【送料無料】鏡 ミラー 姿見 幅90cm×高さ1...(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-28
  • 送料込みで安い!!質は、値段相応・・?
  • 当初 幅70cmの別商品(現物確認)と迷っていたが、こちらが特売?となり1万円以上金額に差が出た時点で購入することにー。私にはあくまで部屋を広く見せる為のアイテムだったので、多少の歪みは気にしないーが、縦方向に少しそれは認められた(少なくとも私が購入した物には)。鏡・インテイリアとして上質な物を求める人には満足度100とはいかないかも・・?下枠に1cm程の傷があったが、これだけ大きいと返品 ・・・(続きを読む
  • まるこ2202さん
  • 3 2011-03-18
  • 大きな鏡が欲しかったので
  • 安いと思い注文、でも送料が3000円?ちょっとビックリ!?結局10980円 最安値的な書き方どうかしら?疑問を感じましたが、まーそれでも他と同じくらいではあるかなと思い注文は取り消しませんでした。その後震災があり配送が遅れるとの連絡があり対応も迅速でした。本日届きました。開封が大変、割れ物なので厳重なのは仕方ないのだけど、発泡スチロールは舞飛ぶわ段ボール開封、片付けるのに一苦労でした、品 ・・・(続きを読む

4 2016-05-29

重たくて大きい
フレームは安っぽいですけど、鏡は、大きく すごく重たいです。
歪みは ほとんどかんじられなかったです。
確かに 部屋は幾分広く感じるような錯覚はしました。
荷ほどきは、配達してもらってから、開梱して、設置するのに、女性一人では1時間かかりました。
その後の発砲スチロールのくだけたものや、大きな段ボールの片づけにさらに三十分はかかります。
ペットや小さい子供のいる家庭は、ペットはケージに子供は誰かにみてもらうかしていないと、万が一、鏡が倒れたりしたら、怪我をするとおもいますので、御注意を。玄関まで 荷物を運び入れるにも 一苦労でした。
品物は かなり大きいので、ぺらぺらの相撲取りが一人家に来たくらいにおもっていたらいいと思います。
小さい鏡よりは、全身がうつりますので、やはり 見やすいです。

5 2016-06-23

自宅のトレーニングルーム用に買いました。
壁にビスを使って直接取り付けています。
厳密にチェックすれば歪等もあるのかもしれませんが、トレーニングの姿勢を見るために買ったので、全く気になりません。
重量は結構あるので、壁に立てかけるだけだと安全上よろしくないと思います。
1.5mほど離れれば全身(173cm)が映るので重宝しています。

4 2017-01-26

大きいです
考えてた以上に大きいですが、よかったです。
あとは、どのように壁に固定するかですが、その固定治具がセットで購入出来ればいいなと、思いました。

5 2016-11-30

満足できる商品でした
トレーニングジムで補助用として利用していますがみやすく良い商品です。

5 2016-11-19

こんな大きな鏡がこんなに安く買えるなんてびっくりです。
映りも問題ないし、もう一つ購入を検討しています。倒れたら大変なので、壁にコの字の金具を取り付けて、移動できるように固定しました。

5 2016-11-14

練習フォームチェック
子供たちがバドミントンにはまりだしました。
自宅で素振りのチェックが出来るように大きなミラーを探していました。
大きな1枚鏡でとても見やすいです。

5 2016-08-03

二枚買いました(^_^)b
大きい鏡で安かったので買いました。
万が一割れた時にガラスの飛散が心配でしたらフィルムを貼るのも良いかもね♪

5 2016-06-27

安価であり歪みもなくとても良い商品です>

5 2016-05-30

大満足!
ダンスレッスン用に購入しました。十分な大きさで枠の色も落ち着いたこげ茶色でとても素敵です。うちは窓とカーテンの間にに立て掛けて、使うときはカーテンを開けて使います。うちの窓のサイズにピッタリで気に入っています。これだけ大きな鏡だと部屋がひろーく見えて全身も余裕で見れてテンション上がります!!お買い得商品だと思いますよ!!

5 2017-02-19

良い良い良い良い!!!
大きいです!!!
シンプルで無駄無し、オシャレっ

• yuuaya4274さん
  • yuuaya4274さん

5 2017-01-26

いいです。
主人が筋トレするために自分の部屋用に買いました。
とてもいいみたいです。

5 2017-01-24

満足です(*´꒳`*
匂いの件、確かにありました!何日か窓を開けて空気に触れさせたらなくなりました(*´꒳`*)大きな鏡でヨガやりたかったので、とても満足です

4 2017-01-21

大きい
大きい鏡が欲しくて、でも大きすぎた(^^;
もう一回り小さくても良かったかな、、、
あと立て掛けなんですが、下のストッパーが小さくて簡単に滑りそう、

4 2017-01-01

ダンスのフォームを見るために。
ダンスのフォームを見るために購入しました。市販の鏡で中々この大きさはなく実物を見るとやっぱり大きかったですが大変満足いく大きさです。また歪みはあるものの素人なので精度は気にならないし私には十分でした。安全面はやっぱり転倒が怖いのでL型金物で壁と鏡を固定させています。

4 2017-01-01

立派な鏡です
予想よりも大きく立派なものでしたが、玄関に置いて、毎日重宝しています。