【楽天1位受賞】財布 メンズ スマホも入る...(財布 バッグ ショップ カッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-08
  • 希望通りで大満足
  • カードのいっぱい入る財布を探して、この希望通りの財布にたどり着きました。絶対黒と・・こだわってよかったです。センスがよく高級感があり大変満足です。カード入れは最初は革が硬くてカードを出すときに苦労しましたが、指で少し伸ばして柔らかくして出し入れが楽になり心配無用。同じくカードポケットも引っ張りこれもクリアです。結果かなり柔らかくなり、カードの出し入れがずいぶん楽にになりました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-04-07
  • 大きすぎ・・・
  • 縫製など製品のクオリティについては充分満足できるレベルだと思います。ただ・・・私にとっては大きすぎました。確かに他の方のレビューにもありましたが、ここまで大きいとは・・・「財布」というより「小ぶりなセカンドバッグ」という感じです。常にバッグに入れて持ち歩く方には問題ないかもしれませんが、ちょっとポケットに入れて持ち歩くことを想定されている方には・・・ズボンのポケットには間違って ・・・(続きを読む
  • bose1969さん

4 2016-06-16

長財布
カードを入れるところが沢山あり便利ですが外側のカード入れに入れるとボタンになっている為閉まりずらくなってボタンが外れてしっまうので外側のカード入れには余りカードを入れる事ができません。(多分ボタンの部分が直ぐに壊れると思います)
出来れば中だけに沢山のカード入れを作った方が良いと思います。デザイン等は非常に気に入りました。

4 2016-06-21

メッシュと質感
●レザーなのにメッシュ。
なんかオシャレに感じて気になる存在でした。
実物もすごくいいと思います。
テカらないし、高級感があります。
●収納は広いけれど、その分大ぶり。
自分のイメージでは、大きい財布=女性。
これならいっそ、同シリーズのセカンドバッグの方がよかったかも?
●ちなみにワインを購入しました。
言われればすこーし紫がかった気もしますが、ダークブラウンな感じです。
色違いのブラウンが明るすぎると思う方は、こちらの方がいいと思います。

• J.O1981さん
  • J.O1981さん

4 2016-07-03

満足の一品です!
カード類が多い人に向いてる財布ですね。
大きいのが気になりますが、使っていくうちに慣れてきて、今では特に気にしなくなりました。
デザインもシンプルで、使い勝手も良くて、自分は満足しています。
これから購入される方は、大きさに注意した方がいいかもしれません。

4 2017-02-26

大きめの
財布を探してたので丁度いい物を購入しました、結構大きな財布なので収納はかなり出来ますが持ち運びがカバン等がないとって感じです。

4 2017-02-08

大きめですが良い感じです
カード入れが沢山付いてる財布が欲しくて探してる時に出会いました。財布のファスナーを開けなくてもカードが出し入れ出来る所が気に入ってます。

4 2016-12-13

ようやく見つけました
カード持ちなのでカード入れがたくさんある財布を探していました。この財布、余裕でカード全て入りました(笑)
商品到着も速くて良かったです。

4 2016-12-07

大きさにビックリ
まず、大きさにビックリ、バックと財布の中間ぐらいの感想ですが、期待以上に良く、合格点を与えたいと思います。

5 2016-09-16

喜んでくれました。
今まではお尻のポケットに財布を入れてた彼が、チョット大きめと言う事もありカバンを持つ感じで持ち歩いてます。
最初は、大きいなぁ。。。なんて、言ってましたが、カード収納もたくさん出来て、使い易いようです。
ブラウンを購入したので、長く使えそうです。

5 2016-08-31

届いたので早速
思ったよりもサイズが大きかったのですが、カードポケットの数はかなり多く御札入れも容量があり、小銭をちょっと多めに入れても問題ないようです。
今までの財布は小銭入れが布だったので破けてしまったのですが、これはそんなことにはならないようなのでうれしいです。
ズボンのポケットには入らないと思うのでバックに入れなきゃならないようです。(それはいつもの事なので気にしないですが
敗れるまで使おうと思います。

5 2016-07-15

かなり満足。
安っぽくなく見た目は大満足。
もともとバックを使用しているので大きさも気になりません。
カードの出し入れは皆さんが感じているほどきつくて取りづらいということは
まったくありませんでした。
小銭入れも出し入れに違和感はありません。
今まで小銭入れにカギを入れていたのですがカギを入れるほどは
大きくないのでお札入れの所に入れています。
チャックがついているため落ちることはなく
逆に使いやすいです。

5 2017-04-06

購入して良かった!
まだ、1ヶ月も経ってないけど、自分にとって、カードが有りすぎるので、この財布買って良かったと思いました〜
また、購入する日があったら、また、違う財布購入しようと思いま〜す。

4 2017-02-14

妹用
妹に頼まれ購入しました。かなりでかいです。女性向けで、かばんを持たずに行動する男性には不向きです

4 2017-02-09

カード
カードがたくさん入り満足です。お財布が一つで足りる。

4 2017-01-17

んー。
レビューをみてわかってはいたのですが、第一印象は「でか!!」でしたΣ(゜Д゜)
まだ使ってはいないのでよくわかりませんが其以外は問題なしかな。

• cdbuyerさん
  • cdbuyerさん

5 2017-01-07

これはとてもいいです。
新年から新しい財布にしようと色々なリアルショップで探していました。
なかなか気に入ったのが無かったのでネットから探していた所この財布を発見。
カード類を沢山収納出来てデザインもカッコいいので購入。
実物が届いて見てみるとやっぱりカッコいいです。
使いやすく気に入りました。