【 送料無料! 】2個、6個まとめ販売ページ...(パソコンショップドーム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-31

家族の写真やビデオを整理して残す。
インクジェットでプリントができること。綺麗に印刷できます。
一回録画ようですが、ハードディスクとこのディスクに残すことで
対応できそうです。欲を言えば、6倍速のディスクがこの値段で、
あれば良かった。少しずつ、家族の思い出を整理整頓していきます。
これからも、ソニーのビデオ、パソコン。キャノンのカメラの
バックアップ媒体として、利用していきます。

• zoom9794さん
  • zoom9794さん

5 2016-10-03

いつもの、定番商品です。
SONYのブルーレイ レコーダーに、別メーカーのBD-Rを購入したら、エラーが頻繁に起こったので、同メーカーで統一することにしました。このディスクにしてからは、エラーは皆無なので、信頼して利用しています。値段も安く買えたので、とても満足しています。

• Bu-nyanさん
  • Bu-nyanさん

5 2016-06-10

お値打ちもの
録画保存しましたが全く問題ありませんでした。価格も安く、量も50枚であり、再度購入したいと思います。

4 2016-05-22

今の所問題なく。。
大量買いはどんなものか。。と思いましたが、不具合もなくいいコスパで焼いています。

5 2016-04-19

安く購入することができました。
また利用したいと思います。

4 2016-04-05

3ヶ月前から約1000円の値上げでびっくりしました。
しかし必要だし、安心の台湾製だし(笑)
商品には問題なしです。

5 2016-03-30

たくさん録画したいから
sonyのレコーダのため同じメーカがいいかなと思い今回購入しましたが、問題なく使用できています。また購入したいです。

5 2016-03-11

sonyのレコーダーにはsonyのメディアが相性いいので安心して使用出来ます。
発送も早く梱包も丁寧でした。
また、リピートしたいと思います。

4 2016-03-09

ソニー BD-R
以前よりソニーBD-Rを購入しており、個人的には信用している商品です。ただ他のメーカーでも有る事かもしれませんが、稀に録画したものが見れないケースがありました。私の場合は1/100枚あるかないかというところですので信用して購入しております。

4 2016-03-06

安い
電気屋さんで買うよりお安く購入できまた。
特に、問題なかったです。

• O.K7634さん
  • O.K7634さん

5 2016-03-03

ソニー製のBD-Rが安かったので大変助かります。また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

• chii1957さん
  • chii1957さん

5 2016-02-15

お安く!
未だ使い始めたばかりですが、今のところ問題は有りません。
お得だと思います。

5 2016-02-13

リピート購入です
レコーダーもSONYなので、このBD-Rを使用してから一度もエラーが有りません。
今は、これしか使っていません。

5 2016-02-07

まだ1枚しか使用してないけど不具合はありませんでした。

5 2016-02-04

SONYのレコーダーなのでディスクもずっとSONYのものを使っています。録画した番組の整理をサボっていたら沢山たまってしまい初めて50枚入りを購入してみました。まだ何枚かの使用ですが問題なく使えています。良い物をお安く買えて良かったです♪