長財布 メンズ 馬革に牛革を併せ持つ高級感...(財布 バッグ ショップ カッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-29
  • 大変良いです。
  • 今までも長財布を使っていたのですが、銀行系のカードの他に保険証や病院の診察券等を一緒に入れていると、ごちゃごちゃして使いづらかったのですが、今回、この商品では収納部が4列に分かれているため、種類毎に揃えて整理でき、大変助かっています。中の色は赤にしたので「派手かな?」とも思いましたが、意外としっくりきて、満足しています。大きさ的には縦、横は通常の長財布と変わりありません。厚さも ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-09
  • プレゼント用だから
  • プレゼント用に購入しました。到着して、厚みにびっくりしました。カード入れの方は、普通に使い易いと思いました。お金やを入れる方は、小銭入れのファスナーがストレートのため、少し使いにくいと感じました。ファスナーがL字型になっていれば文句無しですが、メーカーが対応しないと改善されないのが残念です。あまりにも厚みがあるため、相手が使用してくれるか心配ですが、とりあえずプレゼントしてみま ・・・(続きを読む

5 2016-06-29

大変良いです。
揃えて整理でき、大変助かっています。
きて、満足しています。
大きさ的には縦、横は通常の長財布と変わりありません。厚さも、カード部
が別になっていると思えば、さほど厚くて不便というほどでもないです。

5 2016-07-29

カード類がたくさん収納できるのもを探していました。
内側の色も気に入って購入しました。さすがにカード入れのところを全て使用するとカード側がパンパンに膨らんでしまったので、使用頻度の少ないものはお札入れ側に入れました。
ファスナーの動きは開閉共スムーズです。
赤のステッチも気に入っています。耐久性はわかりませんが、満足しています。

4 2016-07-10

満足しています。
カードを多く持っているのでこの財布と思い購入しました
しかし容量が今少しと思いましたが
大変気に入っており満足しています。

5 2017-04-11

自分用
想像通りの財布で使い勝手も良さそうです。ショップさんの対応も良くまた利用したいと思います。

5 2016-11-01

早い。
本日午後注文したのに発送の連絡があり驚きました。

5 2016-07-14

長財布
長財布を購入しましたが、たくさん色々な物が入りとても便利です。
デザインもなかなかシンプルでオシャレでとてもいいです。

5 2016-06-22

見た目より収納スペースが豊富カード入れが多く気に入りました。

• knekenさん
  • knekenさん

4 2016-02-25

期待どうりです。
今まで使っていた長財布より一回り大きく、厚さにおいては1、5倍位ある、大きくて少し恥ずかしい気がするが、使い慣れれば気にならなくなると思う、全体の作りはしっかりしており手触りも気にいつた、何よりカードの収納枚数が豊富で一番有難い所だ。

注文番号 259116-20160223-0453921338

5 2015-11-06

大変満足です!
外観は写真通りでカッコよく、使いやすさも
最高です。大変満足した買い物が出来ました!

4 2016-05-24

期待どうりの商品です。
カードが沢山入る財布が欲しかったので、期待どうりの商品です。
大きさも心配したほど大きく無くて、良かったです。
後は、使用してからの、使い勝手がどうかです。

5 2016-04-05

買って良かったです。
すごく使いやすい!
色も思っていた通りで○
さわりごごち○
ファスナー滑り○
においなし○
箱付き○

4 2016-03-03

いい感じです
気持ち少し大きサイズですが、かなりの枚数のカードが入りいいのですが。入れすぎるとパンパンになって更に大きくなるので気をつけたほうがいいです。

• 平治1159さん
  • 平治1159さん

5 2016-02-14

使いやすくて、見た感じもいいです
満足してます

5 2016-02-10

大満足
カードがたくさん入る財布がほしくて購入。
作りもしっかりしていて、◎

5 2016-02-04

期待以上
ラウンドファスナーの長財布でカードポケットが多い財布を探し気になったのがディアブロのダブルファスナーです、カードポケットの巾が広くストレス無く出し入れ出来るのが良い、デザイン、機能とも申し分ないです。