• hwaritoさん
  • hwaritoさん

4 2012-05-08

届きました
すごく大きな鏡で、心配していた歪みもなくとてもキレイです。
部屋に置くと奥行きが増えたようにも見え広く感じるほどです w
ただ、とても重いので動かすのは一苦労です。
届いた時、右下の角が少しだけ木がハゲて?いましたが、下角だし全然気にならない程度です。
ただ…左の目線高さの淵には板が割れて接着された後があり、これは確信犯的な感じで非常に残念でした。
交換は面倒だし、安いお買い物ではありましたので、こちらも気にしないようにはしますが、画像は載せさせて頂きます。
滑り止めがあるお陰で立て掛けているだけでも倒れなさそうですが、後ろについている紐を止めておけば地震の時も安心です。
安さに惹かれ購入しましたが、総合して良いお買い物でした。
鏡を見た人みんなが「デカッ」と驚きます 笑

• て8627さん
  • て8627さん

5 2011-08-26

部屋が広くなった気がします
大きな鏡が部屋の中になく、全身が見える鏡がずっと欲しかったのですが、なかなかこのような大きなものが見つからず、手に入れられなかったので、うれしいです。購入してすぐに届いたのですが、鏡が割れており、新しいものと交換していただきました。割れていることを電話でお店に連絡すると、ものすごく丁寧に対応していただき、迅速に交換していただけてとてもよかったです。家に割れてしまった鏡が届いたとき、ものすごく不安になりましたが、お店の対応がしっかりしていて本当に助かりました。リビングに取り付けました。倒れないように額のように紐が付属していますが、娘がまだ小さく、万が一倒れてしまったとき怪我が怖くて不安だったので、ネジをホームセンターで購入して壁に取り付けました。1歳半の娘も自分の姿を映したりして遊んでます。大きいわりに歪みも気になりにくく、満足してます。部屋が映されるのでリビングが広く感じます。

4 2015-06-17

で、でかいw
子供のダンスと空手の確認練習用に購入しました。ふすま1.5ほどの大きさでデカすぎたかな…と思いましたが大きくなっても使えるしと思い設置。鏡のブレもないです。ただフレームをじっくり見ると手直したのかな?って感じの塗装などの跡がありますが、自宅用などで気にしない方には大丈夫だと思います。そこの部分だけ-1で。配送は代引き送料無料なので、しっかり使わせていただきましたw段ボールの中は発泡スチロールと袋に梱包されてて割れてるとかもなく代引きだったからか業者さんから来る前に連絡もあり受け取りやすかったです4〜5日ほどで届きました。発泡スチロールは飛び散るとレビューを参考にしてたのでうまく袋の中で鏡だけ引きずり出して回避しました。

5 2013-04-04

子供のダンスレッスン用に購入。
注文から、やっと2週間して届いたんだけどウキウキで開梱したら鏡は散々な結果で割れていました。。。
次の日、交換で連絡して待つこと更に2週間。
今度はちゃんとした物が届きました。
今では毎日子供たちがダンス練習時に活躍しています。
ただぁ、やはり重いです。
重いのは覚悟の上だったのですが、固定をしていませんの出し入れが少し苦痛ですね。
あと、実際使ってみてもう少し小さくても良かったかなぁと思いつつも、大は小を兼ねるっていうので「まぁいっか」です。
お安く購入できたので重かろうが、大きすぎようが、お金に勝る者はないので良かったです。

• DOMO34さん
  • DOMO34さん

4 2015-06-11

トレーニング用
室内で、自転車ローラー台、筋トレ時に使用しています。
上下運動時に、鏡面が若干湾曲しているのが気になりますが、この値段で送料込ですので、満足しています。

5 2014-06-24

思ってたより重くて、梱包を外したり設置するのに一苦労でした。動かすときにギシギシいうのでドキドキします。が、このサイズの鏡がこの値段で手に入るのはありがたすぎました。ゆがみも特に感じないし、キレイです。

5 2012-09-06

ダンスやボディチェックに!超・超・特大
とあるダンスの振り付けを覚えるために
大きい鏡が欲しくてこちらを見つけました。
届いてみるとまぁ!
大きい!大きすぎる!!!
玄関の扉とおんなじくらいある笑
怪力の私ですがさすがに2階には運べず、まだ1階に置いてます←
旦那様と一緒に運ぶ予定・・・
お値段と質を考えると買ってよかったです。
歪み・キズなどありませんでした。

5 2014-01-17

かなりオススメです(*^ω^*)
Lサイズのスチール枠の鏡を10年間使用していたのですが、引越をしたためもう一枚欲しいと思い、一つ上のサイズの鏡を購入しました。
木枠は和室にもマッチしますし、滑り止めも付いていますし壁に立て掛けて使用しています(*´∀`*)
大きい鏡を使用すると小さい姿見鏡では物足りない感じですね(>ω<)
鏡はなかなか買い換えることは無いですし、
値段も安くなってきてますし(Lサイズの鏡を別の通販のお店で10年前購入した時は1万円超えてました)
前に使っていたものは2階に置いて使用する予定です。
縦にも置けるし、使い方によっては横にして
使うこともできると思います。オススメです!
女性の方が運搬するのは重くてかなり厳しいでしょうが、2人だと大丈夫かと思います( ̄▽ ̄)

