに慣れてない為か、布団を干すのに一苦労でした。
3つ折り時にはマジックテープがあるので収納には便利だと思います。
厚みは以前の布団が長年の使用でペラペラになっていたので、倍に感じるほどの厚みです。このままの厚みが続いてくれるといいのですが。

4 2015-10-11

やっととどきました!
2~10日でとどくはずでしたが、なかなかとどかなくて心配しましたが、やっととどきました!
あけてみて意外と薄い?とおもいましたが、ねてみたらなかなかのふかふか具合で値段もお手頃。満足感100パーセントでした。また枕と高反発のものもほしかったですが、不安だったので、無難なこちらの布団だけにしてみましたが、なかなかよさそうなのでまたあとでリピートしようかなとおもいます。配送がおそかったので☆4つにしました。

5 2016-08-10

ふかふか◎
とっても分厚くて◎!
ただ、日々の使用でへたり感は出てくると思います。
それも視野に入れて、ふかふか長続きするように干したりして大切に使いたいです。

5 2016-03-23

お買い得でした
ダブルのお布団では大変お買い得な商品でした!シングルだと狭いのでダブルのお布団を探していました。届いて使ってみたら、13センチの厚さは素晴らしいです。よく眠れます。清潔にするため、シーツカバーを近所のスーパーで買って使っています。9000円未満でこのような布団が手に入るならお買い得だと思います。

4 2016-02-08

よかったです。
到着まで少し時間がかかりました。
フカフカで保温性も高い気がします。
寝心地いいです。
満足です。

4 2015-11-15

使い心地は良い感じです
ふわっとしており寝やすいです。ただ底付き感がないかと言われると、めっきりない、というほどではなく、多少あります。13センチではこんなものかな?
色はとても綺麗です。

4 2015-10-19

ふかふか〜
思ったより柔らかいものでした。
でも沈みはそれほどでもなく床についてしまうようなことはありません。
このお値段だを考えるととても、いい買い物をしたと思っています。

5 2015-10-15

以前は30センチの厚手のマットを使っていましたが、私的にはこちらでも充分ふかふかで大満足です!
しかし、重い!布団干すのがひと苦労です。
でも大満足です( ´ ▽ ` )ノ

• nekomeroさん
  • nekomeroさん

4 2015-09-20

プレゼント
敷布団が欲しいと言われたのでプレゼントに購入しました。喜んでもらえたのでよかったです。発送まで10日くらいかかりました

5 2015-08-29

最高
敷き布団を長年使って傷んできちゃってなかなか替えずその上マットレスも敷いてなかったので朝起きると体が痛くて値段もお手頃でマットレスの値段がかなりするのでマットレス兼敷き布団になるって事で購入させていただきました。柔らかさもちょうどよく起きた時に体が痛くならないのでもっと早く買っておけばよかったです。最高☆☆☆☆☆

5 2015-07-10

息子夫婦が泊まりに来た時のために購入しました。かさ高もあり、寝心地も良さそうです。このお値段で、この品質なら満足です。
以前シングルを買ってよかったので、二度目の購入です。

5 2015-06-22

結構な厚さがあります!
これは、ちゃんと畳んで、テープで固定出来るのでしまうのも綺麗にしまう事が出来る所がかなりいいです。
このテープがなかったらなかなかキッチリとおおばしいこのようなマットをしまえまえん。
マットと敷布団変わりになるので、収納スペースもすこし削減されますし、布団を敷く時も楽チンで助かります。

• そら6607さん
  • そら6607さん

4 2015-04-21

とてもふかふかで気持ちいい
早速届きました。
日本製ということもあり、安心して使用しています。
ふかふかで、当日は腰が少し痛くなりましたが、二日目からは、
ここちいい眠りにつくことができました。少々幅が広くセミダブルくらいが
あればいいのにと思ってます。

5 2015-03-14

寝心地最高!
ふかふかで柔らかすぎず、初日からぐっすり眠れました!