折り財布 メンズ コンパクトサイズで便利!...(財布 バッグ ショップ カッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-25
  • 概ね満足です...
  • ブラック×キャメルを購入しました。初期不良で小銭入れのチャックのつまみ?取手?が簡単に自然と外れました...まさしく簡単な作りなので自分で取り付けられましたが、期待して購入しただけに満足度は☆1つ減らして4にしました。小銭とカードの出し入れには特に不便さを感じません。欲を言えば、あと数枚のカードを収納出来ると更に魅力的な財布になると思います。札入れの仕切りは柔らかいので時々変な折 ・・・(続きを読む
  • #21さん
  • 3 2016-02-17
  • ポケットの数やレイアウトは満足
  • 小銭入れのファスナーの動きがいまひとつで残念。このため小銭入れは使用頻度の低いカードと合鍵入れとして使っています。あと手に取ると意外に高さ(お札の出し入れ)方向に寸法があります。世界で一番大きなお札は中国の100元札だそうですが、これが入って余り有るので、カードポケットの幅に寸法を抑えて頂ければコンパクトになってもっと使い勝手が良くなるかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • おいたん70'sさん

5 2016-10-08

交代
今まで使ってたやつの小銭入れが破れてきたので入れ替えました。決め手は小銭入れのジッパーです。サイズは前のより大きいですが、程よく潰れてくればいいのではないかと。札入れも深くていいですね。はみ出さない!カード入れも多くて良いと思います。色合いも良く、自分的には満足できる品物でした!作りもしっかりしています!

• Kaikaichinさん
  • Kaikaichinさん

5 2017-06-25

デザインと使い勝手に満足です。少々表皮が硬いのが?

5 2017-05-07

使いやすいです・・・
カード入れや小銭入れも出し入れしやすく、ポケットにも入るので、使いやすいです。

5 2017-05-01

意外とコンパクトでした。
もう少し大きいかな?と、思っていましたが意外とコンパクトで、持ちやすいんじゃないんでしょうか?この値段だから、どこ迄持つかは判りませんが・・・

5 2017-02-28

サイズは思っていたより若干大きかったけど、問題はないです。カードは余裕で入るので便利です。

4 2017-02-08

カードを沢山持ち歩く人には不向き
ブラウン×キャメルを購入。色、材質は想像通りで満足。皮は固めで、カードポケット以外にカードを入れると膨らんで財布のボタンが留まらなくなるので、カードを沢山持ち歩く方には向かない財布ですね。小銭入れ、札ポケットは深めなので、特に小銭はファスナー部分が指の付け根に当たるのでとりやすいかどうかは人それぞれかも。自分は小銭入れのポケット2つのうち1つをポイントカードなどの収納用に使ってます。

4 2016-11-18

自分に
財布がボロボロになったので、安く購入出来て良かったです

5 2016-09-08

思った通りの物が届きました
札入れが2カ所、小銭入れが2カ所に別れている小型の財布・・・なかなか無いんですよね。
前から気になっていたこの財布。思い切って購入してみたところ、思った通りでした。
海外に行くときに日本と海外のお金を分けて収納出来て便利なんです。
使っていくうちになじみそうな感じなので、楽しみに使っていこうと思います。

• huykunnさん
  • huykunnさん

4 2016-06-26

気に入っています
緑色の商品を購入しました。見た目もカッコ良く丈夫で気に入りました。大切に使用させてもらいます。有難うございました。

4 2017-06-16

プレゼントに購入
息子の誕生日プレゼントに購入しました。
ちょっと硬いかも(−_−;)
使っていくうちに柔らかくなっていくかなあって思ってます。

• Lucas Derekさん
  • Lucas Derekさん

5 2017-06-08

とても素敵です
実用ですね
手感がいいですね
デザインも良いと思います。

5 2017-05-31

しぶい
ポケットもたくさんあって色もしぶいです。

5 2017-05-31

喜んでもらえました
小銭の出し入れがしやすいのとカード類が多く入ることに喜んでくれて、その場で財布の入れ替えをしてくれました。

5 2017-05-18

希望通りの商品でたいへん満足しています。
配送の早さ梱包等もとても良かったです。

4 2017-05-08

まあまあ
コンパクトでカードがたくさん入るので、購入しました。
まだ新品のため革が硬いのか、カードと小銭を入れると閉まりませんでしたが、そのままの状態で一晩縛っておいたら閉まるようになりました。