長財布 メンズ 楽天ランキング1位受賞の牛...(財布 バッグ ショップ カッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-07
  • 収納力高し!
  • 従来二つ折りの財布を使っていましたが、一度ズボンの後ろポケットに入れていたものが飲食店の席で落ちたのに気づかず、片付けの店員さんに届けてもらう羽目に…。大金が入っていたので危ないところでした(;^_^Aこれを機にバッグに入れることを前提にするタイプの財布を探していて、本商品に至りました。結果は大正解!届いた直後はイメージより大きいと感じていたのですが、いろいろ収納しているうちにベスト ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-28
  • 結構大きいです。
  • 本革ということですが結構硬くてテカテカした感じが少し安っぽいです。(ビニール素材のスポーツバッグみたいな感じ)でも、値段が安いのでこのくらいかなぁと思います。使い込んで少し柔らかくなったら人前に出してもいいかなと思います。外側があまりに角がしっかりあって角ばりすぎてで昔の両面開く筆箱っぽい。それが思ったよりデカく見えてしまう気がします。ハンドバッグ持つつもりでスマホも入れて歩く ・・・(続きを読む
  • k_z_y11さん

5 2015-09-24

手ぶらで出かける時に
スマホも入れられるし、セカンドバッグまで要らないという時用に購入。
ポケットに入れるには、少し大きかったようですが、カード類も入れられて良かったみたいです。
旦那さんが自分で選んで購入しましたっ!
注文番号:259116-20150830-0270980338

5 2016-02-07

収納力高し!
大金が入っていたので危ないところでした(;^_^A
結果は大正解!届いた直後はイメージより大きいと感じていたのですが、いろいろ収納しているうちにベストなサイズだと思うようになりました。
カード類やお札の収納力は必要十分であり、小銭は普通に収納すると取り出しにくいと思いますが
写真のように当方は「コインホーム」という小銭専用収納ケースを装備しており、まったく不自由を感じておりません。
内ポケットもあり、ここに電子マネーを入れておけば財布を開かずともレジにかざせば反応してくれます。
デザインも質感も総じて秀逸であり、今後末永く活躍してくれることを期待しております。

5 2016-07-13

よかったです
ずっと買うか悩んでいてついに購入しました。本革なので手で揉んで馴染ませるとさらにいい感じです。持ち歩くカードが多いので以前の財布は膨らんで不恰好だったのですが、かなりすっきりしました。新色が再入荷したら色違い購入したいです。

5 2016-03-25

最高にいいです。
このお値段とは思えない程のクオリティに驚きました。お手頃価格だったので正直期待してなかったのですが、想像を遥かに超えるくらい良い物でした。手触りもいいしカードも沢山入るし、素材や縫製もしっかりしてるので永く持てそう。大切にします。

5 2015-12-02

満足度の高い商品です。
見た目、機能面すべてとても満足した商品です。革の質感もしっとりしていて触り心地もよく、高級感があります。カードも沢山入りますしスマホも余裕で入ります。おしゃれな箱にはいっていてプレゼントにもいいとおもいます。このお値段でこのクオリティは他には無いのでは無いでしょうか。小さい方も購入検討します。

4 2016-07-23

デザインは良いですよ
前々から、この長財布のデザインが良いなと思っていたのですが、他のショップで同じ作り(カード収納部と札入れが別)で、価格が安く、デザインも気に入ったものがあったので、数ヶ月前に購入したのですが、カードを入れると中央部分が膨らんでしまって、ちょっと今一。なので結局、この長財布を買っちゃいました。デザインは、シンプルでとても良いのですが、以外に厚みがあって一見大きさを感じます。残念ながらカードを入れるとやはり膨らんでしまいますが、先に購入したものより、膨らみ加減は少ないので、良しとしています。品物そのものは、高級感があって良いですよ。

