【C】【送料無料】 マッサージベッド エス...(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-15
  • 練習、出張用
  • アイボリー購入です。バリニーズマッサージの練習用にと購入しました。【組み立て】自体は簡単でしたが、重いのでふたりくらいでやらないと危ないです。【足】思ったより、足の部分が頼りない感じがしました。ベッドの上で動いたりするとギシッと音がします。高さは調節がきいていいと思います。【付属品】アームレストは、便利だと思います。ベッドから、肘がはみ出ないので、楽でした。ヘッドレストは、使え ・・・(続きを読む
  • *はるにゃん*さん
  • 3 2015-09-21
  • 汚れありました。
  • 月曜日に注文したので、水曜位には届くものと心待ちにしておりましたが、届いたのは土曜日でした。それまで発送前の商品購入の確認連絡のみ、商品が届いてから発送メール来ました。なんでしょう、この無意味な連絡。ベットは青いペンキ?ペンのようなシミが付いており、がっかりです2箇所すぐ見つけました。残念です。面倒なのでお店に連絡はしていません。消えるかなと、スポンジでこすりましたが消えません ・・・(続きを読む
  • アリバンさん

5 2015-06-16

使えそうです
お客様の同時予約の施術に使用する為に購入しました。
組み立てや設置は簡単に出来ました。
サロン内の移動は1人でも大丈夫ですが
階段や段差はつらいです
マットは低反発まではいきませんが、良い感じです
購入して良かったです。

• bmw7402056さん
  • bmw7402056さん

5 2015-01-26

安くて、軽くて、とても良く気に入りました。

5 2015-05-16

マッサージベッド
思ったよりもワイドでしっかりしています。ホームサロン用に購入しました。色も落ち着いていて良かったです。

5 2014-12-15

迅速な対応で助かりました。有難うございました

4 2014-11-16

娘へのプレゼントで購入しました。家で使っているようです。コンパクトになって使いやすいと喜んでいました

4 2014-08-28

初めて購入しました
持ち運びで使用するために購入しました。移動の時に利用するケースにキャスターが付いているは大変便利です。作りもしっかりしています。組み立てもワンタッチです。値段の安さの割には大変良いと思いました!敢えてケチを付けるならヘッドの部分が頼り無いかなぁ~(笑)

• coco11y14さん
  • coco11y14さん

5 2015-01-30

思ったより大きかったです
思ったより大きかったですが、しっかりしていて高さも丁度よかったです。

5 2014-11-26

自宅用
エステの練習用に購入しました。重宝してます。しっかりしてるし、この安さでこの安定してるのがすごい

5 2014-08-30

組立は少し難しかったですが、何とか私でも出来ました!折り畳み式なので安定感が気になっての購入でしたが全く問題有りません。購入して良かったです

4 2012-07-15

練習、出張用
アイボリー購入です。
バリニーズマッサージの練習用にと購入しました。
【組み立て】
自体は簡単でしたが、重いので
ふたりくらいでやらないと危ないです。
【足】
思ったより、足の部分が頼りない感じがしました。
ベッドの上で動いたりするとギシッと音がします。
高さは調節がきいていいと思います。
【付属品】
アームレストは、便利だと思います。
ベッドから、肘がはみ出ないので、楽でした。
ヘッドレストは、使えそうもないです。
本体の穴に挿すだけなので、がたがたしますし
(ヘッドレストの土台だけプラスチックです。)
クッションをマジックテープで、土台に固定します。
【クッション性】
ベッドのクッションは低反発系のクッションでした。
ふわふわで寝心地はとってもいいです。
私は、もう少し固めでもいいかなと思いました。
これで、4万もしたら絶対買いません。
8千円だったらいいかな、という感じです。

5 2013-09-26

頑丈
結構なちからをかけてマッサージしても
ギシギシしないですよ

5 2013-07-17

マッサージベットに満足
アロマのマッサージ用に購入しました。届くのは2週間くらいしましたが、品の良さに満足です。茶色も落ち着いた茶色だし、組み立ても簡単です。ベットバック?もついて、付属品もついてこの値段は、安い!!!です。ベットの弾力も本当にいいです。ヘッドもしっかり固定できるし。この金額でこのお品物は、本当に購入を決めて良かったです。

4 2010-06-11

セラピスト勉強中です。
アロマセラピスト勉強中です。
ベッドなしでこれまで実施してきましたが、施術する私も、受けてくださる方にも少ししんどいなと思っていました。
しかし、ベッドは高いから・・・なんて思っていたらこのベッドを発見!! すぐに購入してみました。
このお値段でこの寝心地、ベッドの広さや硬さは充分満足です。どんどん活用していこうと思います。

5 2013-11-20

なかなか。
使い勝手が良いので古いのを処分して新調することにしました。

5 2012-08-16

アイボリー購入
お手頃価格でも造りはしっかり。
少し重さはありますが組み立ては簡単です。