2023/08/15
    気に入り
    彼此何度もリピートしてます。 手頃な金額になるのを待って購入してます。
    注文日:2023/08/05
    2023/07/11
    お気に入りです
    再々の購入です。 なかなか良い財布です。 耐久は約2年から3年外側に革感は良いですね。 交換する目安はボタンを抑えてる革が切れてくるのと 角が擦れくるので質感が出てきたころに擦り切れたり でも大きさと色合いが好きでリピートしてしまう。
    注文日:2022/07/02
    2023/06/16
    えいちゃん6479さん
    スマホも入り大変便利です何度もリピートしてます
    注文日:2023/06/04
    2022/06/26
    さかなさん4563さん
    お札がファスナーに引っかかって破けてしまった それ以外は容量もあって大変使いやすい
    注文日:2021/12/06
    2022/06/27
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 当店より発送いたしました商品にて、お札が破れてしまったとの事、 大変申し訳ございません。 今回頂きましたご意見は、次回商品開発時に改善できるよう努めて参ります。 何卒宜しくお願い致します。
    2015/08/18
    予想通り。
    基本的には,想像通りでした。 気になる点:1)最下段のカードポケットは深すぎると思います。カードが取り出しにくいです。2)お札入れの部分に紙幣を入れにくいと感じました。入りそうで入らない。3)小銭は取り出しにくいですね。入れる量にもよるかもしれませんが。4)使いこなすと気にならなくなるのかもしれませんが,全体的にさわり心地が硬い印象です。5)カードを10枚いれるとさすがに厚みが気になります。左右のカードホルダーの位置を上下方向に若干ずらせば(互い違い)すこし改善されないでしょうか?
    注文日:2015/08/06
    2015/08/17
    たまねぎ銃士さん
    思った物と、ちょっとだけ違うかも…
    商品としては、まったく問題がないものです。作りもしっかりしており、耐久性にも優れているように感じます。ただ個人的なちょっとした違和感として、「使い勝手」という意味では気になります。写真のように、カードを入れるスペースと、お札を入れるスペースが止め金によって完全に左右に分かれております。買い物をするときのイメージとして、1,金具を外してポイントカードなどを取り出して 2,金具をとめて 3,チャックを開けて紙幣や小銭を出して 4,おつりを受け取ったあとチャックを閉めて 5,金具を外してカードをしまって 6,また金具をとめる、という作業になります。一般的な財布のようにカード入れが左右に倒すだけで取り出せる…というわけではなく、ある種、写真左側のように「カードフォルダー」として独立しているような形ですから、上記のように「カードを取り出して」「お金を出して」という二つの作業をするには、ちょっと手間取るかな?と、思いました。 しかしその手間を考えても、お札を分けて入れられたり、カードをたくさん入れられるなど、お財布の容量としては、かなり満足のいく商品です。そういう意味で、この商品は買いだと思います。
    注文日:2015/08/05
    2015/07/25
    デザインがよい
    チョコ×キャメルを購入しました。チョコの色は明るすぎず、よい色合いです。カードがたくさん収納できるとしている財布は多いのですが、実際すべてにカードを入れてみると思った以上に膨らみ、場合によってはフックが閉じないものもあります。この商品は改良したことで、問題なく閉じることができ、カードをいれたことによる財布の歪みもありません。ただ、財布そのものを手にして、思ったよりも大きかったなという印象はありましたが、全体のデザインが良いので気にいっています。あとは耐久性がしばらく使ってみないとわからないので、なにかあったらまた書き込みたいと思います。
    注文日:2015/05/31
    2015/05/27
    思ったより厚い
    自分用に購入。 カードとお金以外のなんやかんやで、パンパンの財布が破損。新しい財布を購入する事に。ネット通販で買い物するときのいつものワザ「人気ランキング上位検索」で、これに行き着きました。 カードの収納を満足させようとすると、セカンドバッグ型。それも考えましたが、今回は普通の財布が希望なので、発想を転換。補欠のカードは別にカードケースを購入し、そちらに入れて財布と一緒に持ち回ることにしました。 2箇所の改良点は「やって正解」。 小銭スペースがちょっと小さいかなと感じたので、星4つですが、本当は4.5です。気にならない程度なので、慣れれば大丈夫でしょう。小銭は入れねー!お札ばかりの財布を目指すぞー! レギュラー入りしたカードを入れると、厚さが増したけど、改良されてるので問題なし。 まだ新しくて硬いですが、使っていくうちに馴染んでくることでしょう。良い財布ですよ。
    注文日:2015/05/24
    2016/02/07
    PAS_BRACEさん
    収納力高し!
