【送料無料】 日本製 防ダニ 抗菌 防臭 中...(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-05
  • ややテンションあり
  • チョット前に他店で帝人マイティトップ2を使用した 5層構造12cm厚の敷布団を購入したのだけれど家人から長さ200cmの物を探してくれと言われてこちらの商品をチョイスしました。構造は似ていますがやはり実際の感触は違いがあります。どちらの商品もふかふかなのですが、こちらの商品のほうが少しだけ厚み感があり表面のテンションが強めで綿の密度が高く感じます。これは内容量がどちらも5kgなの ・・・(続きを読む
  • 怪熊103号さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,646
  • 3 2011-01-25
  • ケパック混。。。どうなんでしょう。。。。
  • 以前使用していた布団がケパック100%の敷布団で、とても良かったのでこれを見つけた時は、値段も安いし、とても喜びました。皆さんのレビュー通り、確かに到着までかなり時間が掛かりましたし、確かに直に布団を紙で包んでありました(防水紙だとは思いますが。。。)でも、一番驚いたのは「サイトの品質表示タグ」と「実物の品質表示タグ」の表示が違っていた事です。勝手に「ケパック100%」だと思っ ・・・(続きを読む

4 2016-11-13

重たい敷き布団を使っていた義母に。痩せているので厚くても沈みませんが、やわらかいです。止めるベルトは不要でした。優しいグリーン色で良かった

4 2017-03-06

ふかふかで寝心地はいいです。
ただ、注文から到着まで少し時間がかかりました。

• Yippetyさん
  • Yippetyさん

4 2017-02-01

しっかりしている品です
一枚で十分な厚さの布団を探していたので、届いたものに満足しています。弾力もあって、でも固すぎず。お客様が複数の時にこれだと一枚で対応できます。持っているものは二枚敷く必要があるので、上げ下げが楽。

4 2017-01-05

今回、初めて商品購入させて頂きましたが、迅速な対応んして頂きました。
購入商品も大変満足しております。

5 2016-12-10

ふっかふかで気持ち良いです!
きちんと包装されて届きました!

4 2016-12-08

気持ち良い!!
マットレスの上用に購入!
柔らかい布団が好きなわたしには良い柔らかさでした!
普段使いです
へたりは仕方ないと思います
普段使いなのでたたみベルトはいりませんが、客用に購入でしたらこの商品はオススメです

4 2016-11-10

届いたその日に干して使いました。とても良いです。

4 2016-10-25

商品到着に少し時間がかかりましたが、対応や梱包など丁寧で良かったです。使用感はふかふかでとても気持ち良く、値段の割にはいい商品だと思いました!

5 2016-09-28

マットレス敷布団について
私は腰痛持ちなので敷布団には気をつけています。この布団は厚みがあり硬さもそこそこありますので体がしずまないので朝起きた時に凄く楽で グッスリ寝むれました。

• Syoshi25さん
  • Syoshi25さん

4 2015-09-09

しっかりしている
ピンクとグリーンを購入。厚みがありしっかりとしているのでこれ一枚で寝られる。その分、重さもあるがペラペラ感がないので中々よろしい。畳んだ時にマジックテープで止められるようになっているのも使いやすい。

• shun812さん
  • shun812さん

4 2016-04-13

まだ利用していないので
まだ利用していませんが、さわりごごちや質は良いと思いました。使うのが楽しみです。

4 2016-01-19

帝人の素材に期待
まだ、届いていませんが、帝人が開発した防ダニ、そして日本制ということ
で注文しました。楽しみに待っています。

• zou310さん
  • zou310さん

5 2015-12-16

満足です
マットレスなしの敷き布団として使用しております。十分な厚みで腰痛持ちですが快適です。

5 2015-12-11

敷布団
息子用に購入しました。厚みが有り気に入ったようです。

5 2015-11-27

満足
薄い布団だと腰が痛いと言う娘の為に購入。こういうのが良かったと満足してます。次回は母の為に購入しようと思います。