1件~15件 (全 1,252件)次のページへ

4 2023-07-08

今年も1枚!
今年も1枚作って貰いました。
町内夏の恒例イベント”地蔵祭りTシャツ”、出来映えその他何時もながらにGOOD、1人優越感(マスターベーション)に浸っています…!。

• メグ1623さん
  • メグ1623さん

5 2023-05-24

推しティー!
凄く気に入りました!
ありがとうございます。
着てLIVEに行くのが楽しみです☺️

5 2023-11-19

サイズ:Lサイズ | カラー:半袖ブラック

お気に入り
すごく気に入っています。ツーリングの度にきています。痩せたから次回はMにしようと思います。またリピートしたいと思います。

5 2024-02-24

サイズ:XLサイズ | カラー:半袖ブラック

リピート
自分の好きなデザインで作って貰えるって最高ですね。もう4回お願いしています。リピートしたいです。

4 2024-01-15

サイズ:Sサイズ | カラー:半袖ライトピンク

仕上がりは最高
友達へのプレゼントに購入しました。
友達の名前は奈穂と書いて「なお」と読むので、それをイタリア語でプリントしてもらいました(笑)。
シャツの色も可愛いし、ロゴのサイズも2回ほど修正して頂いて、大満足の仕上がりではあるのですが、シャツに塵らしきものが付いていて、シャツの色が薄いだけに結構 目立って気になるので、袋の内側に付着していたのかもしれませんが、袋に入れる前に気付いて頂きたかったなーと思い、その点だけ−1で☆は4つにしました。
※塵はカーペットクリーナーで取れました。

5 2023-10-28

サイズ:XLサイズ | カラー:半袖パープル

スタッフTシャツとして
お祭りのスタッフシャツとしてお願いしました。リピートさせていただきましたが、非常にできが良く相手方にも喜ばれました。
いつもながら生地の質もよく着心地もいいです。オリジナル最高です。

5 2023-08-27

ターコイズは明るめの
ターコイズはスリーピングビューティー系の色のターコイズです。
昔、2018年7月に作って頂いたTシャツがまだ現役なので迷っていたのですが、御縁があって2枚目の購入、リピートです!嬉しい!!
この字体の大ファンです、大好き!
レビューが遅くなってしまい申し訳ありませんでした!(;´Д`)

5 2024-02-26

サイズ:XXXLサイズ | カラー:半袖ブラック

満足の出来栄え
イメージ通りで満足しています。
シャツの生地も良くできていると思います。
また、リピートします。

4 2023-10-22

これ着たら設定L全ツッパ出来そうですw。

• KTR−HPSさん
  • KTR−HPSさん

5 2023-09-30

生誕ライブに!
PUFFYの亜美様の生誕ライブ用に作りました。
ライブのタイトルとそのライブのプロデュースの由美様へのエールを込めて。
ライブ当日、着て行きました!

5 2023-09-25

試合用Tシャツ
キックボクシングの試合用に購入しました!
サイズ感や生地感最高です!
文字も格好良い!
本人も気に入りました☆

5 2023-09-24

狙い通りでした
お世話になってた友人に、ネタでお礼を伝えました。
完全にネタとして、若い頃の彼の口癖?を文字に起こして依頼しましたが、迫力あるデザインで校正をいただき、すぐに手配してもらえました。サプライズで送りましたが届いた瞬間友人から写真が届き大喜びです。
また機会があれば利用させていただきたいショップです。

5 2023-06-30

鰹好きにピッタリ?
イメージ通りの出来で、大満足です。鰹好きな自分にピッタリなTシャツです。7月に高知県に行くので、これを着て鰹を沢山食べようと思います。

• ART8x8さん
  • ART8x8さん

5 2023-05-15

オリジナルTシャツ
わがままにも対応してもらえるし、デザインのレスも早いし、オリジナリティを求める方は試す価値有りですよ。

5 2023-05-13

何度もお世話になってます。
受付→作成→発送までがスムーズで
仕上がりも素晴らしいと思います!

関連ジャンル メンズファッションオーダーメイドその他