折り財布 メンズ コンパクトサイズで便利!...(財布 バッグ ショップ カッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-25
  • 概ね満足です...
  • ブラック×キャメルを購入しました。初期不良で小銭入れのチャックのつまみ?取手?が簡単に自然と外れました...まさしく簡単な作りなので自分で取り付けられましたが、期待して購入しただけに満足度は☆1つ減らして4にしました。小銭とカードの出し入れには特に不便さを感じません。欲を言えば、あと数枚のカードを収納出来ると更に魅力的な財布になると思います。札入れの仕切りは柔らかいので時々変な折 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-17
  • ポケットの数やレイアウトは満足
  • 小銭入れのファスナーの動きがいまひとつで残念。このため小銭入れは使用頻度の低いカードと合鍵入れとして使っています。あと手に取ると意外に高さ(お札の出し入れ)方向に寸法があります。世界で一番大きなお札は中国の100元札だそうですが、これが入って余り有るので、カードポケットの幅に寸法を抑えて頂ければコンパクトになってもっと使い勝手が良くなるかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • おいたん70'sさん

4 2016-04-25

概ね満足です...
ブラック×キャメルを購入しました。
小銭とカードの出し入れには特に不便さを感じません。
札入れの仕切りは柔らかいので時々変な折れ方をしている時があります...が、折り目がついたりする訳ではないので問題のない範囲です。
二つ折りで留めるボタンですが、あまりにもチープな作りなのでもう少しデザイン性を求めてほしかった!
また、厚みが増した時にもボタン留めが対応できるように伸びしろがあるとよりベターといったところでしょうか!
色々気になった個所を書きましたが、機能的で気に入った財布がなかなか見つからなかった中で何とか納得できる物を見付けた一品だけに、私にとってはタイトル通りの“概ね満足”のゆく商品ではあります。

5 2016-10-08

交代
今まで使ってたやつの小銭入れが破れてきたので入れ替えました。決め手は小銭入れのジッパーです。サイズは前のより大きいですが、程よく潰れてくればいいのではないかと。札入れも深くていいですね。はみ出さない!カード入れも多くて良いと思います。色合いも良く、自分的には満足できる品物でした!作りもしっかりしています!

5 2016-09-08

思った通りの物が届きました
札入れが2カ所、小銭入れが2カ所に別れている小型の財布・・・なかなか無いんですよね。
前から気になっていたこの財布。思い切って購入してみたところ、思った通りでした。
海外に行くときに日本と海外のお金を分けて収納出来て便利なんです。
使っていくうちになじみそうな感じなので、楽しみに使っていこうと思います。

4 2017-02-08

カードを沢山持ち歩く人には不向き
ブラウン×キャメルを購入。色、材質は想像通りで満足。皮は固めで、カードポケット以外にカードを入れると膨らんで財布のボタンが留まらなくなるので、カードを沢山持ち歩く方には向かない財布ですね。小銭入れ、札ポケットは深めなので、特に小銭はファスナー部分が指の付け根に当たるのでとりやすいかどうかは人それぞれかも。自分は小銭入れのポケット2つのうち1つをポイントカードなどの収納用に使ってます。

• MAYUGE2さん
  • MAYUGE2さん

4 2017-01-29

祝成人へのプレゼント
型崩れしないしっかりした作りで喜んでくれました。

5 2017-01-02

気に入りました
最初は硬くて使い辛いですが、慣れてくれば問題ありません
カード入れにいっぱいいれると膨らみすぎてしまうので片側にいれて
残りは小銭入れが2個あるので片方に入れてます
チャックも問題ないと思います
何しろデザインがかっちょいいので気に入ってます
ネイビーキャメルにしてよかった
おすすめ!

5 2016-10-14

想定を上回りました
長年使っていた二つ折り財布がへたり、本製品を購入。ファスナーに難ありとのレビューが結構ある通り当初は閉まり辛かったが、蝋を塗って解決。カードは5枚以上入れると分厚くなり過ぎて実用的でないが、必要最小限に整理し、却ってすっきりしました。安価なので失敗してもいいやと思って購入しましたが、コスパ良好で、免許証・カード型の車キーも一体化しこの財布一つでOK。非常に重宝しています。

• huykunnさん
  • huykunnさん

4 2016-06-26

気に入っています
緑色の商品を購入しました。見た目もカッコ良く丈夫で気に入りました。大切に使用させてもらいます。有難うございました。

4 2016-06-11

色とか見た目はすごく好みなのですが、カードの収納があまり望めません。
そのため、カード入れの部分にあるボタンのついたベロみたいなのがギリギリ
つないでる感がすごいあります。
(今まで使っていた財布が結構たくさん入るのだったため、どうしてもそれとの
比較となってしまうのですが・・)
でも質感はいいんです。質感は・・・。

5 2016-06-08

自分ご褒美
ずっと探していた外側に小銭入れがあり、カードもたくさん入るタイプで、色も気に入りました。大人になればなるほど、自分へのご褒美も忘れないようにしてゆきたいと思います。

5 2016-05-22

納得
想像していた通りの商品でした。
使い勝手も色合いも良く気に入りました。
長く付き合えそう!

5 2016-03-24

旦那にプレゼントで購入!とても喜んでくれました。発送も速くてよかったです。

• inachanfさん
  • inachanfさん

4 2017-02-17

やや満足です。
カード入れに全てカードを入れると結構パンパンになります。素材ももう少しやわらかければ、使いやすさが増すのではないかと思います。

• neojippyさん
  • neojippyさん

5 2017-02-09

Cool⭐
少し大きめですが
しっかりした作りで、高級感もあります
プレゼントでもらったら男子は喜びますよ!

5 2017-02-05

主人のプレゼントに購入しました。ラッピングも丁寧で安心して購入できました!まだ渡していませんが喜んでもらえると思います。