6/25[20:00 〜23:59]エントリーで【ポイント...(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-28
  • 送料込みで安い!!質は、値段相応・・?
  • 当初 幅70cmの別商品(現物確認)と迷っていたが、こちらが特売?となり1万円以上金額に差が出た時点で購入することにー。私にはあくまで部屋を広く見せる為のアイテムだったので、多少の歪みは気にしないーが、縦方向に少しそれは認められた(少なくとも私が購入した物には)。鏡・インテイリアとして上質な物を求める人には満足度100とはいかないかも・・?下枠に1cm程の傷があったが、これだけ大きいと返品 ・・・(続きを読む
  • まるこ2202さん
  • 3 2011-03-18
  • 大きな鏡が欲しかったので
  • 安いと思い注文、でも送料が3000円?ちょっとビックリ!?結局10980円 最安値的な書き方どうかしら?疑問を感じましたが、まーそれでも他と同じくらいではあるかなと思い注文は取り消しませんでした。その後震災があり配送が遅れるとの連絡があり対応も迅速でした。本日届きました。開封が大変、割れ物なので厳重なのは仕方ないのだけど、発泡スチロールは舞飛ぶわ段ボール開封、片付けるのに一苦労でした、品 ・・・(続きを読む

4 2017-01-26

大きいです
考えてた以上に大きいですが、よかったです。
あとは、どのように壁に固定するかですが、その固定治具がセットで購入出来ればいいなと、思いました。

5 2017-06-19

大きいです!
色:ホワイトウォッシュを購入しました。
とても大きく鏡の表面もキレイです。
重たいですが女性1人でも何とか箱から出して立て掛けられました。

5 2017-03-15

大満足です!
とっても大きくて身長160cmの私には充分すぎるサイズでした。
ウォーキングの練習で使用したくて購入しましたが
人一人なら余裕のサイズです。
ヨガやピラティスの際にも使用できます。
細い全身鏡だとなかなかキレイに入りきらなかったりするので
ストレスでしたかこれだとその悩みも解決です。
ただこのサイズだとどうしても重たくて
女性一人ではなかなか動かすのが困難です。
私は梱包されたダンボールのまま一旦横に倒して
スライドさせて運び、そぉーーーーっと立てましたが
かなり腰にきます…
でも一回設置してしまえばなんにも問題ないので気になりませんでした^^

5 2017-05-23

全身鏡ミラーについて
以前に他のミラーを購入したが周りの枠が太すぎてヨガ等の習い事をしていて全身鏡ミラーを今回2枚購入したがミラーでのうつりにゆがみもなく満足している。

• yuuaya4274さん
  • yuuaya4274さん

5 2017-01-26

いいです。
主人が筋トレするために自分の部屋用に買いました。
とてもいいみたいです。

4 2017-01-01

ダンスのフォームを見るために。
ダンスのフォームを見るために購入しました。市販の鏡で中々この大きさはなく実物を見るとやっぱり大きかったですが大変満足いく大きさです。また歪みはあるものの素人なので精度は気にならないし私には十分でした。安全面はやっぱり転倒が怖いのでL型金物で壁と鏡を固定させています。

5 2017-06-07

予想よりも早く到着
予想よりも早く商品が着き大変満足
商品も特に問題なく非常に快適な取引だった

• kairuruさん
  • kairuruさん

5 2017-06-01

お安く購入できてありがたかったです。
ダンスの練習に使おうと思っており、腕一杯広げても映るものを探していたので助かりました。

4 2017-05-17

サイズ大!
サイズ感が気に入って購入しました。玄関に置いてます。

4 2017-05-03

ちょっと大きすぎたかなとも思いましたが、ショップのような雰囲気を一人暮らしの部屋につくれて満足です。

4 2017-04-12

姿見としていいです。
体全体が見れてとてもいいです。フラの練習用に買いましたが、満足しています。

5 2017-03-16

全身鏡
重さもギリ持てるので二階まで一人で運べました。
フラのレッスンの為に購入して良かったです。

5 2017-03-15

LL を購入
家ジム用に購入
大きさ、値段、共に満足です。
値段の割に良い商品です。

5 2017-03-09

大きさ、デザイン、値段共に満足している。

5 2017-02-19

良い良い良い良い!!!
大きいです!!!
シンプルで無駄無し、オシャレっ