【送料無料】 日本製 防ダニ 抗菌 防臭 中...(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-05
  • ややテンションあり
  • チョット前に他店で帝人マイティトップ2を使用した 5層構造12cm厚の敷布団を購入したのだけれど家人から長さ200cmの物を探してくれと言われてこちらの商品をチョイスしました。構造は似ていますがやはり実際の感触は違いがあります。どちらの商品もふかふかなのですが、こちらの商品のほうが少しだけ厚み感があり表面のテンションが強めで綿の密度が高く感じます。これは内容量がどちらも5kgなの ・・・(続きを読む
  • 怪熊103号さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,621
  • 3 2011-01-25
  • ケパック混。。。どうなんでしょう。。。。
  • 以前使用していた布団がケパック100%の敷布団で、とても良かったのでこれを見つけた時は、値段も安いし、とても喜びました。皆さんのレビュー通り、確かに到着までかなり時間が掛かりましたし、確かに直に布団を紙で包んでありました(防水紙だとは思いますが。。。)でも、一番驚いたのは「サイトの品質表示タグ」と「実物の品質表示タグ」の表示が違っていた事です。勝手に「ケパック100%」だと思っ ・・・(続きを読む

4 2016-11-13

重たい敷き布団を使っていた義母に。痩せているので厚くても沈みませんが、やわらかいです。止めるベルトは不要でした。優しいグリーン色で良かった

4 2016-11-10

届いたその日に干して使いました。とても良いです。

4 2016-10-25

商品到着に少し時間がかかりましたが、対応や梱包など丁寧で良かったです。使用感はふかふかでとても気持ち良く、値段の割にはいい商品だと思いました!

5 2016-09-28

マットレス敷布団について
私は腰痛持ちなので敷布団には気をつけています。この布団は厚みがあり硬さもそこそこありますので体がしずまないので朝起きた時に凄く楽で グッスリ寝むれました。

• shun812さん
  • shun812さん

4 2016-04-13

まだ利用していないので
まだ利用していませんが、さわりごごちや質は良いと思いました。使うのが楽しみです。

• accoですさん
  • accoですさん

5 2016-01-26

寝心地抜群!
とっても寝心地が良いです。
厚いのでたたんで押し入れに入れるのがチョット大変ですが・・・。
頑張って毎朝押し入れに突っ込んでいます(笑)
このフカフカがいつまでもつか興味津々、
あ、フカフカと言っても丁度良い硬さで沈み込んでしまう事はありません。

4 2016-01-19

帝人の素材に期待
まだ、届いていませんが、帝人が開発した防ダニ、そして日本制ということ
で注文しました。楽しみに待っています。

• zou310さん
  • zou310さん

5 2015-12-16

満足です
マットレスなしの敷き布団として使用しております。十分な厚みで腰痛持ちですが快適です。

5 2015-12-11

敷布団
息子用に購入しました。厚みが有り気に入ったようです。

4 2015-03-16

ふかふかで気持ち良い(*^^*)
今までの布団は厚みが約7センチ。
約4センチの低反発マットレスを上に敷いてますが、使っているうちに段々と底付きが気になり、寝つきが悪くなります。
こちらの商品は、中に入っている硬綿?だけでも7センチ以上あるので、ふかふかで気持ち良い。
たたみやすいようにマジックテープも付いているので、収納もしやすいです(*^^*)

4 2015-03-04

柔らかめ?
お手頃価格でしたので購入してみました。すのこベッドに直接使っています。分厚いですが、柔らか目の印象ですので、硬いのがお好みの方には向かないかも知れません。私はこのかたさは気に入っています。今のところ床付き感もなく快適に眠れています。
厚さがありますが、フニャッとしてしまい立てて干すことが出来ません。すぐへたってペタンコになってしまいそうな気がします・・・。普段使いではなく客用などにした方がいいのかな?

• Syoshi25さん
  • Syoshi25さん

4 2015-09-09

しっかりしている
ピンクとグリーンを購入。厚みがありしっかりとしているのでこれ一枚で寝られる。その分、重さもあるがペラペラ感がないので中々よろしい。畳んだ時にマジックテープで止められるようになっているのも使いやすい。

• H∧L0036さん
  • H∧L0036さん

4 2015-04-22

寝心地よくて・・・
リピです。厚みがあり寝心地もよかったので子供の分も頼みました。今回は対応も遅くなくよかったです

5 2015-02-23

大満足!
母に継ぎ父にも買いました。背中も痛くなく ふかふかですが、沈むこともなく 寝心地良好だそうです。

5 2014-12-09

敷布団
13センチですが分厚すぎず薄すぎずいいです。
マジックテープで止めれてすごく収納しやすいです。
色はグリーンを購入しました。
すごくきれいなお色でした。
布団はどちらかと言うとやわらかいのでお年寄りにはいいかと思います