• miaueさん
  • miaueさん

5 2016-05-08

とても美味しいお肉でした!
お気に入りレビュア様、ブログお友達様の天楽様のご紹介で極さんのお肉を購入してからこちらのお肉のファンです(笑)
GWに母が泊まりに来るの事になっておりましたので、霜降りの牛肉好きな母に食べてもらおうと思いまして購入させていただきました。
母のリクエストでハッシュドビーフを作りましたが、とても喜んもらいました♪
お肉は今回もとても綺麗な霜降りのお肉でうっとりするほどでした。
お味も全く臭みがなく、牛肉の甘味もありましてハッシュドビーフにするには勿体ないお肉でした。
今度は極さんのステーキもとても美味しかったので、サーロイン好きな母にステーキでも購入したいですね☆
**********
天楽様
いつも美味しいご紹介ありがとうございます(*≧∀≦*)
母もとても喜んでおりました♪
子供達からも「ワンハンドレット!」
もらいましたよ(笑)

5 2016-05-04

やっぱり飛騨牛美味しい
やっぱり飛騨牛は美味しいです。
スライス具合はしゃぶしゃぶ用程度で薄い感じでしたが、すき焼きにして食べました。この薄さなら使い道は色々ありそうです。
商品情報では標準の300gの時には冷蔵便のようですが、100gのおまけつきの場合は400g全部が冷凍便で届きます。当たり前でしょうがないですが、冷蔵で届いたらもっと嬉しかったです。
個体識別番号は2頭分でした。微妙に違った感じのスライス箇所と切り落とし箇所が違うのだと思います。説明は難しいですが味も少し違いがありました。
この金額で飛騨牛はおそらく入手不可能かと思いますので、良かったと思います。

4 2016-05-09

すき焼きで食べて大満足!
以前、和牛部位食べ比べを注文したところ、非常に美味しかったので頼んでみました。
100g増量で400gですが、見た目は足りるかな?なんて思ったものの、ちょうど良かったです!上質なお肉はお腹にしっかりたまりますね(^^)
我が家には高額で何度も買えないですが、この品質でこの価格ならお買い得だと思います★

4 2016-05-09

おいしいお肉でした。
しゃぶしゃぶでいただきました。お肉の味が、濃厚でとてもおいしかったでした。マイナス1点は、お肉が、少しちいさかったことです。すき焼きだと、お肉ちりちりに なるので、しゃぶしゃぶか、高級な牛丼に調理するとよいと思います。通常の販売でも、チルドでも、冷凍も選べると有りがたいと思います。2人で、いただくので、小分けで冷凍で購入できると 便利だと思います。

4 2016-05-08

安定感の味
飛騨牛は何回も食べに行きましたし、何度もネットショップで購入しており安心して頼めるブランド牛と思います。
ただ今回はスライス?切り落とし?
画像はスライスとありますが、注文の下の方にスライスや切り落としの文字があるので実際どちらが商品として届いてるのでしょうか。
実際に来た商品もどちらともいえる内容だったのでその辺りはあってるような違っているような・・・

5 2016-05-06

おいしかったです
飛騨牛の地元に住んでいますが、普段、ランクの高い良いお肉は買えないので、セールの機会に購入させて頂きました。
切り落としのせいか、脂身の部分が多いように感じましたが、A4、A5ランクだそうなので、脂もくどくなく、柔らかくてとてもおいしくて、家族にも好評でした。
高級なお肉をお得においしく食べる事が出来、とても満足しています。

4 2016-05-01

飛騨牛スライス
黒毛和牛でも飛騨牛はあぶらがよくさしもありとても美味しく頂きました。

5 2016-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
GWのご馳走
GWに手軽に豪華に楽しめる食材として、息子家族の所に送っていただきました。
迅速な対応をいただき、注文から2日後、GW初日にもう届きました。
冷蔵のスライスですので、子どもが居る家庭でも使いやすく、100g増量は食べ応えもあると思います。
実物は見ていませんが、家族の笑顔がこぼれる美味しいお肉ですようにと期待を込めて☆は5つです。
【注文番号:259131-20160427-0888277209】

5 2016-04-28

肉質の良い飛騨牛でした
お値打ち価格でしたが、丁度良い霜降り具合で味も良くてとても良い肉質でした。半分は玉ねぎと一緒に焼肉のたれで炒めて、残り半分は肉じゃがで食べましたが、肉質が良く脂身も銘柄牛の良い脂なので、風味の良いこくのある味でした。コスパ抜群で良かったです。

4 2016-04-25

飛騨牛
今回スーパーセールで、増量セール、さらにレビュー、クーポン割引もあったので、大変安く購入できました、細切れではないし、さらに楽しみにしてます。
後日、肉の感想を書きます。:

4 2016-05-14

もちろん
大変美味しく、いただきました。
夜はすき焼き、翌朝は残りの鍋を牛丼にアレンジしていただきました。
ボリュームもあり、コスパも良いです。
また利用したいと思います。

4 2016-05-13

やわらかいけど
肉は柔らかくておいしい。
焼肉用にしたら、バラけるので、すきやきにすればよかったかも。

4 2016-05-10

美味しかったです
GW明けに野菜炒めと牛丼で使いましたが、スーパーで売られている牛肉と違って、ジューシーで食べた感がありました。機会があればリピートしたいです。

5 2016-05-10

美味しかったです。
美味しいお肉のおかげで、牛丼やハヤシライスがワンランク上のお味に。スライスとはいえ、A5/A4ランクの飛騨牛がこの価格はおトクだと思います。

5 2016-05-10

笑顔
娘夫婦からとても美味しく頂きましたと喜びの連絡がありました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース