長財布 メンズ プレゼントに最適な水牛革を...(財布 バッグ ショップ カッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-08
  • かなり良い!
  • 友達にラウンドファスナータイプの財布を探してほしいと頼まれて、この財布が見つかり友達に見せたら、バッファロー革で、デザインも良く、とても気に入り、頼まれて購入しました。少し大きいかなと、気にしてましたが、財布が届き、見てみたら、革質もデザインも良く、おしゃれで格好いいです、大きさも気になりませんでした。自分も欲しくなりました。注文から対応も早く、スムーズに良い買い物ができました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-02
  • チェーン付きを探していました
  • プレゼント用に購入させていただきました。使用感を聞いて実際見させていただいた所お札を入れるのに浅いのかファスナーを閉める時、少しお札が引っ掛かって閉めにくいです〜でもチェーン付きってあんまりないし お値段もそんなに高価ではないので正直に言うとこんなもんかなぁ…です(笑) ・・・(続きを読む
  • 購買者5486さん

5 2015-06-09

ありがとうございました
商品に不良品が、あり連絡した所早急に対応してくださいました。
商品自体も大変まんぞくしております。

5 2015-05-30

個人用
発送の対応も早く、商品も満足してます。
機会があればまた利用したいです。

4 2014-08-09

お気に入り
皮質もデザインも気に入りました!包装もちゃんとしてあり嬉しく思います。また、機会があれば利用したいと思います!

4 2014-07-01

なかなか良い!!
思ったよりも大きめだったけど、デザインはGood!!
あと個人的には、札入れ・カード入れが沢山あって満足。

5 2014-10-12

Black×Blackも良いです
「受注番号 259116-20141009-069043115」
先日、友達に頼まれBrownを購入して、実物を見たら自分も欲しくなり、数ヵ月前に財布を買ったばかりなのに購入しました。
Blackもおちついていて、渋くて格好いいです。
なかなかこのデザインは無いし、値段的にも良いと思います、長持ちすることを願います。
今回も注文から入金確認、発送まで早くスムーズに買い物ができて良かったです。

4 2014-10-08

かなり良い!
自分も欲しくなりました。
注文から対応も早く、スムーズに良い買い物ができました。

4 2015-04-25

プレゼント包装にも満足です。
注文してすぐに届きました!ありがとうございます。商品自体シンプルですが,
いい買い物ができました。

5 2015-02-26

説明どおりの商品がすぐ届き満足しています。

4 2014-11-06

確かに厚い
カード入れがきついけど、形は良いんで気にいりました

4 2014-10-23

他の方も書かれているとおり、デカイです。あと、カード入れがキツ過ぎます。
デザインは写真のとおりなので、問題なしかな。

5 2014-09-18

デザインは写真と違く感じますが、迅速な対応でした。
まだ使い勝手などはわかりませんが、価格に対してとても良いとかんじました。

4 2014-06-08

思っていたより少し大きかったですが、質感もよく、カードもたくさん入るので気に入ってます。ありがとうございました。

3 2015-07-02

チェーン付きを探していました
プレゼント用に購入させていただきました。
こんなもんかなぁ…です(笑)

3 2015-05-15

良かったのですが
本日商品が届きました。自分が思って居たよりも良かったので大変満足して居ますが、希望した時間に商品が来なかったのが、残念です。

3 2014-12-13

お札入れ部分か小さいかな?
見た目かっこいいです。
ただし札入れ部分が浅い為何度かファスナーにお札が食われてボロボロになりました。