• yuuka6666さん
  • yuuka6666さん

4 2016-06-06

使い勝手がいいです。
思っていたより大きめで厚みも実際手に取るとやはり厚め。ただ使い勝手は最高です。
カードが縦に収納するタイプは私のように左利きの人にとっては使いづらいデザインが多く購入を諦めるケースが多々ありましたが、このデザインはベストです。さらに収納力の多さにも満足しています。ただ一つ使い勝手が悪いのは小銭が取り出しづらいところです。これだけの厚みが有れば小銭入れに若干のマチを加えれば満点、言う事なしなのですが。十分満足なのですが、そのところで★1つ減らしました。
(注文番号:259116-20160601-0123974381)

5 2016-04-17

お値段以上にいいです
高校になる息子に購入したのですが、品もあって革のいい香りもして大人の方でも十分使える品だと思います。ポケットも沢山ありますので使いやすそうです。色はネイビー&キャメルにしました。色合いも大変きれいで良いと思います。
しっかしりているのもあって厚みがありますので、ズボンのポケットに入れて使うには大きいかもしれません。

4 2016-03-19

思ったより大きい
初めて購入しました。
色はチョコとベージュ。オーソドックスな色にしましたが、写真通りなので良かったです。
使い勝手、機能性を考慮し購入しましたが、悪くはないと思います。
使ってみるまでわかりませんが、思ったよりいいです。
一番気になるのはサイズですね。思ったより幅があり太いですので、まずポケットには入りづらいですね。
無理にいれたり、尻ポケットに挿したまま座れば痛みそうです。
バッグに入れるのがいいでしょう。
この手のタイプはジッパーが重要ですが、外中共に開けやすく、引っ掛かりも特になく、片手で簡単に開きましたので、申し分なしです。
小銭入れはちょっと狭く感じましたので、あまり入れすぎない方がいいと思います。
カードやお札を使う人はオススメですね。

• seijyuurouさん
  • seijyuurouさん

4 2016-01-30

小銭は別
使い始めて約1か月です。
全体的にはしっかりしてるし、値段以上の物といってもいい質感です。
カード類はまだ使い始めなので出し入れに少し難あり?コツがいる(固い)ここは使っている内に馴染んでよくなると思います。
カードポケットに8割入れてますが、小物入れ?(写真でスマホを入れてる部分)に小銭を入れるとパッツンパッツンです。小銭は別にしたほうがいいかもしれません。厚みもそこそこになります。
まだ使い始めて1か月程度なので革がなじんでくると小銭を入れてもOKになるやも?カード類を収納したい目的での購入なのでおおむね良好です。

• amoyoさん
  • amoyoさん

4 2016-01-10

カードを目隠しできる長財布
学生時代から長財布を愛用していましたが、お金を取り出すときにカードが見えるのが嫌でした。
以前使っていたアーノルドパーマーのカードが直接見えない長財布が傷んだためカードが見えない財布を探しました。ファスナーが二つついているとカードと現金を別々に収納できるデザインとなるためカードは直接見えませんが、そのあたりになると予算オーバーします。そこでこちらを購入しました。
カード室にカードを入れると意外と膨らみます。現金側は申し分ありませんが、スマホ室は要らないように思います。その分薄くして欲しかったです。以前の財布より縦横は5-10mm大きくなったのですが、厚みがでました。Creedのボディバッグにこの財布を入れるときちきちです。色はBlackxBlackです。

5 2016-08-26

大学生の息子の誕生日プレゼントとして購入。本人が財布がほしいとの事で探したのがこちらのショップでした。発送も早くちょうど息子の誕生日に届きました。
色が売り切れの物が多く在庫がある物から、ブラックを購入しました。カードもたくさん入って見やすく、スマホも入りました。ちょっと小銭入れが小さいかなと感じましたが、本人は満足だと言うことです。

5 2016-07-20

大変満足しています。
カードがたくさん入り、小銭も入れやすい。

5 2016-07-18

この度はありがとうございます。
商品購入させて頂きました。
また、機会がございましたら、購入させて頂きます。

5 2016-07-13

大変満足です
注文番号:259116-20160711-0393792178
迅速に対応して頂ありがとうございました。
本品は、個人用に購入しました。
思った以上に、使い勝手が良くて大変満足です。