【送料無料】鏡 ミラー 姿見 幅90cm×高さ1...(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-28
  • 送料込みで安い!!質は、値段相応・・?
  • 当初 幅70cmの別商品(現物確認)と迷っていたが、こちらが特売?となり1万円以上金額に差が出た時点で購入することにー。私にはあくまで部屋を広く見せる為のアイテムだったので、多少の歪みは気にしないーが、縦方向に少しそれは認められた(少なくとも私が購入した物には)。鏡・インテイリアとして上質な物を求める人には満足度100とはいかないかも・・?下枠に1cm程の傷があったが、これだけ大きいと返品 ・・・(続きを読む
  • まるこ2202さん
  • 3 2011-03-18
  • 大きな鏡が欲しかったので
  • 安いと思い注文、でも送料が3000円?ちょっとビックリ!?結局10980円 最安値的な書き方どうかしら?疑問を感じましたが、まーそれでも他と同じくらいではあるかなと思い注文は取り消しませんでした。その後震災があり配送が遅れるとの連絡があり対応も迅速でした。本日届きました。開封が大変、割れ物なので厳重なのは仕方ないのだけど、発泡スチロールは舞飛ぶわ段ボール開封、片付けるのに一苦労でした、品 ・・・(続きを読む

4 2017-01-26

大きいです
考えてた以上に大きいですが、よかったです。
あとは、どのように壁に固定するかですが、その固定治具がセットで購入出来ればいいなと、思いました。

4 2016-05-29

重たくて大きい
フレームは安っぽいですけど、鏡は、大きく すごく重たいです。
歪みは ほとんどかんじられなかったです。
確かに 部屋は幾分広く感じるような錯覚はしました。
荷ほどきは、配達してもらってから、開梱して、設置するのに、女性一人では1時間かかりました。
その後の発砲スチロールのくだけたものや、大きな段ボールの片づけにさらに三十分はかかります。
ペットや小さい子供のいる家庭は、ペットはケージに子供は誰かにみてもらうかしていないと、万が一、鏡が倒れたりしたら、怪我をするとおもいますので、御注意を。玄関まで 荷物を運び入れるにも 一苦労でした。
品物は かなり大きいので、ぺらぺらの相撲取りが一人家に来たくらいにおもっていたらいいと思います。
小さい鏡よりは、全身がうつりますので、やはり 見やすいです。

5 2016-06-23

自宅のトレーニングルーム用に買いました。
壁にビスを使って直接取り付けています。
厳密にチェックすれば歪等もあるのかもしれませんが、トレーニングの姿勢を見るために買ったので、全く気になりません。
重量は結構あるので、壁に立てかけるだけだと安全上よろしくないと思います。
1.5mほど離れれば全身(173cm)が映るので重宝しています。

5 2017-03-15

大満足です!
とっても大きくて身長160cmの私には充分すぎるサイズでした。
ウォーキングの練習で使用したくて購入しましたが
人一人なら余裕のサイズです。
ヨガやピラティスの際にも使用できます。
細い全身鏡だとなかなかキレイに入りきらなかったりするので
ストレスでしたかこれだとその悩みも解決です。
ただこのサイズだとどうしても重たくて
女性一人ではなかなか動かすのが困難です。
私は梱包されたダンボールのまま一旦横に倒して
スライドさせて運び、そぉーーーーっと立てましたが
かなり腰にきます…
でも一回設置してしまえばなんにも問題ないので気になりませんでした^^

5 2017-02-19

良い良い良い良い!!!
大きいです!!!
シンプルで無駄無し、オシャレっ

• yuuaya4274さん
  • yuuaya4274さん

5 2017-01-26

いいです。
主人が筋トレするために自分の部屋用に買いました。
とてもいいみたいです。

5 2016-06-14

デカイ^ ^
店舗での使用ですが大きさも有り店舗が広く感じます^ ^ 買って正解でした^ ^

5 2016-05-30

大満足!
ダンスレッスン用に購入しました。十分な大きさで枠の色も落ち着いたこげ茶色でとても素敵です。うちは窓とカーテンの間にに立て掛けて、使うときはカーテンを開けて使います。うちの窓のサイズにピッタリで気に入っています。これだけ大きな鏡だと部屋がひろーく見えて全身も余裕で見れてテンション上がります!!お買い得商品だと思いますよ!!

4 2017-04-12

姿見としていいです。
体全体が見れてとてもいいです。フラの練習用に買いましたが、満足しています。

5 2017-03-16

全身鏡
重さもギリ持てるので二階まで一人で運べました。
フラのレッスンの為に購入して良かったです。

5 2017-03-15

LL を購入
家ジム用に購入
大きさ、値段、共に満足です。
値段の割に良い商品です。

5 2017-03-09

大きさ、デザイン、値段共に満足している。

5 2017-01-24

満足です(*´꒳`*
匂いの件、確かにありました!何日か窓を開けて空気に触れさせたらなくなりました(*´꒳`*)大きな鏡でヨガやりたかったので、とても満足です

4 2017-01-21

大きい
大きい鏡が欲しくて、でも大きすぎた(^^;
もう一回り小さくても良かったかな、、、
あと立て掛けなんですが、下のストッパーが小さくて簡単に滑りそう、

4 2017-01-01

ダンスのフォームを見るために。
ダンスのフォームを見るために購入しました。市販の鏡で中々この大きさはなく実物を見るとやっぱり大きかったですが大変満足いく大きさです。また歪みはあるものの素人なので精度は気にならないし私には十分でした。安全面はやっぱり転倒が怖いのでL型金物で壁と鏡を固定させています。