折り財布 メンズ コンパクトサイズで便利!...(財布 バッグ ショップ カッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-25
  • 概ね満足です...
  • ブラック×キャメルを購入しました。初期不良で小銭入れのチャックのつまみ?取手?が簡単に自然と外れました...まさしく簡単な作りなので自分で取り付けられましたが、期待して購入しただけに満足度は☆1つ減らして4にしました。小銭とカードの出し入れには特に不便さを感じません。欲を言えば、あと数枚のカードを収納出来ると更に魅力的な財布になると思います。札入れの仕切りは柔らかいので時々変な折 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-17
  • ポケットの数やレイアウトは満足
  • 小銭入れのファスナーの動きがいまひとつで残念。このため小銭入れは使用頻度の低いカードと合鍵入れとして使っています。あと手に取ると意外に高さ(お札の出し入れ)方向に寸法があります。世界で一番大きなお札は中国の100元札だそうですが、これが入って余り有るので、カードポケットの幅に寸法を抑えて頂ければコンパクトになってもっと使い勝手が良くなるかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • おいたん70'sさん

4 2016-04-25

概ね満足です...
ブラック×キャメルを購入しました。
小銭とカードの出し入れには特に不便さを感じません。
札入れの仕切りは柔らかいので時々変な折れ方をしている時があります...が、折り目がついたりする訳ではないので問題のない範囲です。
二つ折りで留めるボタンですが、あまりにもチープな作りなのでもう少しデザイン性を求めてほしかった!
また、厚みが増した時にもボタン留めが対応できるように伸びしろがあるとよりベターといったところでしょうか!
色々気になった個所を書きましたが、機能的で気に入った財布がなかなか見つからなかった中で何とか納得できる物を見付けた一品だけに、私にとってはタイトル通りの“概ね満足”のゆく商品ではあります。

• hana"moeさん
  • hana"moeさん

4 2016-02-04

再販待っていました。
再販のお知らせが有り即購入しました。色をブラックxキャメルと思っていたのですが、プレゼントでしたので一ヶ月近く考えてチョコブラウンxキャメルに決めました。
私も確認しましたが正解でした。ファスナーが心配でしたが問題無しです。一つ言えば…お札入れとカードの合わせボタンがお札が多かったり、カードが多いと膨らみ過ぎてボタンは、何とか閉まりますが、外れそうで心配です。かぶせボタン(スマホ手帳のようなヴィトンの財布のような)形で作って頂くと ★ の数5以上の品物になると思います。ここで★一つ減らします。改善して頂きますようにお願いします。とは言えこの金額で購入出来(ボタンデザイン以外)他デザインは良いです。到着も翌日に到着し、とても喜んでいました。有り難うございました。

5 2016-01-09

思いの外…
小銭入れのチャックが閉まりにくい事が気になります。これから使い続けて、慣れていくものだと思ってますけど。

5 2016-10-08

交代
今まで使ってたやつの小銭入れが破れてきたので入れ替えました。決め手は小銭入れのジッパーです。サイズは前のより大きいですが、程よく潰れてくればいいのではないかと。札入れも深くていいですね。はみ出さない!カード入れも多くて良いと思います。色合いも良く、自分的には満足できる品物でした!作りもしっかりしています!

4 2016-11-18

自分に
財布がボロボロになったので、安く購入出来て良かったです

5 2016-10-20

チョコキャメルを購入。写真、説明通りです。耐久性に期待します。
背広の内ポケットに入ります。

5 2016-10-14

想定を上回りました
長年使っていた二つ折り財布がへたり、本製品を購入。ファスナーに難ありとのレビューが結構ある通り当初は閉まり辛かったが、蝋を塗って解決。カードは5枚以上入れると分厚くなり過ぎて実用的でないが、必要最小限に整理し、却ってすっきりしました。安価なので失敗してもいいやと思って購入しましたが、コスパ良好で、免許証・カード型の車キーも一体化しこの財布一つでOK。非常に重宝しています。

• YA9981さん
  • YA9981さん

5 2016-10-11

自分用に購入しました。自分好みの財布がなかなか見つからず諦めていましたが購入した財布は大変使いやすく大満足しています。

5 2016-09-17

折り財布購入
格好の良い財布てです。案外コンパクトですし、後ろポケットにも入れる事が出来ます。長財布とちがつてかさばらなくてとても良いです。

5 2016-09-08

思った通りの物が届きました
札入れが2カ所、小銭入れが2カ所に別れている小型の財布・・・なかなか無いんですよね。
前から気になっていたこの財布。思い切って購入してみたところ、思った通りでした。
海外に行くときに日本と海外のお金を分けて収納出来て便利なんです。
使っていくうちになじみそうな感じなので、楽しみに使っていこうと思います。

4 2016-06-11

色とか見た目はすごく好みなのですが、カードの収納があまり望めません。
そのため、カード入れの部分にあるボタンのついたベロみたいなのがギリギリ
つないでる感がすごいあります。
(今まで使っていた財布が結構たくさん入るのだったため、どうしてもそれとの
比較となってしまうのですが・・)
でも質感はいいんです。質感は・・・。

5 2016-06-08

自分ご褒美
ずっと探していた外側に小銭入れがあり、カードもたくさん入るタイプで、色も気に入りました。大人になればなるほど、自分へのご褒美も忘れないようにしてゆきたいと思います。

• ゆな7037さん
  • ゆな7037さん

5 2016-06-05

旦那へのプレゼント
意外に作りがしっかりしていました。
お値段から考えるとそんなに期待はしていませんでしたがお値段以上かそれ相応の物には見えます。
箱にも入っていて、良かったです。

5 2016-05-22

納得
想像していた通りの商品でした。
使い勝手も色合いも良く気に入りました。
長く付き合えそう!

4 2016-04-19

ブラックキャメルめっちゃイイ感じです♪
色合いも良かったです(*´ω`*)