長財布 メンズ プレゼントに最適なラウンド...(財布 バッグ ショップ カッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-19
  • お値段以上
  • 今まで気に入っていた財布が雨に濡れ異臭を放つようになったので急いで購入。対応も早く包装もきちんと感のある箱に入っていました。プレゼントにもいいかも。色は思ったより濃いめでしたが許容範囲内。使い勝手はファースナーもスムーズ、お札を入れる部分も2箇所で使いやすいです。革も柔らかです。 ・・・(続きを読む
  • devipiさん
  • 50代 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2016-02-05
  • いいんですが
  • 使っていた皮のラウンドファスナーの財布のチャックが壊れたのでこれを見つけて購入届いたんですが外の生地がペラペラな感じがして安っぽく感じますが中の収納が多いのでいいと思います元々しっかりした皮の財布を使っていたのでそのタイプを使ってる人等にはイマイチかなと ・・・(続きを読む
  • hiace1423さん

5 2017-01-08

この値段なら文句のつけようがない
この商品は他の店舗でも購入した事があり、こちらが最安であったため購入。3個目です。
今まで使用していたものが黒で、飽きが来たのでキャメルを購入しました。以前使用していた黒も、2年弱使用して壊れた訳では無いですが、この価格だと何の抵抗もなく買い替えが出来るので嬉しいです。
やはり何と言ってもこの大容量の財布は、実用的です!
キャメルの色合いも、男性が使用しても抵抗がない風合いです。
明る過ぎません。

4 2016-10-23

ちょっと大きいかな
彼氏の財布を買いました。最近財布が壊れたらしくファスナーの長財布を探していて、彼氏は外国人でまだ日本語ができないので楽天で検索して写真を見せていって、こちらの商品の写真をみてコレ買う!といったので他の人のレビューを見ても良さげだったので買いました。思ったより大きかったみたいです。ケータイもパスポートも入るからいいやん!って言ったんですが本人には大きすぎたみたいです。あと匂いが気になるのか、ずっと財布の匂いをかいで んッ(T ^ T)?と嫌な顔をしてます笑
色や見た目は気に入ったみたいで他は特に気にしてないしこの値段なので星4です

• shin10543さん
  • shin10543さん

5 2016-03-30

今の所最強。
この値段で本革のラウンドファスナーは探せばあります。
しかし、普段使い出来る大きさの範疇で、この大容量は他を圧倒してます。
また、ファスナーも気に入ってます。
金属製のファスナーより丈夫で長持ちすると思うのは私だけでしょうか
ブラックがあったので、今の財布もまだまだ使えますが、今のうちに買っときました。

5 2016-08-22

長財布
カード入れもしっかりとあり、お札入れも分けて使用できるので、とても気に入りました。

4 2016-04-11

ブラック購入。値段の割には、しっかりしています。軽くて、大きさもちょうどよく、たくさん収納できるので、満足しています。

5 2015-07-03

こんな事がありました
注文・決済後、商品はすぐに届きました。しかし、、商品に不具合が、、
即座にショップに連絡(夜でした)すると、夜にも関わらずすぐに返信あり。この商品ではなく他の商品に交換したい旨伝えると、すぐに別の商品を送っていただき、不具合の商品を返送。
事はスムーズに運び、ショップ様の迅速な対応のおかげで何も気分を害する事も無く済みました。安心して買い物ができるショップだと思いました。

5 2016-02-23

ホワイト購入。値段の割にしっかりとしていて買って良かったです。一回り大きいので札も折れません。

• 300cbさん
  • 300cbさん

5 2015-09-24

購入を考えてる方へ
まず、商品から思っていたよりファスナーもしっかりしていてお値段の割には満足してます。お店の対応も早くて到着までに待つような事はありませんでした。購入検討を考えてる方はおすすめ商品です。

4 2015-08-13

長財布 羊革 シープスキン
家族用に購入しました。価格の割に高級感があり気に入りました。難点はカードが沢山入りますが、差し込んだあと、若干取出しがしづらいことです。また、ファスナーの強度が若干心配。やはりYKKファスナータイプを購入すれば良かったかなと思います。全体的には満足です。

4 2016-03-17

プレゼントでWINE購入
写真とは少し?色は違ったかな?
大きさは大きめで喜んでました

5 2016-02-20

しさとても気に入りました!
質感が柔らかく、色も気に入りました。値段の割にはしっかり作られていると思います。

• SW3986さん
  • SW3986さん

4 2016-02-03

商品は迅速に届きました。以外にサイズは大きくスーツのポケットなどには
入らないかも…その点以外は満足です。なので★4つです。
番号 259116-20160127-0266944307

4 2016-02-02

届いた時は少し大きいかなって思ったけど、いろいろ入れてたら、ちょうどいいかもって思いました!カードもたくさん入るし、いい感じ。

• brownie***さん
  • brownie***さん

5 2016-01-18

思ったより大き買ったのですが
色も触り心地もよく使いやすそうです

5 2016-01-09

満足
ただいま商品が到着しました。
お店の対応の早さに感謝いたします。
値段以上のクオリティの高さとイメージ通りで
とても満足しています。
悩んでる方は買って損は無いと思います。
グリーンを買いました。