4 2013-06-14

とにかくでかい!
宅配の方もとても重そーに運んでたので女1人ではどーにもならず、ダンナさんに全て設置してもらいました。
大きさも大きいので女性の1人暮らしでは注文しないサイズだと思うので問題ないのかもしれませんが、女性1人で設置したい場所まで運ぶだけでもきついかと思います。
なので星四つですが物自体はとーっても大きくて立派です。
高さもあるのでかっこ良いと思います。
少し肉眼より痩せて見えるようで、この鏡写りを間に受けると太ってしまいそー。。。とちょっと不安になりますがキレイにうつるので私的には大満足の商品です。
大きくてシックな鏡をお探しの方には私はオススメです。

• jyobitasanさん
  • jyobitasanさん

4 2012-10-24

ほんとうに大きい鏡でした
プレゼントととしてダンス練習用姿見鏡として購入しました。
思っていたより大きく今回の購入目的にあった鏡だと思います。
鏡本体の足元には滑り止めの為の転倒防止効果、鏡枠のシックな木の色合いが綺麗で部屋がお洒落で大変広く見えます。
しかしこれはしかたのない事ですが、
本体が大きい為重量がかなりあり商品が到着してから部屋に運び入れるまで一軒家ですが大人数名で大変苦労しました。
ダンス目的やお店にディスプレイするといった大型鏡を必要とされている以外の方にはあまりお勧めではないかもしれません。
とはいえ、本体価格と使用している本人は大変満足しているので四つ星です。

5 2012-02-29

安さに魅かれて購入
無事に届きました。以前、他店にてこの大きさで、ゴージャズな作りのミラーを購入しているので、重さに関しては覚悟していましたが、こちらは、皆さんがおっしゃるほど重いとは思いませんでした。とてもシンプルで、ゆがみも気にならず、値段も安く、とても気に入っています。全身のスタイルチェックに利用して、最近太り気味な体に喝を入れようと思って購入しました。全身が余裕で映るこの大きさは、やはり使い勝手が良いです。壁に立てかけて使用しています。特に固定をしていませが、倒れてきそうな感じはしません。フレームも丁度良い幅で、雑貨屋さんにある鏡のような感じを受けます。これはお薦め出来ます。

• ねね8295さん
  • ねね8295さん

4 2012-02-08

想像以上に良い鏡です♪
2月1日に注文して、ちょうど一週間で届きました。木枠に多少色むらがありますが、鏡自体は綺麗で思ったより大きく納得の商品です。送料無料&ポイント10倍で購入しましたので、コスパ的には大満足の商品です。
☆-1は、顧客サービスの点。実は直前に「又、送料無料キャンペーンの予定はありませんか」とメールで質問しました。「その予定はありません」と返事がきたのが1月31日。実際には2月1日から始まりましたが、この返答は企業としては仕方がないというか当然だと思います(ダメ元で聞いてみました)。ただ、質問者に対して「先日の質問ですが、実は今日から始まりました」等のアフターフォローはあっても良いのではないかと思いました。淡い期待をこめて2月まで購入を待ち、チェックしていて良かったです。

• mogmog9342さん
  • mogmog9342さん

4 2011-07-14

本当に大きいです!
この大きさでこのお値段、どこを探しても他では見つかりませんね^^
木枠がとてもおしゃれで、このお値段には見えません。
(在庫が切れていたようで入荷待ちの為、注文後2週間弱待ちましたが…。)
ただとても重いです。
滑り止めが取り付けられていて嬉しい限りですが、なにぶん重いので、地震の時が心配で、木枠部分と家の壁の木部分に釘打ち固定しました。
さらに一箇所、ミラー部分に点状の凹みがあり、見る角度によっては歪むので気になりますが、重量のあるものなので、返品交換も面倒くさく、このまま使うことにしました。
大きい鏡は部屋も広く見えるので嬉しいです。

5 2015-12-22

いい買い物♪
同じサイズの鏡を不注意で割ってしまい、なくなく購入いたしました。
鏡としての品質はもちろん満足です。
それ以上に、送料無料で対応して下さったのが こちらで購入する決め手となりました。
飛行機でしか移動できない所なのですが、他のショップさんですと商品と同等の送料を払わないといけませんが、送料無料でしっかり送ってくださいました。
本当に助かりました。
ありがとうございます。

5 2015-04-06

大満足♪
この値段でこのでかさの鏡・・・
最初薄っぺらい鏡じゃないのかな〜とか
恐る恐る注文したんですが
全然!!!!
逆にこの値段でこの商品大満足ですです!!
他で買うともっと高いはずー
いい買い物できました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー