長財布 メンズ プレゼントに最適な馬革と牛...(財布 バッグ ショップ カッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-12
  • スタイリッシュで気に入りました
  • 値段の割にしっかりした作りで、黒い表で中が赤。かっこいいです。小銭入れは別に持っているので、中吉のおみくじを入れています。お札は入れようと思えば三か所に入ります。4×3あるカード入れも使いやすいです。クレジットカードや免許証のほかにポイントカードなどかなり入れましたが、分厚くならないです。外ポケットはチャックでも良いかも。あとは耐久性と、使い込んだ時の革の状態が気になるところです ・・・(続きを読む
  • えぼちゃんさん
  • 3 2017-03-02
  • 迷いに迷って
  • ・いろいろ考えて買ってみることにしました。30後半♂ 見た目はほどよく光沢もあり写真どうりかな、使いやすさはいたって普通 値段相応かと思います。 ・・・(続きを読む
  • ぽ5570さん

5 2016-06-12

スタイリッシュで気に入りました
あとは耐久性と、使い込んだ時の革の状態が気になるところです。

5 2017-02-11

使い勝手がいいです
カードなどもたくさん入るし、使い勝手は本当にいいです
大満足です

4 2016-08-08

きにいってくれました
プレゼント用に購入してラッピングも丁寧にしていただいていたので
中身が確認できないので渡すまで少し不安でしたが
とても気に入ってもらえました
お値段より高く見えるし

5 2016-02-18

まずまず
まずまず良い感じ^^
まだ本格的に使用していないので、実際の感想はこれからってとこですが今のトコは文句なし。
カードがたくさん入れられるのが良い。

4 2016-01-26

シンプルで本革の長財布が欲しくて探していたところこちらの商品を見つけました。
形は理想通りです。中国製ですがそんなに作りは悪くないと思います。
お値段の割にはいいんじゃないかと。

4 2016-01-18

主人のプレゼントとして購入しました。
素材や手触りや使い心地を聞くととても良いと喜んでくれて予想より上回っていました!

• shun3591さん
  • shun3591さん

4 2015-12-24

高級感がある
値段以上の高級感があります。
カード等を入れるところも多く使いやすいです。
小銭入れが少し狭く、取り出しづらいかなという印象です。

5 2015-10-19

専用箱に入って
プレゼント用にレッドを購入しました。
私は表が硬めの財布が好みなので届いた商品の手触りはしっかりして満足!
お財布を開いた時の赤が洒落てて中は少し柔らか目の手触りなのとカード入れも沢山あるしこの価格の商品には見えない良い品です。
注文番号:259116-20151015-0539250133

4 2015-06-20

弟へのプレゼント。
カーキーと中のオレンジに惹かれてで購入。弟も満足している様子。カード入れが少し入れにくいとのこと。自分が気になったのは、小さな点の傷?汚れ?が外見・中身にあったこと。でも値段的にはまあ良いのかと。
本人は☆4つ、自分は☆3つというところかな。
259116-20150610-0766483127

4 2015-06-20

見た感じは良いですが、カードの収納方が私には使いにくかったです。

• masami3210さん
  • masami3210さん

4 2015-03-24

気にいってます
2月27日に発注しました。意外と早く届きましたが、良い日が来るまで神棚に預けて3月より使用しております。縁起を担いだのが良かったのか今月は小遣いが余りそうです。コードバンなので非常に綺麗です。使用しての問題点はツルツルしているので滑って落としたことが2度ほどあります。黒に赤のカラーも気に入ってます。

5 2015-03-24

光沢があり、高級感があります。長く使えそう。

4 2015-03-06

本日、商品が到着しました。仕事用で購入しましたが、思った以上にいい感じでした。値段以上の高級感かなと思います。これから使用感を楽しみにしています。ただ、小銭を入れるところが小さく出し入れしにくく感じました。

4 2015-02-07

夫へのプレゼント
シンプルな長財布で外は黒、内側が赤いものをと探していて出会いました。
お値段一万円以上の商品に見えます!
小銭入れは少ししか入らないかもですがカード類の収納はバッチリです。
受注番号259116-20150126-0653233310

• 0あっみ0さん
  • 0あっみ0さん

4 2015-02-05

初めて頼みました!
今回は誕生日プレゼントにこちらを購入しました。まだ中身は確認していませんが、綺麗にラッピングしていただきました。発送も早かったです。ありがとうございましたm(__)m