【楽天1位受賞】財布 メンズ 機能性抜群!...(財布 バッグ ショップ カッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-27
  • 思ったより厚い
  • 自分用に購入。カードとお金以外のなんやかんやで、パンパンの財布が破損。新しい財布を購入する事に。ネット通販で買い物するときのいつものワザ「人気ランキング上位検索」で、これに行き着きました。カードの収納を満足させようとすると、セカンドバッグ型。それも考えましたが、今回は普通の財布が希望なので、発想を転換。補欠のカードは別にカードケースを購入し、そちらに入れて財布と一緒に持ち回るこ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-28
  • 結構大きいです。
  • 本革ということですが結構硬くてテカテカした感じが少し安っぽいです。(ビニール素材のスポーツバッグみたいな感じ)でも、値段が安いのでこのくらいかなぁと思います。使い込んで少し柔らかくなったら人前に出してもいいかなと思います。外側があまりに角がしっかりあって角ばりすぎてで昔の両面開く筆箱っぽい。それが思ったよりデカく見えてしまう気がします。ハンドバッグ持つつもりでスマホも入れて歩く ・・・(続きを読む
  • k_z_y11さん

4 2016-11-19

カッコいい。
高級感があってお洒落です。カードを入れる所がチョット狭い感じがします。自分は携帯を入れる所に一部カードを入れました。(別に小銭入れが必要かも)

5 2016-07-13

よかったです
ずっと買うか悩んでいてついに購入しました。本革なので手で揉んで馴染ませるとさらにいい感じです。持ち歩くカードが多いので以前の財布は膨らんで不恰好だったのですが、かなりすっきりしました。新色が再入荷したら色違い購入したいです。

4 2017-05-14

カッケ〜
カードが多いので、長財布を探していて、まずはデザインと価格が決めてで購入に至りました。
カード、お札、入るだけ入れても大丈夫です!(カード入れ部外側若干ボコっとしますが...愛敬で。)
難点→結構投稿ある通り、小銭があまり入りません。
なるべく小銭を先に使うようになるので、自分的には問題無し。
ただ、割り勘などをして小銭が増えた時は問題ありで、ポケットに入れてました...(笑笑)。
もちろんポケットからはみ出ますが、ズボンポケットに入ります→スラックス、スキニージーンズなどの、ポケット小さめでもOKでした。

• jj6340さん
  • jj6340さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 964

5 2017-01-26

大満足
今使用中のL字ファスナー長財布をすでに4年使用しました、なんでも財布の寿命は3年とのこと、ゲン担ぎの意味でしょうが、初めてそお言う事そしてみようかと購入してみました今使用中のものはカードの収納数が8枚、今回購入のものは
12枚全部収まりそうです、初めてのゲン担ぎで立春に使用開始です、つまり、春財布だそうです、一杯財布がはるだそうです、有難うございました、(jj6340)

4 2016-09-22

まぁまぁ・・・
前回、VACUA ヴァキュア 【iPhoneも入るセカンドバッグ】【VA-004】を購入し、ちょっと失敗感があったので、再度違うサイズの長財布を購入。見た目に皮という質感がない。しかし、デザインが良く、札入れの所にカードケースがないのが、シンプルでいい。最近の財布はカード入れの部分が多すぎる。主婦でない限り、そんなにポイントカードは入れないと思う。

• yuuka6666さん
  • yuuka6666さん

4 2016-06-06

使い勝手がいいです。
思っていたより大きめで厚みも実際手に取るとやはり厚め。ただ使い勝手は最高です。
カードが縦に収納するタイプは私のように左利きの人にとっては使いづらいデザインが多く購入を諦めるケースが多々ありましたが、このデザインはベストです。さらに収納力の多さにも満足しています。ただ一つ使い勝手が悪いのは小銭が取り出しづらいところです。これだけの厚みが有れば小銭入れに若干のマチを加えれば満点、言う事なしなのですが。十分満足なのですが、そのところで★1つ減らしました。
(注文番号:259116-20160601-0123974381)

5 2017-05-18

主人の誕生日プレゼントにお財布を探してまして、手ごろな価格や機能、特にカード入れの枚数などを考慮して決めました。仕事柄扱いが雑なので、丈夫そうな感じがいいですね。

4 2017-05-07

息子のためにと購入しました。
スマホが入るとのことで購入をしましたが、息子の年代だとスマホは別に持っているみたいです。
プレゼントとのことで気に入ってもらいました。

4 2017-02-27

グリーン×キャメル
旦那さん用に購入!
とても気に入ってます!
でも、少し小銭入れが小さくて使いにくいかな?!
なので、小銭入れは別で持つようにして使ってます!
それに、お店の方の迅速な対応がとても良かったです!

4 2017-02-11

想像以上に分厚かった
色合いやデザインについては申し分のないものでしたがこれまで使用していた長財布よりもかなり分厚かったので少し驚きました。でも色々と入りそうなので大切に使用したいと思います。

4 2017-02-07

彼の財布が長年使用していた為ボロボロになっていて、誕生日が近い為プレゼントに購入しました。欲しがっていた内容とぴったり一致(長財布、小銭入れ部分にファスナー、シンプルなもの、カードが沢山入る)した為、すぐに決めました。色も沢山あり悩みましたが、彼が好きそうな色を選びました。
注文してからすぐに発送してくださったので中身も確認できたので助かりました。
誕生日に渡すのでまだ少しありますが、今から渡すのが楽しみです。

• SANO-Rさん
  • SANO-Rさん

4 2017-01-25

結構でかっ!
49歳男性、ネイビーを購入、色、形は気に入りました。結構大きいので色々入りますが、お札入れがもう少し大きければと思います。

5 2017-01-23

全体的には満足
小銭があまり入らないのが難点です。全体的に見ればよい商品と思います。改良するなら鋳銭入れにマチがほしいです。

4 2017-01-15

ゆったり入るが。
お札はゆったり入りますが、小銭は、思った以上にあまり入りません。
カードをフォルダー部分にさしこむと結構分厚い感じがしますので、そこに小銭を入れると、ちょっとパンパンな感じがします。
また、カードを複数入れると、取り出すときにスッと取り出すことが出来ず、なかなか引き出せない点が少々不便です。
でも、オール一体型なので、そういう視点で見れば1つにまとめるには良いと思います。

5 2017-01-02

しっかりしてます。
他の方がおっしゃるように、小銭入れが小さいです。しかし全体の作りがしっかりしていて高級感があり、とても満足な商品です。