【記録メディア】【送料込み価格!】【人気...(パソコンショップドーム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-22

良い買い物ができました
自分用と家族用含め3ケース購入。
いずれも台湾製のものが届きました。
(インド製のものは不具合が多いというレビューを多々見かけたので台湾製が届いてよかった…)
SONYのブルーレイ50枚入りが1ケース¥3,000以下とはかなりお買い得だと思います。
送料分の金額を加味しても、家電量販店で店頭購入する価格に比べるととても安いです。
発送元が北海道のようで、注文日の翌日到着は難しいようでしたが、翌々日には届きましたので
配送にかかる日数としては妥当であると考え、不満はありません。
ショップの対応も注文日に即日発送して下さり、梱包も丁寧でした。
もちろん、商品自体も問題のない良品です。
総じて、とても良い買い物ができました。
機会があればまた利用させて戴きたいと思います。

5 2016-03-30

たくさん録画したいから
sonyのレコーダのため同じメーカがいいかなと思い今回購入しましたが、問題なく使用できています。また購入したいです。

5 2015-12-31

家族の写真やビデオを整理して残す。
インクジェットでプリントができること。綺麗に印刷できます。
一回録画ようですが、ハードディスクとこのディスクに残すことで
対応できそうです。欲を言えば、6倍速のディスクがこの値段で、
あれば良かった。少しずつ、家族の思い出を整理整頓していきます。
これからも、ソニーのビデオ、パソコン。キャノンのカメラの
バックアップ媒体として、利用していきます。

5 2015-12-13

友人から頼まれて
何度かリピートしてます。
友人から頼まれての購入なのですが安くて良いと喜んでおります。

• ZERO_UKさん
  • ZERO_UKさん

5 2015-11-27

ノーブランド品を使っていましたが、たまにエラーが出るのがストレスでした。
レコーダーもSONY製なので、安心して使用できます。

5 2015-11-24

やっぱり純正が一番!
SONYのレコーダーを使っておりますが、値段に惹かれてずっとビクターのメディアを使ってました。が、最近は、レコーダーの調子が落ちてきたせいか、少しでも書き込んだメディアだとビクター製は認識し難くなってました。それが、こちらのSONYメディアだと、書き込み量に関わらず、100%認識!さすが、純正!多少高くても、今後は純正メディアを購入します。

5 2015-11-16

お買い得
友人から頼まれて購入しました。
とってもお買い得だと喜んでいます。

5 2015-11-12

商品もさることながら...
レビューが遅くなりすみません(>_<)
いろいろなメーカーのものを使用してきましたがSONYのものが1番信頼できます。
安く購入できるShopを探してこちらにたどり着きました。
他の方のレビューにもあるとおり配達も迅速でとても丁寧できれいな梱包でした。
同じ商品でも受け取った気分の上がりようが違いますね、さらに得をした思いです。
次回もこちらで購入します。

5 2015-11-06

SONYの商品がお安く購入できて、大満足です。
なくなったらまた欲しいです。
午後に注文して翌々日に届きました。

5 2015-09-29

友人にたのまれて
この値段は、とってもお買い得だそうです。
友人に頼まれて購入しました。

5 2015-09-29

商品到着後、少し経過してから使用しましたので
レビューが遅れてしまいました
以前、エイデン店で25枚入りを購入しましたが
今回、50枚入りで値段もお値打ちで問題なく使用できています
無くなり次第また購入したいと思っています

5 2015-09-27

リピーターです♪
品質が良いのでリピートで購入しました。丁寧な梱包と素早い対応で大満足です。

• 31280tmさん
  • 31280tmさん

5 2015-08-03

以前店頭で見かけ、安かったので試しに購入してみたら
一度も失敗もなく、問題なく使用できているので今回も購入しました。
こちらではさらにお安く購入できたので大満足です。

5 2015-06-30

いつも使っています。安定していて、特に問題ありません。

• Bu-nyanさん
  • Bu-nyanさん

5 2016-06-10

お値打ちもの
録画保存しましたが全く問題ありませんでした。価格も安く、量も50枚であり、再度購入したいと思います。