【送料無料】鏡 ミラー 姿見 幅90cm×高さ1...(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-28
  • 送料込みで安い!!質は、値段相応・・?
  • 当初 幅70cmの別商品(現物確認)と迷っていたが、こちらが特売?となり1万円以上金額に差が出た時点で購入することにー。私にはあくまで部屋を広く見せる為のアイテムだったので、多少の歪みは気にしないーが、縦方向に少しそれは認められた(少なくとも私が購入した物には)。鏡・インテイリアとして上質な物を求める人には満足度100とはいかないかも・・?下枠に1cm程の傷があったが、これだけ大きいと返品 ・・・(続きを読む
  • まるこ2202さん
  • 3 2011-03-18
  • 大きな鏡が欲しかったので
  • 安いと思い注文、でも送料が3000円?ちょっとビックリ!?結局10980円 最安値的な書き方どうかしら?疑問を感じましたが、まーそれでも他と同じくらいではあるかなと思い注文は取り消しませんでした。その後震災があり配送が遅れるとの連絡があり対応も迅速でした。本日届きました。開封が大変、割れ物なので厳重なのは仕方ないのだけど、発泡スチロールは舞飛ぶわ段ボール開封、片付けるのに一苦労でした、品 ・・・(続きを読む

4 2016-05-29

重たくて大きい
フレームは安っぽいですけど、鏡は、大きく すごく重たいです。
歪みは ほとんどかんじられなかったです。
確かに 部屋は幾分広く感じるような錯覚はしました。
荷ほどきは、配達してもらってから、開梱して、設置するのに、女性一人では1時間かかりました。
その後の発砲スチロールのくだけたものや、大きな段ボールの片づけにさらに三十分はかかります。
ペットや小さい子供のいる家庭は、ペットはケージに子供は誰かにみてもらうかしていないと、万が一、鏡が倒れたりしたら、怪我をするとおもいますので、御注意を。玄関まで 荷物を運び入れるにも 一苦労でした。
品物は かなり大きいので、ぺらぺらの相撲取りが一人家に来たくらいにおもっていたらいいと思います。
小さい鏡よりは、全身がうつりますので、やはり 見やすいです。

5 2016-06-23

自宅のトレーニングルーム用に買いました。
壁にビスを使って直接取り付けています。
厳密にチェックすれば歪等もあるのかもしれませんが、トレーニングの姿勢を見るために買ったので、全く気になりません。
重量は結構あるので、壁に立てかけるだけだと安全上よろしくないと思います。
1.5mほど離れれば全身(173cm)が映るので重宝しています。

5 2016-05-30

大満足!
ダンスレッスン用に購入しました。十分な大きさで枠の色も落ち着いたこげ茶色でとても素敵です。うちは窓とカーテンの間にに立て掛けて、使うときはカーテンを開けて使います。うちの窓のサイズにピッタリで気に入っています。これだけ大きな鏡だと部屋がひろーく見えて全身も余裕で見れてテンション上がります!!お買い得商品だと思いますよ!!

5 2016-02-17

でかい!めちゃでかい!
6畳の部屋に置いたら壁一面ミラーみたいな勢いの部屋になった。
かなり広々してて最高
安いんじゃないでしょうか

5 2016-02-11

大きさといい鏡の質といい、とても満足です。以前も購入してリピートです。部屋が広く明るく見えます。重いけれど、床に着地させたまま上を固定すれば大丈夫です。
梱包にぶつけた傷があり、配達の人と一緒に確認しました。中に発泡スチロールがあったので、鏡は破損していませんでした。しかし次回から気を付けて下さい。

5 2015-12-22

いい買い物♪
同じサイズの鏡を不注意で割ってしまい、なくなく購入いたしました。
鏡としての品質はもちろん満足です。
それ以上に、送料無料で対応して下さったのが こちらで購入する決め手となりました。
飛行機でしか移動できない所なのですが、他のショップさんですと商品と同等の送料を払わないといけませんが、送料無料でしっかり送ってくださいました。
本当に助かりました。
ありがとうございます。

5 2016-11-30

満足できる商品でした
トレーニングジムで補助用として利用していますがみやすく良い商品です。

5 2016-11-19

こんな大きな鏡がこんなに安く買えるなんてびっくりです。
映りも問題ないし、もう一つ購入を検討しています。倒れたら大変なので、壁にコの字の金具を取り付けて、移動できるように固定しました。

5 2016-11-14

練習フォームチェック
子供たちがバドミントンにはまりだしました。
自宅で素振りのチェックが出来るように大きなミラーを探していました。
大きな1枚鏡でとても見やすいです。

5 2016-11-11

とても気に入っています♪
とても気に入っています♪ すぐに届けて頂けて嬉しく思っています。またどうぞ宜しくお願い致します。

4 2016-10-19

大きい
大きくて、同じ大きさの他の鏡と比べると値段もお手頃で良かったです
ホワイトウォッシュにしましたが、色もいい感じです
私的にはうつる姿が少し歪んで見えますが、家族は全く気にならないようです
値段から考えるとそこはしょうがないのかなと思います

4 2016-09-21

枠の色を真っ白と間違えてました、
でも、優しいピンク色の木目で、かなり大きいので、部屋が広く見えて、これは本当に正解でした。

5 2016-09-17

Very nice mirror
Big mirror, lowest price on rakuten. I would recommend

5 2016-09-17

安くていい
安いでかい、歪んでるとかなく、品質に全然問題なかったです
とてもいい買い物をしました

• mr.choroさん
  • mr.choroさん

5 2016-09-12

大きいです
娘のダンス練習用に購入しました。
事前にサイズを確認していましたが、実物は思っていた以上に大きかったです☆
傷や歪みもなく綺麗な鏡です。
両手を広げてもきちんと鏡におさまるので嬉しそうに練習しています。
いまは壁に立てかけているだけですが、地震対策として近いうちに壁に固定しようと思います。
とにかく大きいので置き場所は確保して、サイズをしっかり確認してから購入されることをおすすめします。