送料無料!本牛革を惜しみなく使用した重厚...(財布 バッグ ショップ カッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-03
  • おさいふ
  • 急遽、前に使ってた財布が壊れてしまい、手頃な財布を探していましたら良さそうな物があったので注文しました。とても、使いやすそうな財布です。ただ、色が売り切れで1色鹿なかったのが残念でした>< ・・・(続きを読む
  • とんちんかん12345さん
  • 3 2015-04-25
  • まあ
  • こんなもんかなと思うものが届きました。特に可もなく不可もなく。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-20

ディアブロの長財布が欲しくて、前からチェックしていた。今回ポイントが20倍だったので決めました。

5 2015-12-04

満足です!
先程届きました!
友人のお誕生日プレゼントに購入させて頂きました!
友人にも喜んでもらえたので良かったです☆
また迅速な対応で感動しました!
また是非利用させて頂きます!

4 2015-10-03

おさいふ
良さそうな物があったので注文しました。
とても、使いやすそうな財布です。
ただ、色が売り切れで1色鹿なかったのが残念でした><

4 2015-09-15

満足しています。
大きさは丁度よく、ファスナーがしっかりしていてよかったです。

5 2015-09-04

とても満足しています
思ってた以上のものが届いてほんとに感謝と喜びで一杯です!ここで買ってよかったです😁

4 2015-07-09

誕生日用に
彼へのプレゼントに。
これからプレゼントします。
反応が楽しみです。

5 2015-06-03

値段の割には、しっかりしていました。
色合いも良く、お気に入りです!

• carol-msさん
  • carol-msさん

5 2015-05-21

good
ファスナーの開閉がスムーズでいいと思います。
カード入れの大きさが場所によっては狭いところがあるものの問題はありません。皮製品専用オイルを塗ったら値段以上の物になりました。

5 2015-04-30

いい Goodです
色いい ファスナーの金具 がっちりして かなり気に入りました。ファスナー金具外れて開けにくくなって 買い換え多くて・・・雑なのかな・・・期待してます。

5 2015-04-26

新しい財布にしようと購入。大きさ、色合いともに大変満足しています。

4 2015-04-15

カッコいい!
写真で見るよりカッコよかったです。
初めての長財布ですが、この商品で最高のデビューになります。
とても良い商品をありがとうございます。

1 2016-06-23

中に変な染みがあり、触ってみたらぬるぬるしていた。
対応に期待したい。

3 2015-12-19

失敗
こりゃだめだ。使いにくい。デカイし。
発送は早かったです。

3 2015-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
DIABLO長財布
誕生日プレゼントのリクエストで購入。今回初めて利用させてもらったのですが、直ぐに配送処理完了のメールがあり、対応の迅速さにビックリでした。

3 2015-04-25

まあ