化粧箱付き 長財布 メンズ 【楽天ランキン...(財布 バッグ ショップ カッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-27
  • 思ったより厚い
  • 自分用に購入。カードとお金以外のなんやかんやで、パンパンの財布が破損。新しい財布を購入する事に。ネット通販で買い物するときのいつものワザ「人気ランキング上位検索」で、これに行き着きました。カードの収納を満足させようとすると、セカンドバッグ型。それも考えましたが、今回は普通の財布が希望なので、発想を転換。補欠のカードは別にカードケースを購入し、そちらに入れて財布と一緒に持ち回るこ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-28
  • 結構大きいです。
  • 本革ということですが結構硬くてテカテカした感じが少し安っぽいです。(ビニール素材のスポーツバッグみたいな感じ)でも、値段が安いのでこのくらいかなぁと思います。使い込んで少し柔らかくなったら人前に出してもいいかなと思います。外側があまりに角がしっかりあって角ばりすぎてで昔の両面開く筆箱っぽい。それが思ったよりデカく見えてしまう気がします。ハンドバッグ持つつもりでスマホも入れて歩く ・・・(続きを読む
  • k_z_y11さん

4 2016-11-19

カッコいい。
高級感があってお洒落です。カードを入れる所がチョット狭い感じがします。自分は携帯を入れる所に一部カードを入れました。(別に小銭入れが必要かも)

5 2016-07-13

よかったです
ずっと買うか悩んでいてついに購入しました。本革なので手で揉んで馴染ませるとさらにいい感じです。持ち歩くカードが多いので以前の財布は膨らんで不恰好だったのですが、かなりすっきりしました。新色が再入荷したら色違い購入したいです。

• jj6340さん
  • jj6340さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 958

5 2017-01-26

大満足
今使用中のL字ファスナー長財布をすでに4年使用しました、なんでも財布の寿命は3年とのこと、ゲン担ぎの意味でしょうが、初めてそお言う事そしてみようかと購入してみました今使用中のものはカードの収納数が8枚、今回購入のものは
12枚全部収まりそうです、初めてのゲン担ぎで立春に使用開始です、つまり、春財布だそうです、一杯財布がはるだそうです、有難うございました、(jj6340)

4 2017-01-11

見た目の大きさは期待通り
人気ブランドの記載に反応し衝動買い。見た目(第一印象)ちょっと失敗した感じあり。見た目の大きさは期待通り、色良しでした。カード類を閉じるときボタン2つあり。なかなか位置会わずすぐに閉じられない懸念あり。チャックはラウンドではなかった(誤解してしまった)。ズボンなどに入れたり出したりすると外チャックが自然に空いてしまう可能性あり。まず使ってみようと思います。後ほど感想追記したいと思っております。

• 23みっちさん
  • 23みっちさん

4 2016-12-18

届きました!
左利きの為、普通の財布はカードの向きが合わず右手で持って左で開けた時にカードの向きが上になる財布を探していました。システム手帳のように厚みがありますが私は気になりません。男性用らしく小銭入れはほとんど役に立ちません。カードも全部入れるとパンパンで取り出しにくくなります。ですがカード入れの向き重視で購入したので満足です。馴染んで来ると使いやすくなると思います

• timtさん
  • timtさん

4 2016-12-14

初めての感覚!
再入荷を待つこと2か月余り。お知らせ受領し、その日のうちにグリーンXキャメル発注。2日で商品到着。期待通りのダークグリーン、厚めの圧倒的存在感、ファスナー、ホックの品質、全てに感動的大満足!。星が4つの理由は、カードホルダー部の上側ホックの位置がカードポケットの位置と一致していて、オス側、メス側の2か所が使いにくい事、またカードの出し入れがきつめな事です。きつさは使い込めば緩和すると思われ、ホック部は使用頻度の低いカードに使用すれば問題なし。所有する喜びのある一品。お勧めです!。

4 2016-09-22

まぁまぁ・・・
前回、VACUA ヴァキュア 【iPhoneも入るセカンドバッグ】【VA-004】を購入し、ちょっと失敗感があったので、再度違うサイズの長財布を購入。見た目に皮という質感がない。しかし、デザインが良く、札入れの所にカードケースがないのが、シンプルでいい。最近の財布はカード入れの部分が多すぎる。主婦でない限り、そんなにポイントカードは入れないと思う。

