【C】【送料無料】 マッサージベッド エス...(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-05
  • 商品はよかった!
  • 家族にマッサージするために、ブラウンを購入。発送まで2週間とありましたが、私の場合は1週間で届きました。以下、参考までに。--【作り】全体の印象は頑丈で、安い印象はありません。施術中に体重かけても、軋みませんでした(合計体重130キロ)各種レストは、アームレストのみ問題なく使用できると思います(他は少し不安定かも?)脚部リクライニングは、左右の高さ調整を揃えないとガタガタします。が、はま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-21
  • 汚れありました。
  • 月曜日に注文したので、水曜位には届くものと心待ちにしておりましたが、届いたのは土曜日でした。それまで発送前の商品購入の確認連絡のみ、商品が届いてから発送メール来ました。なんでしょう、この無意味な連絡。ベットは青いペンキ?ペンのようなシミが付いており、がっかりです2箇所すぐ見つけました。残念です。面倒なのでお店に連絡はしていません。消えるかなと、スポンジでこすりましたが消えません ・・・(続きを読む
  • アリバンさん

4 2016-09-05

商品はよかった!
家族にマッサージするために、ブラウンを購入。
脚部リクライニングは、左右の高さ調整を揃えないとガタガタします。が、はまれば固定できました(慣れれば最初から固定できそう)。
ベッドの弾力は、柔らかすぎず固すぎず良かったです。オイルが付着するとテカリますが、アルコールで問題なく拭きとれました。
【その他】各種レストを使用しなくても、身長180の中肉男性の施術はサイズ的に問題なく、余裕でした。
折り畳みは、女性には少し重いです。が、1人でも簡単で 3ステップで対応できました。 収納時、各種レストはベッド裏に片付ける仕組みで便利です(ゴムがついていて、そこに挟む形)
開封時、独特な匂いが少しありました。が、2-3日で薄まりました。
商品自体は、値段の割に高品質だと思いました!使い勝手も良く、安っぽくない為、ときめきます。
ただ唯一残念だったのが、発送の際、せっかく専用バックがあるのに直ダンボールだった事(つまり折り畳んだ状態でそのまま梱包。ビニール等なく)。私の不注意ですが、開封時ダンボールをカッターで切る際、ベッド生地を切ってしまいました…。もし、購入する場合は、お気をつけください。

5 2015-06-16

使えそうです
お客様の同時予約の施術に使用する為に購入しました。
組み立てや設置は簡単に出来ました。
サロン内の移動は1人でも大丈夫ですが
階段や段差はつらいです
マットは低反発まではいきませんが、良い感じです
購入して良かったです。

5 2015-05-16

マッサージベッド
思ったよりもワイドでしっかりしています。ホームサロン用に購入しました。色も落ち着いていて良かったです。

• bmw7402056さん
  • bmw7402056さん

5 2015-01-26

安くて、軽くて、とても良く気に入りました。

5 2014-12-15

迅速な対応で助かりました。有難うございました

4 2014-11-16

娘へのプレゼントで購入しました。家で使っているようです。コンパクトになって使いやすいと喜んでいました

• coco11y14さん
  • coco11y14さん

5 2015-01-30

思ったより大きかったです
思ったより大きかったですが、しっかりしていて高さも丁度よかったです。

5 2014-11-26

自宅用
エステの練習用に購入しました。重宝してます。しっかりしてるし、この安さでこの安定してるのがすごい

4 2012-07-15

練習、出張用
アイボリー購入です。
バリニーズマッサージの練習用にと購入しました。
【組み立て】
自体は簡単でしたが、重いので
ふたりくらいでやらないと危ないです。
【足】
思ったより、足の部分が頼りない感じがしました。
ベッドの上で動いたりするとギシッと音がします。
高さは調節がきいていいと思います。
【付属品】
アームレストは、便利だと思います。
ベッドから、肘がはみ出ないので、楽でした。
ヘッドレストは、使えそうもないです。
本体の穴に挿すだけなので、がたがたしますし
(ヘッドレストの土台だけプラスチックです。)
クッションをマジックテープで、土台に固定します。
【クッション性】
ベッドのクッションは低反発系のクッションでした。
ふわふわで寝心地はとってもいいです。
私は、もう少し固めでもいいかなと思いました。
これで、4万もしたら絶対買いません。
8千円だったらいいかな、という感じです。

5 2013-09-26

頑丈
結構なちからをかけてマッサージしても
ギシギシしないですよ

5 2012-07-07

お部屋がサロンに♪
ブラウンを購入しました。
現在、アロマセラピストを目指して学校に通ってるのですが、
実技の試験前で、自宅でも練習したいので購入しました。
早速、夫をモデルにこのベッドで練習!夫もとても寝心地がいいといってました。
少し大きめですが男性の方にも施術するのならこのぐらいがいいと思います。
私自身も身長が167センチと高いので、学校で使用してるベッドでは、たとえば仰向けの施術で、ヘッドレストを使わない場合だと足がぎりぎりなので、
このサイズぐらいが良かったと思いました。
持ち運び用の手提げ袋もついていたので、出張施術もできそうです。
(結構重いですが運べないほどではないです)
部屋にセットして、インテリアもサロン風にして、
将来の自宅サロンをイメージして練習しています。

5 2013-07-17

マッサージベットに満足
アロマのマッサージ用に購入しました。届くのは2週間くらいしましたが、品の良さに満足です。茶色も落ち着いた茶色だし、組み立ても簡単です。ベットバック?もついて、付属品もついてこの値段は、安い!!!です。ベットの弾力も本当にいいです。ヘッドもしっかり固定できるし。この金額でこのお品物は、本当に購入を決めて良かったです。

4 2010-06-11

セラピスト勉強中です。
アロマセラピスト勉強中です。
ベッドなしでこれまで実施してきましたが、施術する私も、受けてくださる方にも少ししんどいなと思っていました。
しかし、ベッドは高いから・・・なんて思っていたらこのベッドを発見!! すぐに購入してみました。
このお値段でこの寝心地、ベッドの広さや硬さは充分満足です。どんどん活用していこうと思います。

5 2013-11-20

なかなか。
使い勝手が良いので古いのを処分して新調することにしました。

5 2012-11-26

リピートです。
以前買ったブラウンがかなり良いものだったので、今回は
色違いを注文しました。 届くのが楽しみです。