5 2024-01-01

カラー:ブラック×レッド

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「長年使っていた同じキーケースがボロボロになってしまったので再購入です。6連でシンプルながらしっかりした作りでかさばらないのでとても気に入っています。」とのこと。

2024-01-05
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。

4 2016-10-01

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「鍵の本数が多いので、すぐに壊れてしまうから、安いものを探して、こちらにしました。値段のわりにしっかりしてます。」とのこと。

4 2017-11-08

サイズは・・・
サイズは大きくて、フックも6個ついているのだが、車のキーを装着するとしまりが悪くなる。
小さめのカギをつける方にはお勧めします。

4 2016-02-13

シンプルでとても使い勝手が良いです。
鍵も6つまでつけられるのでオススメですね。

5 2017-06-25

父の日
プレゼントしました!
とても喜んで頂けました!
色合いやデザインもよかったです!

• moca0442さん
  • moca0442さん

4 2017-01-14

夫へのプレゼントに
夫のキーケースが古くなっていたので、プレゼントに購入しました。
色は迷いましたが、30代半ばだし、普段スーツで過ごすことが多いのでブラック×ブラックを選びました。
実物は写真通りで金具もしっかりしており、落ち着いた感じ。本人も喜んでいましたし、ブラックにしてよかったです。
以前使用していたものは内側が布張りで、痛みが激しくボロボロになりましたが、こちらは内側も革張りで、汚れや傷が付きにくそうだし前の物よりも長持ちしそうです。
新品は革がまだ硬いのでボタンが止めにくそうですが、本人はそんなに気にしていない様子。
しっかりしたBOXに入っており、お手頃なのに高級感があります。
ラッピングも頼みましたが、丁寧に包んでいただきました。

4 2016-07-08

届いた♪
受注番号 259116-20160704-0347794174
思ってたより、早く届きました!中を見たら、赤の色がワイン色かと思ってたら、意外と明るい感じの赤でした。
でも、デザインは外側が黒、中が赤で変わってていいと思います♪気になる人にプレゼントしようと思って購入しました。気に入ってもらえると嬉しいなぁ♪
キーリングが全部同じなので、このシリーズで車のキーが別で付けれたり、小銭入れ(チャック付き)が出れば、いいのになぁと思いました。値段も少し安くして頂けると助かります。でも、他には、なかなかナイ、デザインなので気に入ってます。

5 2019-07-29

値段に比べて見た目の品質感の高くコストパフォマンスの良さが気に入りました。

5 2017-01-18

非常に使いやすいです
チェック柄でお馴染みの某有名ブランドのキーケースをかなり長いこと使い、ボロボロになってきたので思い切って新調することに。みなさまのレビューのとおりリーズナブルなのに安っぽくなく、皮も金具なども丁寧な仕上がりです。大きさも大き過ぎず小さ過ぎずで使い勝手がいいです。アクセントのレッドも個人的には気に入った色合いでお洒落です。大事に使いたいと思います。

• bindaさん
  • bindaさん

5 2016-11-10

前に使っていたキーケースが古くなったので新しいものに変えました。デザインはとてもかっこいいです。

4 2016-04-09

新しいキーケース
色は黒と裏が赤の商品を選択しましたが、とても良かったです。牛革でキズもつきにくい感じです。手に取った感触も良く気に入りました。中の金具が今まで使っていたタイプでと違ったので、少してこずりましたがコツをつかめば大丈夫でした。前に使っていたものは金具が壊れてしまったので、少し固いですが、壊れにくいのかもしれません。長く使えるといいですね。

• ise1221さん
  • ise1221さん

4 2015-11-28

キーケース
前に名刺入れを購入したのですが、これが傷がつきにくく丈夫なので同じシリーズのキーケースを購入してみました、縫い目が心配だったのですが、コレに関しては大丈夫みたいです、色も青、黒にしたのですが落ち着いた色合いでいいと思います、匂いは革独特の匂いがしますが少し経てば消えそうです金具は外しにくかったのですがキーを付けた後、落さなくていいかもしれません、後やはり革が硬めなのでポケットの中でゴウバリます、この値段なら上出来じゃあないでしょうか。259116−20151122−0815034306

5 2014-12-23

お勧め商品
彼へのクリスマスプレゼントとして購入させていただきました。彼の好みがわからなくて悩んでいたのですが、これなら素材もよく、デザインもシンプルでかっこよく、ポケットなどもあり使い勝手がいいので、きっと喜んでもらえると思います!お値段もリーズナブルで嬉しかったです!
259116-20141216-0569981316

5 2021-04-06

旦那と自分用に、色違いで2つ購入しました。
コンパクトで使いやすいです。
これで3000円台なのも安い……。お値段以上でした。

5 2019-05-03

使いやすい
デザインがとてもオシャレで使いやすいキーケースになっています。