• yuuka6666さん
  • yuuka6666さん

4 2016-06-06

使い勝手がいいです。
思っていたより大きめで厚みも実際手に取るとやはり厚め。ただ使い勝手は最高です。
カードが縦に収納するタイプは私のように左利きの人にとっては使いづらいデザインが多く購入を諦めるケースが多々ありましたが、このデザインはベストです。さらに収納力の多さにも満足しています。ただ一つ使い勝手が悪いのは小銭が取り出しづらいところです。これだけの厚みが有れば小銭入れに若干のマチを加えれば満点、言う事なしなのですが。十分満足なのですが、そのところで★1つ減らしました。
(注文番号:259116-20160601-0123974381)

• PaPaMruさん
  • PaPaMruさん

4 2016-05-19

なかなか良い財布ではないかと思います。
ラウンド型の財布を使用していますが、財布を開いたときにカードが見えて
しまうのがイマイチで…ラウンド型で財布とカードが別になったのがないかと
探していたらこの財布に当たりました。注文して2日で到着。梱包も丁寧で
手にしたときはちょっと重いかなって感じました。(個人感)使い勝手についてはカード類を入れると若干膨らみますが問題無し、お札入れの方も内側がパープルで綺麗です。ただ、小銭入れが若干浅いような気がします。
勝手な事言いますがもう少し深ければGOODかと思います。

5 2016-04-17

お値段以上にいいです
高校になる息子に購入したのですが、品もあって革のいい香りもして大人の方でも十分使える品だと思います。ポケットも沢山ありますので使いやすそうです。色はネイビー&キャメルにしました。色合いも大変きれいで良いと思います。
しっかしりているのもあって厚みがありますので、ズボンのポケットに入れて使うには大きいかもしれません。

4 2016-03-31

なかなかのデキですね
購入したのはネイビー☓キャメルです。思ったよりもザイズ感があり、ウォレットと言うよりもクラッチバッグに近い感じです。スマホが収納された写真を見たので欲しくなりましたが、ジッパの仕切りに小銭を入れたらファスナーが閉まらなくなるので、小銭いれを持つか諦めるかのせめぎ合いでしょうか。その点を1つ減点としました。その他は質感も良いし気に入っています。

5 2016-03-25

最高にいいです。
このお値段とは思えない程のクオリティに驚きました。お手頃価格だったので正直期待してなかったのですが、想像を遥かに超えるくらい良い物でした。手触りもいいしカードも沢山入るし、素材や縫製もしっかりしてるので永く持てそう。大切にします。

4 2016-03-19

思ったより大きい
初めて購入しました。
色はチョコとベージュ。オーソドックスな色にしましたが、写真通りなので良かったです。
使い勝手、機能性を考慮し購入しましたが、悪くはないと思います。
使ってみるまでわかりませんが、思ったよりいいです。
一番気になるのはサイズですね。思ったより幅があり太いですので、まずポケットには入りづらいですね。
無理にいれたり、尻ポケットに挿したまま座れば痛みそうです。
バッグに入れるのがいいでしょう。
この手のタイプはジッパーが重要ですが、外中共に開けやすく、引っ掛かりも特になく、片手で簡単に開きましたので、申し分なしです。
小銭入れはちょっと狭く感じましたので、あまり入れすぎない方がいいと思います。
カードやお札を使う人はオススメですね。

4 2017-02-11

想像以上に分厚かった
色合いやデザインについては申し分のないものでしたがこれまで使用していた長財布よりもかなり分厚かったので少し驚きました。でも色々と入りそうなので大切に使用したいと思います。

4 2017-02-07

彼の財布が長年使用していた為ボロボロになっていて、誕生日が近い為プレゼントに購入しました。欲しがっていた内容とぴったり一致(長財布、小銭入れ部分にファスナー、シンプルなもの、カードが沢山入る)した為、すぐに決めました。色も沢山あり悩みましたが、彼が好きそうな色を選びました。
注文してからすぐに発送してくださったので中身も確認できたので助かりました。
誕生日に渡すのでまだ少しありますが、今から渡すのが楽しみです。