【楽天1位受賞】【全色再入荷済み!】長財...(財布 バッグ ショップ カッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-27
  • 思ったより厚い
  • 自分用に購入。カードとお金以外のなんやかんやで、パンパンの財布が破損。新しい財布を購入する事に。ネット通販で買い物するときのいつものワザ「人気ランキング上位検索」で、これに行き着きました。カードの収納を満足させようとすると、セカンドバッグ型。それも考えましたが、今回は普通の財布が希望なので、発想を転換。補欠のカードは別にカードケースを購入し、そちらに入れて財布と一緒に持ち回るこ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-28
  • 結構大きいです。
  • 本革ということですが結構硬くてテカテカした感じが少し安っぽいです。(ビニール素材のスポーツバッグみたいな感じ)でも、値段が安いのでこのくらいかなぁと思います。使い込んで少し柔らかくなったら人前に出してもいいかなと思います。外側があまりに角がしっかりあって角ばりすぎてで昔の両面開く筆箱っぽい。それが思ったよりデカく見えてしまう気がします。ハンドバッグ持つつもりでスマホも入れて歩く ・・・(続きを読む
  • k_z_y11さん

4 2016-11-19

カッコいい。
高級感があってお洒落です。カードを入れる所がチョット狭い感じがします。自分は携帯を入れる所に一部カードを入れました。(別に小銭入れが必要かも)

5 2016-07-13

よかったです
ずっと買うか悩んでいてついに購入しました。本革なので手で揉んで馴染ませるとさらにいい感じです。持ち歩くカードが多いので以前の財布は膨らんで不恰好だったのですが、かなりすっきりしました。新色が再入荷したら色違い購入したいです。

• jj6340さん
  • jj6340さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 962

5 2017-01-26

大満足
今使用中のL字ファスナー長財布をすでに4年使用しました、なんでも財布の寿命は3年とのこと、ゲン担ぎの意味でしょうが、初めてそお言う事そしてみようかと購入してみました今使用中のものはカードの収納数が8枚、今回購入のものは
12枚全部収まりそうです、初めてのゲン担ぎで立春に使用開始です、つまり、春財布だそうです、一杯財布がはるだそうです、有難うございました、(jj6340)

4 2016-09-22

まぁまぁ・・・
前回、VACUA ヴァキュア 【iPhoneも入るセカンドバッグ】【VA-004】を購入し、ちょっと失敗感があったので、再度違うサイズの長財布を購入。見た目に皮という質感がない。しかし、デザインが良く、札入れの所にカードケースがないのが、シンプルでいい。最近の財布はカード入れの部分が多すぎる。主婦でない限り、そんなにポイントカードは入れないと思う。

• yuuka6666さん
  • yuuka6666さん

4 2016-06-06

使い勝手がいいです。
思っていたより大きめで厚みも実際手に取るとやはり厚め。ただ使い勝手は最高です。
カードが縦に収納するタイプは私のように左利きの人にとっては使いづらいデザインが多く購入を諦めるケースが多々ありましたが、このデザインはベストです。さらに収納力の多さにも満足しています。ただ一つ使い勝手が悪いのは小銭が取り出しづらいところです。これだけの厚みが有れば小銭入れに若干のマチを加えれば満点、言う事なしなのですが。十分満足なのですが、そのところで★1つ減らしました。
(注文番号:259116-20160601-0123974381)

4 2017-03-23

プレゼントです。
今まで2つ折りのお財布がカード等でパンパンになってた旦那さんに、こちらの長財布をプレゼントしました。男性が持つにはもう少し小さい方がいいのかなと思いましたが、使い勝手は良いようです。ただカードを入れるところがもう少し欲しかったみたいでした。

• JIN507さん
  • JIN507さん

5 2017-03-12

想像以上の質感に満足 !!
海外旅行に行くので新しい財布を検討していました。予想以上の質感で使い勝手もよく、日本円と現地通貨の使い分けに重宝しました。
特にL字のラウンドファスナーは使いやすさを実感しました。

4 2017-02-11

想像以上に分厚かった
色合いやデザインについては申し分のないものでしたがこれまで使用していた長財布よりもかなり分厚かったので少し驚きました。でも色々と入りそうなので大切に使用したいと思います。

4 2017-02-07

彼の財布が長年使用していた為ボロボロになっていて、誕生日が近い為プレゼントに購入しました。欲しがっていた内容とぴったり一致(長財布、小銭入れ部分にファスナー、シンプルなもの、カードが沢山入る)した為、すぐに決めました。色も沢山あり悩みましたが、彼が好きそうな色を選びました。
注文してからすぐに発送してくださったので中身も確認できたので助かりました。
誕生日に渡すのでまだ少しありますが、今から渡すのが楽しみです。

• SANO-Rさん
  • SANO-Rさん

4 2017-01-25

結構でかっ!
49歳男性、ネイビーを購入、色、形は気に入りました。結構大きいので色々入りますが、お札入れがもう少し大きければと思います。

4 2017-01-15

ゆったり入るが。
お札はゆったり入りますが、小銭は、思った以上にあまり入りません。
カードをフォルダー部分にさしこむと結構分厚い感じがしますので、そこに小銭を入れると、ちょっとパンパンな感じがします。
また、カードを複数入れると、取り出すときにスッと取り出すことが出来ず、なかなか引き出せない点が少々不便です。
でも、オール一体型なので、そういう視点で見れば1つにまとめるには良いと思います。

4 2016-12-21

光沢の美しさ!
グリーンを選びましたが、実際、表皮にすごい光沢があり、高級感が感じられます。逆に傷つけないよう注意しないと!と思いました。中は普通ですが、カード入れ部分が専用になっているところが気に入ってます。

• 23みっちさん
  • 23みっちさん

4 2016-12-18

届きました!
左利きの為、普通の財布はカードの向きが合わず右手で持って左で開けた時にカードの向きが上になる財布を探していました。システム手帳のように厚みがありますが私は気になりません。男性用らしく小銭入れはほとんど役に立ちません。カードも全部入れるとパンパンで取り出しにくくなります。ですがカード入れの向き重視で購入したので満足です。馴染んで来ると使いやすくなると思います

• timtさん
  • timtさん

4 2016-12-14

初めての感覚!
再入荷を待つこと2か月余り。お知らせ受領し、その日のうちにグリーンXキャメル発注。2日で商品到着。期待通りのダークグリーン、厚めの圧倒的存在感、ファスナー、ホックの品質、全てに感動的大満足!。星が4つの理由は、カードホルダー部の上側ホックの位置がカードポケットの位置と一致していて、オス側、メス側の2か所が使いにくい事、またカードの出し入れがきつめな事です。きつさは使い込めば緩和すると思われ、ホック部は使用頻度の低いカードに使用すれば問題なし。所有する喜びのある一品。お勧めです!。

• Lico9241さん
  • Lico9241さん

4 2016-09-29

高級感あふれるオサイフ
プレゼントで実物を見ていませんが、高級な素敵なオサイフを有難うと言われたので、良かったんだと思う。