4 2023-09-23

お値段通り
木製でこのお値段はありがたい。
お値段相当。木が薄いので軽い使い方なら大丈夫。

4 2012-04-23

デザイン、色は気に入りました。
桐製ということで軽いため、引き出しの開閉が少ししずらいです。

5 2011-03-20

部屋の模様替えに購入しました。たくさんは入りそうで期待してます!

4 2010-10-25

和室に
六畳の和室に置くために購入しました。
収納力より、部屋に置いた時の圧迫感が
少ないチェストを探していました。
引き出しが軽く、高級感はそんなにありませんが
完成品なので、ありがたかったです。
塗料くささもありませんでした。

5 2021-02-07

ちょっと木屑とかあるので、引出しの中は拭き掃除が必要ですが、お値段以上のお品だと思います。

4 2019-07-20

写真のイメージより軽い。
総桐木製でこの値段なら文句付けられないですね。重厚感はありませんが、プラとか木目シート張りよりは、ちゃんとした家具です。

4 2014-10-04

まぁまぁ満足
ローチェストを和室に2つ並べました。リビングから丸見えの所がスッキリ片付きました。
間違えてハイチェストを頼んでしまい、慌てて連絡。素早い対応をしていただきました。

5 2013-06-05

楽しみです!
部屋の模様替えのために新しいチェストを探していて、丁度いいのを見つけました!
まだ届いてはいませんが、きっといい品だと信じて星5つです!

5 2012-11-17

安い!
探していたサイズのタンスが、こんなに安くてあったので即購入しました。
すぐにメールで納期の連絡をくれたり、とても丁寧でした。
タンスもしっかりしていて大満足です。

5 2011-01-27

模様替えで
迅速な対応で助かりました。商品もとても良い物でした。

4 2010-06-14

旦那さんの洋服をしまうために購入です。完成品でこのお値段なら満足です。

1 2021-10-01

これは失敗
作りが甘いです、まるで素人の作品
しかも側面の板にひび割れ
引き出しは本体とのサイズが合ってないのか、ある程度引き出すと落ちそうなくらい項垂れてます
そこを自分で鋲を噛ませて補強してなんとか使えるように工夫
アウトレットとはいえこれはないだろ

2 2019-04-11

• 商品を使う人:親戚へ
学生さんや独身者向きかな
見掛けは安っぽい。
収納量も少ない。
例えば、学生さんが在学中だけアパートで使用とか、そんな感じ。
私も正にそんな感じで親戚の子に買ってあげた。
彼の部屋にはピッタリサイズで、壁の色とも調和して結構綺麗に収まっている。
重宝しているとの事。

2 2017-03-07

使いづらい
思ったより奥行き、深さが無く、思ったより洋服が収納出来ない。
引き出しも開閉のたびにギーギー言うし、使いづらい。
結局洋服が少ししか入らないので普通の家具屋でちゃんとした整理ダンスを購入する羽目に。余計な出費でした。

3 2013-10-31

微妙かな
完成品が欲しかったのでこちらを購入。
見た目は想像よりも安っぽく、インテリアとしては残念。
軽くて移動は楽。
カラーボックスの延長ぐらいに考えれば実用的かな。