【送料無料】 鏡 ミラー 姿見 幅90cm×高さ...(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-28
  • 送料込みで安い!!質は、値段相応・・?
  • 当初 幅70cmの別商品(現物確認)と迷っていたが、こちらが特売?となり1万円以上金額に差が出た時点で購入することにー。私にはあくまで部屋を広く見せる為のアイテムだったので、多少の歪みは気にしないーが、縦方向に少しそれは認められた(少なくとも私が購入した物には)。鏡・インテイリアとして上質な物を求める人には満足度100とはいかないかも・・?下枠に1cm程の傷があったが、これだけ大きいと返品 ・・・(続きを読む
  • まるこ2202さん
  • 3 2011-03-18
  • 大きな鏡が欲しかったので
  • 安いと思い注文、でも送料が3000円?ちょっとビックリ!?結局10980円 最安値的な書き方どうかしら?疑問を感じましたが、まーそれでも他と同じくらいではあるかなと思い注文は取り消しませんでした。その後震災があり配送が遅れるとの連絡があり対応も迅速でした。本日届きました。開封が大変、割れ物なので厳重なのは仕方ないのだけど、発泡スチロールは舞飛ぶわ段ボール開封、片付けるのに一苦労でした、品 ・・・(続きを読む

4 2015-06-17

で、でかいw
子供のダンスと空手の確認練習用に購入しました。ふすま1.5ほどの大きさでデカすぎたかな…と思いましたが大きくなっても使えるしと思い設置。鏡のブレもないです。ただフレームをじっくり見ると手直したのかな?って感じの塗装などの跡がありますが、自宅用などで気にしない方には大丈夫だと思います。そこの部分だけ-1で。配送は代引き送料無料なので、しっかり使わせていただきましたw段ボールの中は発泡スチロールと袋に梱包されてて割れてるとかもなく代引きだったからか業者さんから来る前に連絡もあり受け取りやすかったです4〜5日ほどで届きました。発泡スチロールは飛び散るとレビューを参考にしてたのでうまく袋の中で鏡だけ引きずり出して回避しました。

• DOMO34さん
  • DOMO34さん

4 2015-06-11

トレーニング用
室内で、自転車ローラー台、筋トレ時に使用しています。
上下運動時に、鏡面が若干湾曲しているのが気になりますが、この値段で送料込ですので、満足しています。

5 2015-12-22

いい買い物♪
同じサイズの鏡を不注意で割ってしまい、なくなく購入いたしました。
鏡としての品質はもちろん満足です。
それ以上に、送料無料で対応して下さったのが こちらで購入する決め手となりました。
飛行機でしか移動できない所なのですが、他のショップさんですと商品と同等の送料を払わないといけませんが、送料無料でしっかり送ってくださいました。
本当に助かりました。
ありがとうございます。

5 2016-05-05

良い。
スタンドタイプの物の方がいいかな?とも思いましたが‥
とにかく頑張って自分で取り付けてみました。
上手くいったとおもいます。
そして とても重宝しています。

5 2016-02-11

大きさといい鏡の質といい、とても満足です。以前も購入してリピートです。部屋が広く明るく見えます。重いけれど、床に着地させたまま上を固定すれば大丈夫です。
梱包にぶつけた傷があり、配達の人と一緒に確認しました。中に発泡スチロールがあったので、鏡は破損していませんでした。しかし次回から気を付けて下さい。

• swbnp295さん
  • swbnp295さん

5 2015-12-25

オーなかなかいいじゃん
でっかくて重量がありグラつかない。フレームも天然木で良い。

5 2015-12-24

子供のダンス練習用に!
お安く購入出来て良かったです(o^-^)

5 2015-08-31

部屋を広く明るく演出
改装と共に大きな鏡を探していたので丁度いいものが見つかって満足している。縁に木製の細い枠がついているので壁に安定している。値段が手頃で映りもよい。良い買い物が出来て喜んでいる。

5 2015-07-15

大きさ十分ですね。
とても大きくて作りもしっかりしていましたし大満足です。

4 2015-06-27

かなり大きい
かなり大きくて部屋が広く見えていいです。
商品を初め見た時は大きい!と思いましたが、2、3日もすると慣れますw
若干、横に歪んで見えるのと、枠のカラーが選択出来ないのが、☆一つマイナス点です。

• caprocksさん
  • caprocksさん

5 2015-06-20

ベスト
大きな鏡のある部屋が好きで色々と勝ってますが、質とコスパにおいて、現段階では私のベストです。

• TETSUsanさん
  • TETSUsanさん

4 2015-06-14

空間づくりの一躍に!
狭い部屋を広く見せることができます。
また、新しい服を購入した時にひとりファッションショーを開催できます(笑)
移動させるのに女性ひとりだと重たくて難しいかもしれません。
ただ、置いてしまえばこっちのもんです。おしゃれさんの仲間入りです。
フレームも木の温かさが出ており、家具もウッドテイストなのでばっちり!

5 2015-06-06

思った以上に大きい
思った以上に大きくて、とてもいいです。
送料も無料だし、かなりいいです
つくりもしっかりしていて満足です

4 2015-06-03

流石に大きい
二階に設置を一人でやったので、まあまあの労働でした。大きいので部屋が広くなったように感じます。

4 2016-05-22

大きいので梱包をとくのが大変でしたが、大きくてフォームの確認もできていいと思います。