    従来二つ折りの財布を使っていましたが、一度ズボンの後ろポケットに入れていたものが飲食店の席で落ちたのに気づかず、片付けの店員さんに届けてもらう羽目に…。 大金が入っていたので危ないところでした(;^_^A これを機にバッグに入れることを前提にするタイプの財布を探していて、本商品に至りました。 結果は大正解!届いた直後はイメージより大きいと感じていたのですが、いろいろ収納しているうちにベストなサイズだと思うようになりました。 カード類やお札の収納力は必要十分であり、小銭は普通に収納すると取り出しにくいと思いますが 写真のように当方は「コインホーム」という小銭専用収納ケースを装備しており、まったく不自由を感じておりません。 内ポケットもあり、ここに電子マネーを入れておけば財布を開かずともレジにかざせば反応してくれます。 デザインも質感も総じて秀逸であり、今後末永く活躍してくれることを期待しております。
    注文日:2015/09/01
    2015/09/24
    MIKA1974さん
    手ぶらで出かける時に
    スマホも入れられるし、セカンドバッグまで要らないという時用に購入。 ポケットに入れるには、少し大きかったようですが、カード類も入れられて良かったみたいです。 旦那さんが自分で選んで購入しましたっ! 注文番号:259116-20150830-0270980338
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/08/30
    2016/11/19
    プリウス33さん
    カッコいい。
    高級感があってお洒落です。カードを入れる所がチョット狭い感じがします。自分は携帯を入れる所に一部カードを入れました。(別に小銭入れが必要かも)
    注文日:2016/11/16
    2015/08/23
    Klotz9678さん
    実際に商品を手に取ってみての感想は意外と太くて大きいでした。 セカンドバックでの使用を想定されて商品だと思いました。 皮が固いせいかカードの出し入れがし難くて使いにくいです。 以前コの字ファスナーの財布を使っていましたが、ファスナーを閉める時にお札に引っかかってイライラしていたのですが、L字ファスナーは引っかからなくて使いやすいです。
    注文日:2015/07/19
    2015/08/02
    楽球坊さん
    大き過ぎる長財布?しかし…
    届いた時、まず大きさに少しびっくりしたとのこと。しかし、丈夫そうな素材で作られ長く使っていけるものではないかなと感じたそうです。スーツの内ポケットに入ったので満足しているようです。使い慣れていくと収納性に優れているので、大活躍してくれるのではないでしょうか。丈夫さと高い収納性のある長財布ではないでしょうか。(息子へのプレゼント)
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/07/18
    2017/07/27
    ボルドール713さん
    レシートやスタンプカード等がたくさん入って便利です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/07/18
    2015/06/28
    mino2575さん
    メンズ長財布
    今使っている長財布が傷んできたので、自分用に購入。カードが沢山有るので数多く収納でき、デザインが良いものを探していましたが、これが良いと思い購入しました。届いて感じたのは作りがしっかりしており、質感も良いことです。早速カード等入れてみましたが特に問題なく入り、ファスナーを開けなくてもカードを取り出せるのが気に入りました。ただ、結構厚みがあるので少し持ち歩きずらいと感じました。数か所の改良も行っている商品ですので、その点も改良すると更に良い商品になるとおもいます。 受注番号:259116-20150621-0840376330
    注文日:2015/06/21
    2022/02/02
    ハマのお祭小僧さん
    約7年使用してファスナーが壊れたのでリピートしました。毎日開け閉めする個所なのでコスト的に考えれば耐久性は高いと思います。他は比較的ラフな扱いでしたが糸のホツレも全く無く、表面の皮に色褪せやシワも出来ませんでした。気になる点はカード収納側のポケットをフル活用していると型崩れを起こしやすいこと札入れ部の懐をあと数ミリ深くして欲しいです。ファスナーの開け閉めで紙幣の角に何回か引っかかりました。 総合的な評価はオススメです。
    注文日:2022/02/02
    2020/06/13
    旨いものさがしさん
    同じ物2回目の購入です 質も良く愛用してますが中のファスナーの引き金具が財布を閉じるときに 外側を閉じるときに押されて取れてしまい何度か付け直したが折れてしまった 縫い目が剥がれてしまうが2年で買い替えで デザイン等気に入ってます。
    注文日:2020/06/04
    2019/01/29
    ホワイトカズさん
    はやい対応ありがとうございます。本当に大きいです。型くずれしないほど頑丈な作りです。さっそく使います。
    注文日:2019/01/25
    2015/05/31
    Marrow Thirdさん
    財布
    カードがたくさん収納出来るし、膨らみもないから気に入ってます。
    注文日:2015/05/29
    2022/04/01
    水銀燈2011さん
    厚みがある財布です
