2016/10/18
    nihsakat2008さん
    よく目立ちます!!
    どんなもんかと思って購入してみましたが、 すっごくいいです!! 完全なリピーターになりました。
    自分用
    注文日:2016/10/04
    2022/04/19
    いいもん買った。安いし、かっこいいし
    正直、自分で選んだ文章のtシャツですが・・・なんと言えば、これを読んでいるかもしれない皆様に、自分の心の内を伝えられるのか・・。 なので、あえて一言でいうと。 『身の引き締まる思いです(=w=)』 ギャグだな、これはw とかおもって、かいましたが、いい言葉です。 きているだけで、重みを背負った気がします。 まぁ、自分は障害者なので、いろいろハンデはせおってるんですけどね・・ふふ。 てなわけで、自分は基本、アメリカサイトで手に入れた服などを基本来ていて、正直ジャパーンの服なんざ、ゆとり世代のヒョロガリ共用で、着れっかよ、こんぼけぇ~~~。 というノリだったのですが。xxlでも、何とか切れました。 別に太っているわけじゃないですが、昔の格闘技のトレーニングで骨格がおおきくなってしまって、普通のサイズはマジ無理でした。でも、これはなんとか着れたので、しかも、いいあんばいなので★5にしました。 で、『俺流』さん、4Lか5Lの服はないでしょうか。 もう少しだぶつき感がほしいので、あったらおせーてください。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/04/11
    2018/12/03
    ありがとうございます
    息子の誕生日に間に合うように送って下さいたした。ありがとうございまさした。 生地はしっかりしています、まだ洗濯をしてないのでアレですが長く着れればいいな、と思っています。
    家族へ
    注文日:2018/11/29