【送料無料】鏡 ミラー 姿見 幅90cm×高さ1...(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-28
  • 送料込みで安い!!質は、値段相応・・?
  • 当初 幅70cmの別商品(現物確認)と迷っていたが、こちらが特売?となり1万円以上金額に差が出た時点で購入することにー。私にはあくまで部屋を広く見せる為のアイテムだったので、多少の歪みは気にしないーが、縦方向に少しそれは認められた(少なくとも私が購入した物には)。鏡・インテイリアとして上質な物を求める人には満足度100とはいかないかも・・?下枠に1cm程の傷があったが、これだけ大きいと返品 ・・・(続きを読む
  • まるこ2202さん
  • 3 2011-03-18
  • 大きな鏡が欲しかったので
  • 安いと思い注文、でも送料が3000円?ちょっとビックリ!?結局10980円 最安値的な書き方どうかしら?疑問を感じましたが、まーそれでも他と同じくらいではあるかなと思い注文は取り消しませんでした。その後震災があり配送が遅れるとの連絡があり対応も迅速でした。本日届きました。開封が大変、割れ物なので厳重なのは仕方ないのだけど、発泡スチロールは舞飛ぶわ段ボール開封、片付けるのに一苦労でした、品 ・・・(続きを読む

4 2016-05-29

重たくて大きい
フレームは安っぽいですけど、鏡は、大きく すごく重たいです。
歪みは ほとんどかんじられなかったです。
確かに 部屋は幾分広く感じるような錯覚はしました。
荷ほどきは、配達してもらってから、開梱して、設置するのに、女性一人では1時間かかりました。
その後の発砲スチロールのくだけたものや、大きな段ボールの片づけにさらに三十分はかかります。
ペットや小さい子供のいる家庭は、ペットはケージに子供は誰かにみてもらうかしていないと、万が一、鏡が倒れたりしたら、怪我をするとおもいますので、御注意を。玄関まで 荷物を運び入れるにも 一苦労でした。
品物は かなり大きいので、ぺらぺらの相撲取りが一人家に来たくらいにおもっていたらいいと思います。
小さい鏡よりは、全身がうつりますので、やはり 見やすいです。

5 2016-06-23

自宅のトレーニングルーム用に買いました。
壁にビスを使って直接取り付けています。
厳密にチェックすれば歪等もあるのかもしれませんが、トレーニングの姿勢を見るために買ったので、全く気になりません。
重量は結構あるので、壁に立てかけるだけだと安全上よろしくないと思います。
1.5mほど離れれば全身(173cm)が映るので重宝しています。

5 2016-06-14

デカイ^ ^
店舗での使用ですが大きさも有り店舗が広く感じます^ ^ 買って正解でした^ ^

5 2016-05-30

大満足!
ダンスレッスン用に購入しました。十分な大きさで枠の色も落ち着いたこげ茶色でとても素敵です。うちは窓とカーテンの間にに立て掛けて、使うときはカーテンを開けて使います。うちの窓のサイズにピッタリで気に入っています。これだけ大きな鏡だと部屋がひろーく見えて全身も余裕で見れてテンション上がります!!お買い得商品だと思いますよ!!

5 2016-02-11

大きさといい鏡の質といい、とても満足です。以前も購入してリピートです。部屋が広く明るく見えます。重いけれど、床に着地させたまま上を固定すれば大丈夫です。
梱包にぶつけた傷があり、配達の人と一緒に確認しました。中に発泡スチロールがあったので、鏡は破損していませんでした。しかし次回から気を付けて下さい。

5 2016-01-12

筋トレの姿見に2枚並べて使用してますが
この値段でこのサイズは、なかなかないですね。
お買い得だと思います。

5 2015-12-22

いい買い物♪
同じサイズの鏡を不注意で割ってしまい、なくなく購入いたしました。
鏡としての品質はもちろん満足です。
それ以上に、送料無料で対応して下さったのが こちらで購入する決め手となりました。
飛行機でしか移動できない所なのですが、他のショップさんですと商品と同等の送料を払わないといけませんが、送料無料でしっかり送ってくださいました。
本当に助かりました。
ありがとうございます。

5 2016-06-27

安価であり歪みもなくとても良い商品です>

4 2016-05-22

大きいので梱包をとくのが大変でしたが、大きくてフォームの確認もできていいと思います。

5 2016-05-05

良い。
スタンドタイプの物の方がいいかな?とも思いましたが‥
とにかく頑張って自分で取り付けてみました。
上手くいったとおもいます。
そして とても重宝しています。

5 2016-04-20

一番気にしていた歪みですが、大丈夫でした。
安いし、最高のお品です♪

• namco735さん
  • namco735さん

5 2016-03-29

大きさ、重厚感気に入りました。買ってよかったです。

4 2016-03-27

購入して良かった☆
この大きさでこの価格は本当にお得です。
玄関に大きな鏡が欲しかったのでいろいろ探していましたが。。。
こちらにして良かったです。
隅の方が少し歪みがありましたので星は4ですが。
本当に購入して良かったです。

5 2016-03-17

届きました
思っていたよりしっかりしていて、歪みもなくとても満足しています!娘のダンスのレッスンに使います。ありがとうございました!

4 2016-03-08

娘のダンスレッスン用に購入しました。思っていたより映りに歪みもなかったです。