【送料無料】 fam+/ファムプラス トイレ ラ...(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-04-19
  • 衝動買い
  • こんな感じのコーナーラックを探していたので、価格が安いこともあり、衝動買いしました。思ったよりも小さかったのですが、置いてみると、まぁこんな感じでもいいかも?と思いました。下の扉の裏側の木が少し割れていましたが、交換を申し出るのも面倒だし、この程度なら…許容範囲内かな?と、★4つにしました。少しの難も我慢できない完璧な品を求めてる方以外なら、手頃な価格&手頃な大きさで、おススメ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-06
  • 我が家にはピッタリ。
  • 小さめの作りで、高さもそんなにないので、小さいトイレの我が家にはぴったりでした。他の方のレビューにもありましたが、ドアの内側や棚板の裏面など、塗装が掠れていたり若干の傷?のようなものもありますが、見えない所なので私は気になりません。が、完璧に綺麗な商品を求める方には、お勧めしません。見えない所ならいいや〜、って方には値段的にはお勧めです。あと、ドアのついてる所に掃除道具を入れよ ・・・(続きを読む
  • pinky0224さん

4 2015-04-16

満足です。
大きさもちょうど良く、デザインも気に入るものでした。

4 2013-09-09

ぴったりサイズ
社宅で狭いトイレのため、デザインだけじゃなく大きさにもこだわって選びました。置いてみると、ペーパーホルダーと同じ高さでスッキリと置けました。
細身の割には、ナプキンケースや 扉の中にトイレットペーパー も2コ入り、大満足です。カントリー調のデザインも写真通りよかったです。
ただ、床が悪いのかもしれませんが、少しガタガタしています。

4 2012-12-04

ダークブラウンを買いました。
トイレの一角がおしゃれになりました!
芳香剤とかが床に置きっぱなしなのが嫌だったんです。
重さが無いので、下の扉を開く時は本体を押さえないといけないのでちょっと面倒です。
消臭スプレーを収納しようと思ったのですが、下の棚に置くのはやめました。
でもおおむね満足してます!

4 2011-10-16

2,500円にはない質感
近所のホームセンターや家具屋さんでトイレのコーナーラック(木製)を
見て回ったんですが、実店舗の商品に比べ、こちらの商品が
見た目の感じが良さそうだったので買ってみました。
まぁお世辞にも『素晴らしい品質のコーナラックです』とは言えませんが、
(送料を考えなければ)2,500円で買えるラックとしては
受け入れ可能な品質、そして見た目のラックに仕上がっていると思います。
一部の感想になるように、こぶりなラックではあるんですが、
トイレにあったらいいな、という小物をディスプレイし、
ペーパーを収納するには十分なラックですね。
寸法を確認した上で購入すれば、狭いトイレでも邪魔になりませんし。

• パコ66さん
  • パコ66さん

4 2013-07-29

かわいいですよ
木の素朴な感じがとても可愛らしいです。
画像だとテカテカして見えたので、ニスが塗ってあるのかと思っていましたが、
ナチュラルなままで、かえって良かったです。
サイズをしっかり見なかった自分が悪いのですが、一番下にブラシが入らなかったのがちょっとショックでした。

• とら4645さん
  • とら4645さん

5 2013-03-09

高級感
ジャストサイズで気に入りました。。。。。

5 2012-11-13

届きました。
安いだけあって混みあっていたのか、商品が届くまでに時間がかかりました。でも、きちんとメールも来たし急いでいなかったので問題ありませんでした。他と比べてとにかく安い!満足です。

4 2012-10-30

コンパクトですが悪くないです。
トイレ用としてではなく、ベッド左隅の枕元が18cm弱空間があったので目覚まし時計など置く棚に使いました。
トイララックではありますが、下半分が隠れてしまうのであまり「そういう」感覚はありません。
本当ならきちんとしたコーナーラックを買いたいとこでしたがサイズが大きいものばかりなので…
写真程の高級感は無く、細かい傷はあるものの値段が値段なので買う時点でその辺りは想定しており、不満はありません。

5 2011-12-13

木製のコーナーラックを探していてこの商品を見つけて購入しました。
商品は思っていたよりすごく良かったです。組み立てる手間もなく、箱から出してすぐ設置して使えるところがいいですね。
私の家のトイレはすごく狭いのでラックを置いたらもっと狭く見えるかなとサイズなどが一番気になっていたのですが、大きさもちょうど良く、ライトブラウンの色のおかげもあってか思っていたよりも狭く感じなかったので良かったです!

4 2011-12-07

決めては・・・
なんと言っても決めては大きさじゃないですかね
高さ72センチっていうのがホント/;座ったときにちょうど良い位置にきます(*^_^*)
なので商品自体は気に入っています・・・ただ商品が届くのがちょっと遅かったですf^_^;)
注文をして2週間ほど掛かりましたがそれはやっぱ普通なのかな・・・商品自体は全然問題ないですo(^▽^)o

5 2011-08-09

トイレ用のコーナーラックにしてはお洒落なデザインだったので購入しました。天然の木との事ですが想像していたよりも軽かったです。

4 2011-04-19

衝動買い
こんな感じのコーナーラックを探していたので、価格が安いこともあり、衝動買いしました。思ったよりも小さかったのですが、置いてみると、まぁこんな感じでもいいかも?と思いました。下の扉の裏側の木が少し割れていましたが、交換を申し出るのも面倒だし、この程度なら…許容範囲内かな?と、★4つにしました。少しの難も我慢できない完璧な品を求めてる方以外なら、手頃な価格&手頃な大きさで、おススメです。

5 2011-02-26

良い買い物をしました。
トイレの小物を収納できるラックはないかとネットで探したところ、このラックに出会いました。価格が安いのでちょっと心配だったのですが、商品が届いたのを見ると想像以上に質感があり、作りもしっかりしていました。トイレのドアの素材、と同じライトブラウンを購入しましたが、全く同じ色でしたので本当にうまくマッチしています。家族も気に入っています。良い買い物をしました。

5 2011-01-26

トイレットペーパーを置いているつっぱり棒の位置が大変高い位置じゃないと設置出来なかったため、コーナーの棚を探していました。
なかなかちょうど良いサイズ・デザインの物が見つからなく良いなと思うものは、値がはるものが多かった為、今回の買い物は、かなり儲けものでした☆
サイズもちょうどよく、色も画面通りでした。
大変軽くて、掃除の時もすぐに移動できます。
今まで探し続けた甲斐がありました♪

4 2010-11-13

見た目は値段よりも良い物に見えると思います。他の方のレビューにあった通り小ぶりな作りですが、下に置いていた物が片付いてスッキリしました。一番下の開きにはブラシ等の背の高い物は入りません。消臭スプレー等がちょうど入る高さです。開いた時に倒れそうになるので、下に転倒防止のシート等を敷いた方が良いかもしれません。
トイレ内がスッキリして掃除がしやすくなりました。