長財布 メンズ 楽天2位受賞の今までにない...(財布 バッグ ショップ カッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-23
  • 旦那さん用に。
  • ネットで本人が色々と調べて選んだのがこちらでした。お手頃な値段で少し個性的、傷が目立たないような黒の長財布が希望だったようです。同じラインのダイヤモンド柄のタイプと迷っていましたが、第一印象で惹かれたこちらを最終的に選びました。中身も赤とチョコでこれまた少し悩みましたが現在使用しているものの中身がワインレッドだったのであえてチョコを。手元に届いて実物を見て、触って、満足だったよ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-08-27
  • インナーZIPに傷が・・・
  • 結構、デザイン的に気に入って、テンション高めで購入したんですが、インナーZIPに結構大きな傷があり、デザイン的に良かっただけに、凹みました。全体的には、結構良かったために、非常に残念です。検品とかされているとは思いますが、この価格でこれが良品だとすると、他に、気に入って購入しようか、検討中のものも心配で購入を考えてしまいます。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-29

「MADE IN CHINE」のタグが大きくて目立ちます。が、端に挟み込んで縫い付けてあるだけなので、カッター等使えば切り取れます。
デザインは良いと思います。
小銭入れのファスナーがL字に開きますが、閉じるときはファスナーが札入れのサイドの折り目のところに挟まることになり閉めにくいかなと。。。
使い方で補えばなんとかなるかな

5 2016-03-23

旦那さん用に。
ネットで本人が色々と調べて選んだのがこちらでした。
手元に届いて実物を見て、触って、満足だったようです。
ちなみにダイヤモンド柄のレビューの方で書かれている方の多かった中の「メイドインチャイナ」はやはり存在感があったので(笑)届いて速攻撤去してました!
注文番号:259116-20160309-0547369335

• km7776528さん
  • km7776528さん

4 2016-01-07

主人にクリスマスプレゼントで内緒に買いましたよ(笑)余り長財布好きでない主人が長財布欲しいなーて言ってたの聞きすぐ選びました‼来たら喜びましたが長財布だからポケットに入らないて言い出しました!いらないなら私が使うよ!ていったらもうお金やカード入れ換えたよ!て言われたよ!最初から使いたいなら有り難うて素直に言ってほしいですよね‼まぁ今は気に入り毎日使ってますよ!中身みやすいし取り出すのみやすいみたいですね

5 2015-11-18

長財布
パンチングが、大変気に入りました。なかの仕切りも、しっかりしていて、いい商品でした。似たような財布を見かけますが、パンチングが素晴らしいです。

• ゆかりcrさん
  • ゆかりcrさん

4 2016-01-09

彼氏へのプレゼントとして購入しました!
梱包もとても丁寧で、凄く喜んでくれました!
この、お値段でかなりしっかりした素材で長く使えそうです。プレゼントにオススメです!

5 2015-12-02

良かったです。
カードが、たくさん入って便利です。小銭入れのファスナーがL字で開きやすくとても良かったです。買って良かったです。

4 2015-10-18

網目がおもしろい
網目が面白く、ファスナーの動きも良いです。
小銭入れのファスナーがL字のため財布自体の厚みがあります。(3cm)
小銭入れがせっかくL字のファスナーですので、開口部が大きく開くように小銭入れ部分の「マチの高さ」をを半分くらいにすると素晴らしくなると思います。
使える財布です。

4 2015-09-15

高級感あります
black-chocoです
値段のわりに高級感があり、大変気に入りました。
ただ、天然革なのでしかた無いとは思いますが一部
革の表面、縫製がおかしい処も

5 2015-08-20

この財布は個人的に好きです!デザインと使いやすやともに問題ないです!男性におすすめします!

5 2015-08-11

思っていたより高級感があり、使いやすそうで大変満足しています。良い買い物でした。

• akane5さん
  • akane5さん

5 2015-07-24

プレゼント
メッシュの財布は数ありますが編み込みが珍しく手触りも柔らかいので使い心地が良さそうです。
小銭入れもL字見やすく取り出しやすそうです。

5 2015-08-06

いい
ありがとうございました(^○^)
機会があればまた購入したいです。

5 2015-04-23

しっかりとして、革のシットリ感がとても良い財布です。
小銭入れのファスナーがL字に開き見やすくてとても良かったです。
ショップの対応も良くて、また機会がありましたら利用したいと思う。

4 2015-07-15

中にあるMADE IN CHINAが目立ちすぎて☆マイナスですね⤵⤵
財布自体はまぁまぁかと思います。

• あゆ8418さん
  • あゆ8418さん

5 2015-07-01

とてもよかったです
旦那様のために購入したのですが、とても喜んでもらえました!