5 2023-10-11

美味しかったです
霜降のお肉で甘味もあって好評でした。
又、イベントが有りましたら購入したいと思います。

• OTYU1323さん
  • OTYU1323さん

5 2022-09-30

申し分ない旨さでした!ありがとうございました。
流石は飛騨牛と言ったところです。
しゃぶしゃぶ用に変更して頂いたことにも感謝です。
結果的にちょうど良い肉厚となりました。
また注文したいと思いました。

5 2022-09-23

敬老の日に、実家へ、また、自宅にも購入しました。肉の良さがわかり、やわらかくて、美味しかったです。ありがとうございました。

5 2014-12-19

極上飛騨牛希少部位クラシタロース
極上飛騨牛希少部位クラシタロースすき焼き
一口ステーキ・ しゃぶしゃぶ・ 焼肉用と
お好きなCUTを選べます。
贅沢選べるスライス 500gです。
ちょっと贅沢をして(笑)購入しましたが
流石お値段だけの事はある美味しい飛騨牛でした。
家族からも大好評でしたよ。
1口ステーキ用にCUTして頂きました。

5 2015-06-06

極上飛騨牛希少部位クラシタロース
スーパーSALEの時に購入しました。
クラシタロース限定で50%OFFクーポンを
GETしたからです。
1口ステーキCUTでお願いしましたが
4人であっと言う間に完食です。
とろける様なものとそうでもないところの
混合でした。半額だからでしょうか?
以前の方が美味しかったです。

5 2014-07-01

とても、美味しく頂きました 。
家族の評判もよく、
とても、美味しいお肉でした。
販売ページの写真の1/2〜1/3位の小さなお肉の小ささに
倦怠感と詐欺感を覚えましたが、
味がそれを彷彿するほど良く、差し引きゼロという感じです。
岩塩で食べると、とてもいいですよ。

5 2014-09-01

さすが国産牛!
普段から国産しか食べませんが、脂っぽい霜降りではなく赤身ラブなのでランクは低いというか、ないのを好んで購入してます。今回ご縁があったので一口ステーキとすき焼きで各1購入しました。本日届きまして、早速一口ステーキのほうを塩とブラックペッパーだけで軽く焼いて(ウェルダンになってしまったけど・・・)頂きました。
いやーーーーおいしかったです。
嫌なギトギト感はなく、サラリとした脂と。ぷりぷりの弾力感。柔らかいけど歯ごたえがあって・・・大人4人ですがたっぷりと堪能いたしました。
また機会が持てたら購入したいと思いますし、ホテルのほうにもお邪魔してみたいものです。
ありがとうございました!

• kimi8869さん
  • kimi8869さん

5 2014-09-09

高級なお肉
付属の牛脂をひき、塩コショウだけして焼いて頂きました。
何しろお肉が柔らかい!! 美味しい!
お肉好きの年輩の方にも喜ばれると思います。
今回たまたま楽天セールで半額クーポンが当たったので、購入しました。
我が家にとってはすごい贅沢品です。
肉の脂が得意ではない妻は、何故か少しの量で満腹になるそうです。

4 2015-01-03

さしがすごい
さしがとにかく凄い。噛むとジューシーな脂が口いっぱいに広がって、こんなお肉今まで食べたことがありませんでした。とても上質な脂なので甘みと旨みを感じます。ただ、年配の方には少々重たく感じるでしょう。500gを6人ぐらいで食べて充分満足できると思います。一口ステーキを購入しましたが、25切れ入っていました。一人4切れが適量だと思います。それ以上は胸焼けがします。年のせいでしょうけど。若い方には好評だと思います。残った脂で作ったガーリックライスが絶品でした。次回はしゃぶしゃぶかスキヤキを購入したいです。

5 2014-09-08

溶けた〜
クーポンでお安く購入しました。高山の旅館で食べたお肉が美味しかったので飛騨牛注文しました。関東だと、国産牛=茨城・千葉のイメージなので買わずオージービーフで我慢している自分にご褒美でしたが、厚切りで程よく脂の乗ったお肉が届きました。さっと焼いて塩コショウで頂きましたが、本当に美味しかったです。脂身は苦手なのですが、それさえもしつこくなくて食べれました。ごちそうさまでした。

5 2015-01-16

セールで半額ということもあって、家族で最高に贅沢なお年とりのすき焼きとなりました。いつもは、これで十分豪華と感じる「切り落とし」が、さすがにみすぼらしく見える、きれいなサシの入り具合。でも、そこは飛騨牛なので、脂っこくてしつこいという感じにならないのがステキ。最年少が50歳という高齢家族3人が、苦もなくぺろりと平らげました。次また、セールがあれば(というのが情けないですが)買いたいです。

4 2018-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お歳暮に
ギフト包装1000円は良いとして、中身が本当に良いか少々不安です。普通のギフト用を注文するべきだったのか気になるところですが、期待を込めて★4です。
良いものであることを願います。

4 2015-06-14

美味しかったです
肉も柔らかく、味があり、あっという間に食べてしまいました。ただ、美味しいのですが、ちょっと脂身が多いですかね。

• yadokaiさん
  • yadokaiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,975

5 2015-06-06

一口ステーキとしては???
私の家族には、少々合わなかったみたいで、牛乳付けにして焼いてみました。

5 2015-01-05

美味しい牛肉
脂が適度に入っていて、甘みがあり、とても美味しかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン