長財布 メンズ 牛革を贅沢に使用したダブル...(財布 バッグ ショップ カッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-26

色使いが
少し派手かと思ったが届いて使い始めると派手さは無く気にならない感じが気に入ってます

• マチダさん
  • マチダさん

5 2016-03-31

お揃いで購入
スマホケースとキーケースを所有しており、皮の持つ質感と、色合いの良さで財布も購入しました。
質感、デザインとも非常にいいものです。今回もブルーを購入しましたが、三つの中では一番明るいものでした。でも使い込んでいくうちに、だんだん黒ずんでブルーグレーに変わってきて、それがまた渋くていい感じになります

4 2015-12-12

皮皮
皮が厚すぎてカードをいっぱい入れると財布がしまりません。けどそれくらい肉厚の皮を使ってるってことだど思います。使ってるいるうちにしんなり馴染んでくるかと思います。

4 2015-10-22

プレゼント
作りもしっかりしていて、青の色合いも綺麗です。購入したきっかけが中が赤色でツートンカラーになってたことです。
皮のいい香りがするって彼も喜んでくれました!

• annranさん
  • annranさん

5 2015-09-24

作りがしっかりしています。
ネイビーを買いましたが。画面で見るより 落ち着いた色です❗

5 2015-07-10

良いですね
質感や色味など文句無しです。
使いこめば味が出てきてもっと良くなってくれそう。
小銭入れの部分が革でできてるとこも嬉しいですね。

• michirin27さん
  • michirin27さん

4 2015-03-01

良かったです
色もきれいで、作りも良くて気に入ってます

4 2015-02-14

ちょうどイイサイズ
主人が自分用に買いました。カーキ色も深くていい感じみたいです。ズボンの後ろポケットに入れるので、厚さもちょうどイイ。
ただし、札入れ部分にマチがないので、主婦向けではないです。主人は慣れれば平気といってますが…。なので−☆にしました。

5 2015-01-15

とても気に入りました!
注文してすぐ届きました!初めて聞くブランドだったけど
色もかっこよくて、これから使って 革が馴染んでくるのが楽しみですねー^ ^

• KURADOZEさん
  • KURADOZEさん

4 2015-01-12

商品使ってみました
実物が確認できない革製品は不安でしたが…こちらの商品は安っぽくはみえなく、色が綺麗でオススメです。お札と小銭入れがもう少し使いやすいと満点です。

4 2014-12-18

ありがとうございました
対応も良く、商品も早く届くのでオススメ!
機会があればまた購入したいです…
ラッピング…リボンが付くともっと良かったかも…でも丁寧に包んでくれてました。

5 2014-08-23

予想以上
値段から想像していたクオリティーを上回る感じです。

2 2015-02-21

気に入ったんだけど...。
自分用に買いました。
見た目・品質も良いんですが、紙幣がきちんと収まりません。
札入れメインとして購入するなら、おすすめしません。ということで☆3つ。