1 2021-01-29

失敗しました
写真と実物の差が大きい。価格に見合った物なのかもしれないがエナメルっぽいテカテカ感はいただけない。

2021-01-29
当店をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

商品画像を実物商品へなるべく近づけるよう心掛けておりますが、
ご要望に沿えず大変申し訳ございませんでした。

頂きました貴重なご意見は今後の商品へ反映できるよう、
努めてまいります。

どうぞよろしくお願いいたします。

財布 バッグ ショップカッズ 楽天市場店
  • pimiru5784さん
  • pimiru5784さん

1 2018-12-24

クレーム来ました
旦那の誕生日に買ったんですがカードを入れると閉まらない!と言われましたもう絶対買いません!もう少し考えて作ってほしい

1 2018-10-04

はぁぁ
発送の速さまでは良かったが商品が届きカードポケットにカードを6枚入れお札と小銭を入れたらなんとボタンが閉まらない
使って3ヶ月を過ぎた時にボタンが壊れ閉まらなくなり4ヶ月目には小銭入れの持ち手部分が壊れた
ボタンが壊れた時点でショップに交換してもらえるか調べたら3ヶ月までとなっていたので泣き寝入り
あたかも3ヶ月で壊れるのがわかっていたかのような書き方と思ってしまった
二度とこのショップで買い物はしたくない

1 2018-04-02

ひどかった
期待して購入しましたが、ちょっと小銭が多くなっただけでボタンがしまらない。
ありえないくらいです。容量が多いかと思っていましたが、ボタンがしまらないので全く役立たず
その日に売りましたが、ひどかった。
もう買いません。

1 2018-03-31

楽天での買い物、初めて失敗したと思った
二つ折りの財布を購入し、3月28日に送って来た、二つ折りで止めるボタンが、あまくてチャンと閉まらない、こんな物は着いてから客に確認させるより先に、作る時に確認して搬入すべきだと思う、客の勝手な言い分かもしれないが、しばらくは楽天の利用はひかえる。

1 2017-11-01

思ったより...
お札入れが思ったより深くて(野口さんの顔が半分以上隠れるぐらい)使いづらい。
カードを入れても幅に余裕があるのでもう少し高さが低くても良かったかもしれない。

• ondori88さん
  • ondori88さん

1 2017-09-05

分厚い
ズボンのポケットに入れるのも胸のポケットに入れるのも適さない。カバンとリュックに入れるのでは良いだろう。ボタンが邪魔で嵩張る。現仕様の二つ折り財布の2倍の厚みがある。

1 2017-07-08

機能的
この値段で、質感、機能とも大変高いレベルにあると感じました。購入して満足しております。

1 2017-03-15

ウォレット 財布
デザインは、普通。小さめなので使いやすいかなと思って購入しましたが、全体的に表面が固いので、お札、カード等の出し入れが最悪で、出しにくい。
長い間使っていると柔らかくなるのかな?と思うが、待てない。
現状とにかく使いにくい。自分の選定ミスをしてしまったのが悔やまれる。

1 2016-12-26

財布
素材が固く中身入れていないのに35mm程、分厚く扱いずらい。

1 2016-07-15

嫌臭がとれない
革ということで購入したが、革の臭いは全くせず癖のある悪臭にちかい油っぽい臭いが強く、消臭剤とかいろいろ臭いをとる方策を試みたが全く取れなかった。 臭いが強すぎて使う気にもならない。
残念な買い面をしてしまった。 もうこのshopから購入することはないと思う。

1 2016-02-16

値段のわりに
見た目ビニールぽくみえるのがちょっと残念!カードと小銭が多いと二つおりにするボタンがとまらない!

1 2015-11-27

ブラウン購入
主人用に購入。
セカンドバッグを買い換えたのでついでにお財布も。
デザインも良く使いやすいです。
ただファスナーの滑りが悪く若干引っ掛かる気も…
使い込んで滑らかになる事を期待してます。
※追記:革が切れました(>_<)
おまけにお揃いで購入したバッグもファスナー壊れた…
耐久性は無いようです(T_T)

1 2015-08-29

期待はずれでした。
商品説明や画像のイメージと違い、表面の材質が硬く使いにくいです。
価格から見ると全体的にちゃちいです。今回ネットで初めて財布を買いましたが、毎日使う物なので今後はやはり実物を見て購入する様にします。

1 2015-08-11

写真よりかなり安っぽく見えます!
ビニール感が強すぎて正直残念です。
お札入れる部分は深すぎて使いにくいです。