    発送も早く良かったです。 厚みがあるのでペチャンコの財布が良い人には向かないと思います。厚みがわからず購入しましたが主人は気に入ってくれています。高級感があり、カード入れも別になっておりたくさん入れられるので診察券も入れています。
    注文日:2022/03/18
    2021/03/18
    プジレさん
    旦那へプレゼント
    すぐに届いたので嬉しかったです。 旦那へプレゼントしました! スマホもカードもなんでも入る!カバンみたいだ!と喜んで貰えました。 ありがとうございます^_^
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/03/04
    2016/07/13
    よかったです
    ずっと買うか悩んでいてついに購入しました。本革なので手で揉んで馴染ませるとさらにいい感じです。持ち歩くカードが多いので以前の財布は膨らんで不恰好だったのですが、かなりすっきりしました。新色が再入荷したら色違い購入したいです。
    注文日:2016/07/13
    2015/10/04
    大きい
    思っていたより、厚みがあり大きい財布でした。 たくさん、入りますので便利です。
    注文日:2015/09/05
    2015/06/07
    ぬやたなさん
    お気遣いありがとう
    ちゃんと休みの日届きました。商品も思ったより大きく使いこめば味が出そうです。
    注文日:2015/05/24
    2018/07/07
    みぃたん920さん
    主人の二つ折りとお揃いで買いました
    長財布と二つ折りでお揃いにできる物がなかなか見つからなかったのですが、こちらはお手頃価格で手に入れることができました。 カード入れにたくさんカードを入れるときつくて取り出し辛いですが、厚めと薄めを交互に入れたり工夫すればなんとか入ります。 カード入れ部分のスナップボタンは留めやすくてGOOD POINTです。 小銭入れは狭くて正直小銭入れれないです。 印鑑と頭痛薬いれてみました。 スマホも入れてみましたが私のは分厚いのか、閉まらなかったです。 入れて使う予定ではなかったので問題なしですが。 素材は思っていたよりツルツルテカテカしてたけど、これはこれで悪くないです。 今までも大きめの財布を使ってたので大きさは気にならないですが、若干重いかなと感じます。 せっかく主人とお揃いでかったので長持ちしてくれることを期待します。
    注文日:2018/06/23
    2018/02/09
    丈琉の父さん
    大きいのが良いね
    レビューを見ていて、(大きすぎる)とか(思ってたより大きかった)とか色々ありましたが、大きさは、 ◯イ◯ィトンの長財布とほぼ一緒。厚みが少し厚いだけで、さぼど今の財布と変わりません。 お尻のポケットにはいれにくいかな。セカンドバッグとか鞄に入れて持ち歩く事を、オススメします。 良い買い物おしたとオモイマス。
    注文日:2018/02/07
    2017/05/14
    カッケ~
    カードが多いので、長財布を探していて、まずはデザインと価格が決めてで購入に至りました。 カード、お札、入るだけ入れても大丈夫です!(カード入れ部外側若干ボコっとしますが...愛敬で。) 難点→結構投稿ある通り、小銭があまり入りません。 なるべく小銭を先に使うようになるので、自分的には問題無し。 ただ、割り勘などをして小銭が増えた時は問題ありで、ポケットに入れてました...(笑笑)。 もちろんポケットからはみ出ますが、ズボンポケットに入ります→スラックス、スキニージーンズなどの、ポケット小さめでもOKでした。
    注文日:2017/04/21
    2016/06/06
    Hiro2555さん
    使い勝手がいいです。
    思っていたより大きめで厚みも実際手に取るとやはり厚め。ただ使い勝手は最高です。 カードが縦に収納するタイプは私のように左利きの人にとっては使いづらいデザインが多く購入を諦めるケースが多々ありましたが、このデザインはベストです。さらに収納力の多さにも満足しています。ただ一つ使い勝手が悪いのは小銭が取り出しづらいところです。これだけの厚みが有れば小銭入れに若干のマチを加えれば満点、言う事なしなのですが。十分満足なのですが、そのところで★1つ減らしました。 (注文番号:259116-20160601-0123974381)
    注文日:2016/06/01
    2016/05/19
    PaPaMruさん
    なかなか良い財布ではないかと思います。
    ラウンド型の財布を使用していますが、財布を開いたときにカードが見えて しまうのがイマイチで…ラウンド型で財布とカードが別になったのがないかと 探していたらこの財布に当たりました。注文して2日で到着。梱包も丁寧で 手にしたときはちょっと重いかなって感じました。(個人感)使い勝手についてはカード類を入れると若干膨らみますが問題無し、お札入れの方も内側がパープルで綺麗です。ただ、小銭入れが若干浅いような気がします。 勝手な事言いますがもう少し深ければGOODかと思います。
    注文日:2016/05/16
    2016/03/31
    なかなかのデキですね
    購入したのはネイビー☓キャメルです。思ったよりもザイズ感があり、ウォレットと言うよりもクラッチバッグに近い感じです。スマホが収納された写真を見たので欲しくなりましたが、ジッパの仕切りに小銭を入れたらファスナーが閉まらなくなるので、小銭いれを持つか諦めるかのせめぎ合いでしょうか。その点を1つ減点としました。その他は質感も良いし気に入っています。
    注文日:2016/02/26
...