4 2014-09-26

鏡には満足!届くのが遅すぎて呆れる。
筋トレする時のフォームや姿勢の確認のために購入。
この大きさでこの価格はお買い得!
【姿見などで使用される方にアドバイス!】
身長175センチ 鏡の高さ180センチ
部屋の広さにもよりますが、高さはもっと低くても前身を映すことができます。
床に置いた鏡から1m離れて写ると、床から約70センチ上に私の足。それで全身写ります。3m離れてもさほど変わりはないので私の身長で鏡の高さが110センチあれば床から70センチ浮かせば全身を映すことが可能ということになります!
設置してみないと分からないことだったので参考にしていただければ幸いです。

4 2017-01-26

大きいです
考えてた以上に大きいですが、よかったです。
あとは、どのように壁に固定するかですが、その固定治具がセットで購入出来ればいいなと、思いました。

• ko--baさん
  • ko--baさん

5 2012-08-19

大満足
購入に際し、他のレビューで賛否両論でかなり迷いましたが、駄目もとで注文しました。商品が届き、中を恐る恐る確認すると、レビューで指摘のあった、割れ、黒マジックの斑点や木枠のキズ等は何の問題も無く一安心。
この手の商品で問題が起きると、重量があるため、安易に元に戻し梱包し直し、返品の手続き等が非常に面倒であるのが現状です。その時の為の返品カードも同梱されていて◎
私が、運がよかったのか?否か期待していなかったせいか、満足度100点です。
商品については、大きくて部屋が広くなった様に錯覚します。
結論「買って良かった」

5 2015-10-13

大きいですね
大きいので商品をダンボールから出すのにも苦労したしゴミの処理も苦労しました。それくらい大きいです
でも余裕で全身が入るので助かってます

• winppy1968さん
  • winppy1968さん

5 2013-06-04

買ってよかった!
娘のダンスの練習用として購入しました。
鏡を設置してから、さらに練習にも熱が入り、レッスン後に自宅で復習するのが楽しみになってるようです。
鏡のゆがみは素人目には全然気にならないレベルです。
部屋自体も広く感じ、妻の出かける前のファッションチェックにも役立ってるようです。(自分自身にはメタボチェックに・・)
我が家には価格の数倍の効果がありました!!

5 2012-11-20

2枚買いました
2枚購入しました。
並べたところ、木枠に若干の色ムラがあり統一感に欠けますが気になりません。
感想は「この金額でこんな大型のミラーが所有できるとは!!」です。
斜めに置くとミラーの重みで鏡面が若干ひずみます。ご注意を。
通常に立て掛けた状態ならまったく問題ないです。
とにかく大きいです。
でも部屋が広く見えますし、この満足感は買った人にしかわからないかもです。
この金額で高品質の大型鏡……。コスパに大大満足です。

5 2012-06-19

届きました ^^
希望時間通り届きました。購入された皆さんが言われますように「デカい・重い」です。しかし、デカいのは梱包されたままだからで、中身を出せばこんなもんじゃないでしょうか。鏡自体は薄いですし大きいサイズが欲しくて皆さん注文されてるんでしょうから仕方の無い事です。でも、重量は改善して頂きたいです。2階に上げるのに苦労しました。が、それを払拭する商品価格(8000円で購入可能なこと・嬉しい送料込みなこと)には驚き!です。毎晩、明日の出勤服装チェックが楽しみになりそうです。

• たかbonさん
  • たかbonさん

4 2011-02-28

安価で大きなミラー
五つまとめて購入しました。鏡面に取れないゴミ(鏡の内側)が付着しているもの、揺らぎ(真直ぐのものが曲がって見える)があるもの、枠の節が目立つもの、枠に小さなキズ(削れて白い木の色が見えている)もの、枠の接着テープが鏡面にはみ出ているもの、と色々個体差があります。私の場合は価格から想像して品質に期待していなかったので特に返品など考えておらず使っています。物が思ったより重いのと当分臭いはあると思います。バラける発砲スチロールや大きな段ボールのゴミがでますが、ともかく安く買えて良かったと思います。

4 2010-10-25

とにかくデカイ
大は小を兼ねると思って大きい鏡を探してました。もちろん安く!
この商品は、とにかくデカイので、身長185cmの私でも余裕で、全身が見られますし、幅もあるので、近づいても問題ありません。
ただ、部屋の大きさを考えた方がいいですね…しかも重いので、一人では持てません。2階に上げるのに2人掛かりで、苦労しました。

• sigetarouさん
  • sigetarouさん

5 2018-02-12

でかい、やすい、どっしり
とても大きいです。180センチ以上ある私も全身がしっかりうつります。
とても満足です。
発送されたときの箱ももちろんでかいです^^;

• Tamo3500さん
  • Tamo3500さん

4 2018-01-12

良いですね!
クローゼットルームにドカンと置きました。足元から全身全てが見て、部屋も広く見えるようになりました。費用対効果に満足です。

• donai111さん
  • donai111さん

4 2017-12-13

問題なし
この価格で出来に満足です これお勧めです

5 2017-03-09

大きさ、デザイン、値段共に満足している。

5 2016-11-30

満足できる商品でした
トレーニングジムで補助用として利用していますがみやすく良い商品です。

5 2016-11-14

練習フォームチェック
子供たちがバドミントンにはまりだしました。
自宅で素振りのチェックが出来るように大きなミラーを探していました。
大きな1枚鏡でとても見やすいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー