【楽天1位受賞】財布 メンズ スマホも入る...(財布 バッグ ショップ カッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-08
  • 希望通りで大満足
  • カードのいっぱい入る財布を探して、この希望通りの財布にたどり着きました。絶対黒と・・こだわってよかったです。センスがよく高級感があり大変満足です。カード入れは最初は革が硬くてカードを出すときに苦労しましたが、指で少し伸ばして柔らかくして出し入れが楽になり心配無用。同じくカードポケットも引っ張りこれもクリアです。結果かなり柔らかくなり、カードの出し入れがずいぶん楽にになりました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-21
  • デカい!
  • ホームページに記載されている通りの大きさなのですが・・・もう少し小さいものを想像していたので使い勝手に困っています。大きすぎて今のセカンドバックに入りません。服のポケットにも入りません。そのまま持ち歩くとした場合、財布を露出しているということにやはり抵抗が・・・。店に入った時など、財布をテーブルや椅子の上に置くことにも抵抗があります。色や形は気に入っているので、この財布が入るセ ・・・(続きを読む
  • いぶゆうのんさん

5 2017-06-14

デザインよし、大きさよし、使い勝手よし
259116-20170603-0748589262
カードをたくさん所有している人には便利かと思います。
私は、免許証、保険証、クレジットカード、ポイントカード等を入れていますが、スマホも入れられるところが気に入りました。(カードポケットは慣らし期間が少し必要ですが)
これまでは、スマホと財布を持ち歩いていたので一緒になって良かったです。
ボタン2か所でとめる外側のカードポケットが12枚分ありますが、12枚全部入れるとボタンが外れそうで財布のフォルムもゆがみます。
ファスナーで閉める内側のカードポケットが8枚分なので、個人的には外側は6枚分にして内側を少々増やせば良いのではないかと思います。
私はセカンドバックと財布の中間という認識で購入したのですが、大きさも丁度いいし、デザインもよく、使い勝手も文句なしで満足しています。

5 2017-06-30

主人のプレゼントに購入しました。
少しセカンドバックぽいなと思いましたが本人はとても気に入っています。
振り込み用紙を無くしてしまいお店に連絡したところとても快く対応してくださいました。

4 2017-01-17

んー。
レビューをみてわかってはいたのですが、第一印象は「でか!!」でしたΣ(゜Д゜)
まだ使ってはいないのでよくわかりませんが其以外は問題なしかな。

• cdbuyerさん
  • cdbuyerさん

5 2017-01-07

これはとてもいいです。
新年から新しい財布にしようと色々なリアルショップで探していました。
なかなか気に入ったのが無かったのでネットから探していた所この財布を発見。
カード類を沢山収納出来てデザインもカッコいいので購入。
実物が届いて見てみるとやっぱりカッコいいです。
使いやすく気に入りました。

4 2016-12-13

ようやく見つけました
カード持ちなのでカード入れがたくさんある財布を探していました。この財布、余裕でカード全て入りました(笑)
商品到着も速くて良かったです。

5 2016-09-16

喜んでくれました。
今まではお尻のポケットに財布を入れてた彼が、チョット大きめと言う事もありカバンを持つ感じで持ち歩いてます。
最初は、大きいなぁ。。。なんて、言ってましたが、カード収納もたくさん出来て、使い易いようです。
ブラウンを購入したので、長く使えそうです。

5 2016-08-31

届いたので早速
思ったよりもサイズが大きかったのですが、カードポケットの数はかなり多く御札入れも容量があり、小銭をちょっと多めに入れても問題ないようです。
今までの財布は小銭入れが布だったので破けてしまったのですが、これはそんなことにはならないようなのでうれしいです。
ズボンのポケットには入らないと思うのでバックに入れなきゃならないようです。(それはいつもの事なので気にしないですが
敗れるまで使おうと思います。

4 2017-07-18

とにかくでかい
レビューを見てでかいってのは、わかっていたけど、いざ手にしてみると思っていた以上にでかかった。けど、使うにつれて使いやすい事が分かりました。デザインもなかなか良くて、気に入ってます。

5 2017-06-18

購入者
ショップの対応も良く気に入ってます。また、購入したいと思います。

5 2017-04-06

購入して良かった!
まだ、1ヶ月も経ってないけど、自分にとって、カードが有りすぎるので、この財布買って良かったと思いました〜
また、購入する日があったら、また、違う財布購入しようと思いま〜す。

4 2017-02-26

大きめの
財布を探してたので丁度いい物を購入しました、結構大きな財布なので収納はかなり出来ますが持ち運びがカバン等がないとって感じです。

4 2017-02-14

妹用
妹に頼まれ購入しました。かなりでかいです。女性向けで、かばんを持たずに行動する男性には不向きです

4 2017-02-09

カード
カードがたくさん入り満足です。お財布が一つで足りる。

4 2017-02-08

大きめですが良い感じです
カード入れが沢山付いてる財布が欲しくて探してる時に出会いました。財布のファスナーを開けなくてもカードが出し入れ出来る所が気に入ってます。

5 2017-01-05

主人にプレゼント
主人にプレゼントで購入しましたが大きさも収納も期待通りで満足してくれていました。
最初はやっぱり硬かったみたいですが馴染んできて使い易くなってきたみたいです。
色は迷いましたが黒にして良かったです。