長財布 メンズ 今までにないおしゃれなデザ...(財布 バッグ ショップ カッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• noma8357さん
  • noma8357さん

4 2016-02-10

いい感じ!
デザイン、質感共に想像していた以上でまんぞくです。ただ難点はカードと小銭が多いとファスナーが閉まりにくいかな。

4 2016-01-18

長財布を、初めて購入しました。値段の割には 作りがしっかりしていて、内側の赤も、思ったより渋目でよかったです。

5 2015-11-18

いい買い物をしました
編みこみ方が他にはなく実物を見るまでは不安でしたが、手にすると思ったより良くできていてとても気に入りました

5 2015-10-17

レッドを購入
2日後には到着しました。ありがとうございます。思っていたより軽く柔らかいですし、ちょうどいい大きさです。仕切りが沢山あるのがよかったので満足です。やはり「メイドインChina」が気になるのでこれは切り取って使用します。

4 2015-08-13

少し大きめですが、中にいっぱい入り使いやすいです。

• kazu9994さん
  • kazu9994さん

4 2015-07-12

肌さわりがいいですね
さわり心地がいいです。購入して良かったです。

4 2015-03-31

シブイ!
自分用に購入しましたが、シブくて好きです。少し革がやわらかいので、
型崩れしそうですが、壊れたらまた買います。

3 2016-03-16

以前の物よりは、ファスナーの動きが良くないけど、普通だと思います。
まだ新しいせいか、開きが固い感じです

3 2016-01-26

(*^^*)
プレゼントで購入させて頂きました。
彼にプレゼントして喜んでくれました☆
私も嬉しいです(o^^o)

3 2015-07-07

気に入ってもらったよ
ラッピングが綺麗でした。
手触りもよかったです。
中はネットでみるよりもしぶくて、エンジ色って感じでした。赤だと思っていたのでちょっと予想はずれかな。

3 2015-05-21

意外と
思ったより意外と派手ではなく渋めの造り。
黒×赤にしたがイメージ通りかっこ良い。
だが中のmade in Chinaと書かれたタグは外せる様にしてほしかった。一緒に縫い付けてあるから外せない。正直いらないタグ。
小銭入れのファスナーの内側から両面テープ?の様なものが2~3ミリ下にはみ出ていてテープの粘着でべたべたする。やはり中国製故にか。
これらが無かったら星4つだったのにな。