今ならエントリーで【ポイント19倍】9月25...(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-28
  • 送料込みで安い!!質は、値段相応・・?
  • 当初 幅70cmの別商品(現物確認)と迷っていたが、こちらが特売?となり1万円以上金額に差が出た時点で購入することにー。私にはあくまで部屋を広く見せる為のアイテムだったので、多少の歪みは気にしないーが、縦方向に少しそれは認められた(少なくとも私が購入した物には)。鏡・インテイリアとして上質な物を求める人には満足度100とはいかないかも・・?下枠に1cm程の傷があったが、これだけ大きいと返品 ・・・(続きを読む
  • まるこ2202さん
  • 3 2011-03-18
  • 大きな鏡が欲しかったので
  • 安いと思い注文、でも送料が3000円?ちょっとビックリ!?結局10980円 最安値的な書き方どうかしら?疑問を感じましたが、まーそれでも他と同じくらいではあるかなと思い注文は取り消しませんでした。その後震災があり配送が遅れるとの連絡があり対応も迅速でした。本日届きました。開封が大変、割れ物なので厳重なのは仕方ないのだけど、発泡スチロールは舞飛ぶわ段ボール開封、片付けるのに一苦労でした、品 ・・・(続きを読む

5 2016-06-23

自宅のトレーニングルーム用に買いました。
壁にビスを使って直接取り付けています。
厳密にチェックすれば歪等もあるのかもしれませんが、トレーニングの姿勢を見るために買ったので、全く気になりません。
重量は結構あるので、壁に立てかけるだけだと安全上よろしくないと思います。
1.5mほど離れれば全身(173cm)が映るので重宝しています。

• mr.choroさん
  • mr.choroさん

5 2016-09-12

大きいです
娘のダンス練習用に購入しました。
事前にサイズを確認していましたが、実物は思っていた以上に大きかったです☆
傷や歪みもなく綺麗な鏡です。
両手を広げてもきちんと鏡におさまるので嬉しそうに練習しています。
いまは壁に立てかけているだけですが、地震対策として近いうちに壁に固定しようと思います。
とにかく大きいので置き場所は確保して、サイズをしっかり確認してから購入されることをおすすめします。

5 2016-06-14

デカイ^ ^
店舗での使用ですが大きさも有り店舗が広く感じます^ ^ 買って正解でした^ ^

5 2016-05-30

大満足!
ダンスレッスン用に購入しました。十分な大きさで枠の色も落ち着いたこげ茶色でとても素敵です。うちは窓とカーテンの間にに立て掛けて、使うときはカーテンを開けて使います。うちの窓のサイズにピッタリで気に入っています。これだけ大きな鏡だと部屋がひろーく見えて全身も余裕で見れてテンション上がります!!お買い得商品だと思いますよ!!

5 2016-02-11

大きさといい鏡の質といい、とても満足です。以前も購入してリピートです。部屋が広く明るく見えます。重いけれど、床に着地させたまま上を固定すれば大丈夫です。
梱包にぶつけた傷があり、配達の人と一緒に確認しました。中に発泡スチロールがあったので、鏡は破損していませんでした。しかし次回から気を付けて下さい。

5 2015-12-22

いい買い物♪
同じサイズの鏡を不注意で割ってしまい、なくなく購入いたしました。
鏡としての品質はもちろん満足です。
それ以上に、送料無料で対応して下さったのが こちらで購入する決め手となりました。
飛行機でしか移動できない所なのですが、他のショップさんですと商品と同等の送料を払わないといけませんが、送料無料でしっかり送ってくださいました。
本当に助かりました。
ありがとうございます。

5 2015-10-26

きれいなお品でした!
ダンスの練習用に購入しましたが、もう一つあってもいいかな。大きさも質も良かったです。

4 2016-09-21

枠の色を真っ白と間違えてました、
でも、優しいピンク色の木目で、かなり大きいので、部屋が広く見えて、これは本当に正解でした。

5 2016-09-17

Very nice mirror
Big mirror, lowest price on rakuten. I would recommend

5 2016-09-17

安くていい
安いでかい、歪んでるとかなく、品質に全然問題なかったです
とてもいい買い物をしました

5 2016-09-07

とても大きな鏡でダンス練習にいいです。どうにか大人の女性ひとりで持てる重さでした。

5 2016-09-06

トレーニング用に購入しました。全身見ながら運動できるので重宝しそうです

5 2016-08-03

二枚買いました(^_^)b
大きい鏡で安かったので買いました。
万が一割れた時にガラスの飛散が心配でしたらフィルムを貼るのも良いかもね♪

5 2016-07-10

大型
その辺でない、大きなサイズでかなり満足してます❗

5 2016-06-27

安価であり歪みもなくとても良い商品です>