1件~15件 (全 1,077件)次のページへ

4 2023-08-20

満足出来ました。
商品到着後、直ぐ組み立てました、2時間かからない位で完成しました側板に多少キズが有りましたが内側だったので気には成りませんでした、130センチ位で使用しましたが収納率も良いです、ホームセンターも見に行ったんですが、この価格だったら満足出来ました。
有難うございました。

5 2022-11-28

注文から到着まで敏速で大変助かりました。商品もイメージ通りで満足です
使用してませんが使うのが楽しみです

• naka0607さん
  • naka0607さん

4 2023-04-01

思っていたより、しっかりしていて丁度置きたい場所にいい感じで収まりました。
組み立てもしやすくて簡単でした。

5 2022-12-29

娘の部屋に置くために購入。一人で組立頑張ってました。上手く組立られたようです。

4 2022-09-12

組み立てが大変だったけど
家の中もスッキリして、購入して良かったです!

4 2022-06-03

引越し先にクローゼットが無く溢れかえった服や鞄の収納に購入検討。箱ものは後々に解体、引越等の際に困るので簡易的なそれでいてきちんと収納=隠せるタイプを探していました。もちろん、お値段も重要!組み立て作業は大の苦手な私でしたが何とか時間を掛けて一人で組み立てました。配送の都合なのか両脇の板が一枚あたり厚み2cmあるかないかで一枚ものでは無く二枚を組み合わせてビスで止める分で足が付いている訳ではないので真っ直ぐに立てないとグラグラします。真ん中に支柱になるポールがあって浮いている状態に設置して洋服をハンガーで掛けていくと自然に圧で安定すると説明書ではありましたがそうでもないです。ニオイも籠らず風通しも出来てある程度埃から守れて隠せる、お値段的には妥当かと思います。マイナス1については部品の一部が大小で組み合わせて使用する分が同じサイズが入っていてそこで組み立て作業が一時停止になり交換処理待ちになったからです。

4 2023-04-15

組み立てが思ったより簡単でした。
天板がもう少しちゃんとしていたらよかったです。

• megimamaさん
  • megimamaさん

4 2023-03-23

組み立ては、大変でした。ですが、わかりやすく組み立てる順番に沿って仕分けされていたのでとても良かったです。

4 2023-01-30

1人で組み立てるには工夫が必要です。耐久性はこれからですが、現状は特に不満もなく利用できています。

4 2022-10-17

注文後1週間以内に届きました。
大人2人でのんびり組み立てて2.5時間ほどでした。
値段相応の商品で、天板を取り付ける穴が一つ空いてなかったくらいで、他は満足です。

5 2022-09-03

大量の服が収納可能で良かった
身長ほどの高さなので物の出し入れが楽だと思い
購入しました。イメージにぴったりでした。

5 2022-07-24

女性一人で組み立てれました。買ってよかったです。

5 2022-06-25

対応が早く品物も思ってたよりしっかりしてて大満足です。買って良かった。

4 2013-07-10

ネックはやはりカーテン。
レビューで色々な方が書かれてた通り微妙でした(笑)例えるなら、洋服用カバーのカーテン版、わしゃわしゃしていて、うっすらと中の色物が透けて見える感じ
【写真撮ったのでご参考にどうぞ】

初めからカーテンは付け替える予定だったので不満はないです。既製カーテン178サイズ→8センチ折り。でジャストサイズでした(^^) 楽天さんで1000円くらいで購入できるので付け替えた方が高級感も出るし良いかもです。

【梱包サイズ】
●サイドの板(タテヨコ)+パイプ(厚み)
思っていたよりコンパクト☆あまり広さのないお家でも大丈夫だと思います。

【宅配便】
カンガルーの西○…嫌な予感通りに最悪な対応でした。宅配業者選べないのは厳しいですね。

【組み立て】
●パイプ、部品、アルファベットで記載アリ。
二人で組み立てしましたが…。
ネジをしめるのは付属で入っている六角レンチ?
なので思ったよりサクッとできませんでした。
相方がネジしめてる間、
板持って ボー。
プラスドライバーなら分担作業できて短縮できるんですけどね…(´・ω・`)
組み立ては慣れてる方なら楽勝。
慣れてないと説明書が分かりずらくて、理解するのに時間がかかりそうだと感じました。

【良かった点】
●パイプが思ったより太い
【こちらも写真あり参考にどうぞ】
沢山かけても歪みはなさそうです(^^)
●サイドの板も木目調で悪くなかったです。

【残念な点】
上の天板が ベニヤ!! しかもペラペラの!!(笑)

耐久性がなく、重いものは乗せられないかもです。
後、
後ろは板などなくむき出しなので、壁にぴったり付けて使われないなら、後ろにシート等付けないと後ろからのホコリは防げません。

全体的には安くて良い買い物でしたが、カーテンの不満と宅配便業者が選べなかったので、☆マイナス1…で。
六畳の部屋で組み立て→設置しましたが、圧迫感もなく良いです(^^)有難うございました。

4 2013-01-14

お引越しついでにいままで使っていたクローゼットを買い替えようと思い、お値段と伸縮幅でこちらの商品にしました。
組立はアルファベットがパイプにシールでついていたので至って簡単だったのですが、補強用金具と天板は穴位置がどうも合わなくて大分苦戦しました。
だいぶ力技で頑張ってつけようとしていましたが他の横板にはめたパイプを少し緩めれば簡単に付けられる事に気付くまでにお馬鹿なので時間かかりました。
しかし組み立ててみればなんと収納力の高い事!
あふれていた服が全て収まり、後で買ってきたプラケースにこまごました物は入れて下の空きスペースにすっぽり収まりました。
お値段的にも良い買い物だったと思っております。
因みに後でカーテンは窓用の安くて可愛いのを買って付け替えました。