【楽天1位受賞】財布 メンズ 機能性抜群!...(財布 バッグ ショップ カッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-27
  • 思ったより厚い
  • 自分用に購入。カードとお金以外のなんやかんやで、パンパンの財布が破損。新しい財布を購入する事に。ネット通販で買い物するときのいつものワザ「人気ランキング上位検索」で、これに行き着きました。カードの収納を満足させようとすると、セカンドバッグ型。それも考えましたが、今回は普通の財布が希望なので、発想を転換。補欠のカードは別にカードケースを購入し、そちらに入れて財布と一緒に持ち回るこ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-28
  • 結構大きいです。
  • 本革ということですが結構硬くてテカテカした感じが少し安っぽいです。(ビニール素材のスポーツバッグみたいな感じ)でも、値段が安いのでこのくらいかなぁと思います。使い込んで少し柔らかくなったら人前に出してもいいかなと思います。外側があまりに角がしっかりあって角ばりすぎてで昔の両面開く筆箱っぽい。それが思ったよりデカく見えてしまう気がします。ハンドバッグ持つつもりでスマホも入れて歩く ・・・(続きを読む
  • k_z_y11さん

4 2016-11-19

カッコいい。
高級感があってお洒落です。カードを入れる所がチョット狭い感じがします。自分は携帯を入れる所に一部カードを入れました。(別に小銭入れが必要かも)

5 2017-07-20

凄くいい
新しく買い換えるのに、初め一目惚れして、その後いくつかと比べて悩んだのですが、結局これに決めました。正解でした。生地もしっかりしてるし、なによりカードとお金と分けて使えるところが気に入ってます!!
ただ、カードを入れすぎると下のボタンは止まっても上が止まらないという状況にw
でもいらないカード類を整理するいい機会にもなりました。
これから重宝していきたいと思います!!

4 2017-06-12

でかい
思ってたよりも、でかいです。
デカイから、その分重いです。
ポケットにも入りますが、多少無理があります。
カバン等での持ち運びでは問題ないです。
小さめのセカンドバックの様な感じです。
色、質感、デザインは価格以上です。
離島なので送料1296円かかりましたが、それを差し置いても買ってよかったと思います。
使用し始めたばかりなので、つくりの良し悪しはこれからだと思いますが、現段階ではかなり気に入っています。

4 2017-05-14

カッケ〜
カードが多いので、長財布を探していて、まずはデザインと価格が決めてで購入に至りました。
カード、お札、入るだけ入れても大丈夫です!(カード入れ部外側若干ボコっとしますが...愛敬で。)
難点→結構投稿ある通り、小銭があまり入りません。
なるべく小銭を先に使うようになるので、自分的には問題無し。
ただ、割り勘などをして小銭が増えた時は問題ありで、ポケットに入れてました...(笑笑)。
もちろんポケットからはみ出ますが、ズボンポケットに入ります→スラックス、スキニージーンズなどの、ポケット小さめでもOKでした。

• jj6340さん
  • jj6340さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 978

5 2017-01-26

大満足
今使用中のL字ファスナー長財布をすでに4年使用しました、なんでも財布の寿命は3年とのこと、ゲン担ぎの意味でしょうが、初めてそお言う事そしてみようかと購入してみました今使用中のものはカードの収納数が8枚、今回購入のものは
12枚全部収まりそうです、初めてのゲン担ぎで立春に使用開始です、つまり、春財布だそうです、一杯財布がはるだそうです、有難うございました、(jj6340)

4 2017-06-28

よく書いてあるように…
恋人の成人祝にプレゼントしたら
とても喜んでくれました!
☆4の理由の一つは
レビューでもよく書いてあるように思ったより大きめ。
ですがズボンのポケットに入れずバックに入れるなら
全然問題ない程度だと思います。
2つ目の理由は
これもよく見かけるように小銭入れが小さい。
小銭入れの手前の1つを小銭入れと繋げて
仕切りのある小銭入れにしてくれたら
これ以上ないほど満足できると思います。
ですが見た目もカッコイイですし
これからの期待も込めて☆4で!

4 2017-06-26

父の日のプレゼント
主人の財布が壊れて買い換えようと探してました!レビューを見てこれならと娘と息子と相談し、父の日のプレゼントとして購入しました。色も良く主人もとても喜んでくれました。ちょっと厚みがあり内ポケットに入れづらいので星四つにしました。

• Arthourさん
  • Arthourさん

5 2017-05-28

出来は良い財布です。
機能性、見た目共に良好な財布。
値段が手頃なのによく出来てます。
しいて言うなら、この手の財布はカードの入れ方が一緒で、カードをフルに入れると、真ん中が太くなってボタンが止めれなくなるのを改善出来ればと。。

5 2017-05-18

主人の誕生日プレゼントにお財布を探してまして、手ごろな価格や機能、特にカード入れの枚数などを考慮して決めました。仕事柄扱いが雑なので、丈夫そうな感じがいいですね。

4 2017-05-07

息子のためにと購入しました。
スマホが入るとのことで購入をしましたが、息子の年代だとスマホは別に持っているみたいです。
プレゼントとのことで気に入ってもらいました。

4 2017-02-11

想像以上に分厚かった
色合いやデザインについては申し分のないものでしたがこれまで使用していた長財布よりもかなり分厚かったので少し驚きました。でも色々と入りそうなので大切に使用したいと思います。

4 2017-02-07

彼の財布が長年使用していた為ボロボロになっていて、誕生日が近い為プレゼントに購入しました。欲しがっていた内容とぴったり一致(長財布、小銭入れ部分にファスナー、シンプルなもの、カードが沢山入る)した為、すぐに決めました。色も沢山あり悩みましたが、彼が好きそうな色を選びました。
注文してからすぐに発送してくださったので中身も確認できたので助かりました。
誕生日に渡すのでまだ少しありますが、今から渡すのが楽しみです。

4 2017-01-15

ゆったり入るが。
お札はゆったり入りますが、小銭は、思った以上にあまり入りません。
カードをフォルダー部分にさしこむと結構分厚い感じがしますので、そこに小銭を入れると、ちょっとパンパンな感じがします。
また、カードを複数入れると、取り出すときにスッと取り出すことが出来ず、なかなか引き出せない点が少々不便です。
でも、オール一体型なので、そういう視点で見れば1つにまとめるには良いと思います。

4 2016-12-21

光沢の美しさ!
グリーンを選びましたが、実際、表皮にすごい光沢があり、高級感が感じられます。逆に傷つけないよう注意しないと!と思いました。中は普通ですが、カード入れ部分が専用になっているところが気に入ってます。

• 23みっちさん
  • 23みっちさん

4 2016-12-18

届きました!
左利きの為、普通の財布はカードの向きが合わず右手で持って左で開けた時にカードの向きが上になる財布を探していました。システム手帳のように厚みがありますが私は気になりません。男性用らしく小銭入れはほとんど役に立ちません。カードも全部入れるとパンパンで取り出しにくくなります。ですがカード入れの向き重視で購入したので満足です。馴染んで来ると使いやすくなると思います