クラッチバッグ メンズ 楽天ランキング1位...(財布 バッグ ショップ カッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-07
  • かなり良い買い物でした。
  • まずデザインがシンプルで、細かい所にもこだわりを感じました。後ろにジッパー付きのポケットがあり、金具はシルバーでショルダー紐が付いていて2wayが出来るクラッチを探していたところ本当に理想のバッグでした。合皮も安っぽくなく、型押しのザラザラした風合いが傷が目立ちにくくマットな感じで、柔らかすぎなく張りがあり高級感がありました。 ※同じような価格帯 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-22
  • クラッチバッグ ZARIO
  • 到着したクラッチバッグをワクワクしながら梱包された状態から取り出しました。第一印象は思った通りのバッグでした。色合い,ショルダーにもなり、機能性も良かったんですが両サイドの縫い目(糸)が見えており、安っぽさを感じました。デザインは素晴らしいのに、少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • たかた99さん

5 2016-03-19

冠婚葬祭に
冠婚葬祭用のバックが無くてこちらを購入しました。
できればプライベートや仕事でも使えるデザインで探していてこちらの商品にしましたが正解でした。
落ち着いたデザインで、かつレザーも柔らかく持ちやすいです。安っぽさも全く感じられません。
買ってよかったと思いました。

5 2016-07-07

かなり良い買い物でした。

※同じような価格帯で売られているクラッチバッグでも合皮が柔らかすぎて下から支えて持つと中の荷物の重さで凹んだりしてしまい見た目が悪いものもある。

本当にこの品質でこの価格帯なら素晴らしいと思います。

細かいところもすごく気が利いていて、折り返して閉める所の両サイドにもマグネットが付いていて自然と折り返される形に整い、中の携帯ポケットとジッパーポケットも小分けがしやすい。
唯一1つだけ、こうしたらもっと良いのになぁ〜っと思った所は開閉する所のマグネットが凸と凹のマグネットボタン(もちろんシルバーの金具)ならより防犯性も高まり閉めたときのズレも生じにくいのにっと思いました。
まっ欲を言えばの話ですが!!
お店の方も親切で電話で数日後に使いたいと無理をお願いしたら次の日に届きました。

4 2016-07-28

お手頃価格
結婚式用の鞄として購入しました。
品質、価格と満足できる商品です。

4 2016-07-10

値段は安いですが、安っぽく見えず普段使いでは容量も十分かと思います。肩掛け用のベルトが付いているのも良いと思います。

4 2016-04-28

デザインは文句なし!
見た目も良く、気に入ったのですが、折り畳み傘と少し大きめ長財布をを入れて閉じたときに、折り畳み部にシワがよってしまって、ちょっと残念です。
総合的に気に入りましたが、その部分で星ひとつ減です。

• N7676nobさん
  • N7676nobさん

4 2016-04-07

大変満足しています!
思いどうりの商品で大変満足しています
又リピート注文したいと思います

• 和1215さん
  • 和1215さん

5 2016-03-22

画像で観ていたよりも発色が良く、素材感も望んでいたものでした。

4 2016-02-27

セカンドバックからの買い替えです。B6サイズのシステムノートと名刺入れ二つ折の財布カード入れを入れてみました。かなり窮屈ですが収まりました。あとペン差しがあれば言うことなしです。

• nag1129さん
  • nag1129さん

4 2016-01-26

意外に小さかった
VAIOのZが入るバックを探してこれにたどり着きました。
ホントギリギリですが、なんとか入りました(汗)
計算では1cmぐらいは余裕あるはずでしたが。。。
VAIOZいれたら他はほとんど何も入りません。背面ポケットに手帳が一冊ぐらいがギリです。
青が売り切れで黒にしました。黒でもまあまあ良かったです。

4 2016-01-22

生地のイメージが違って少し残念、色はネイビー、形ともジーンズに合い満足です。

5 2015-12-11

楽しみに待っていたバックが届きました。匂いが気になるので干してから使います。

5 2016-10-12

おしゃれで思い通りの品でした。
色調、デザイン等は自分のお気に入りです。
ショルダーになるものがなくて探していたので、コノクラッチバックは文句ないです。
梱包も丁寧で満足

4 2016-09-22

大きめです
結婚式の二次会ように購入。
サイズ感はやや大きめでした。
質感はレザーという感じでありませんが、悪くないです。
作りもよいので、日常使いでハードに使うのによさそうです。

4 2016-07-19

良い
使い勝手が良いし、周りからの、うけも良かったです。

4 2016-06-11

色はブルーを購入しましたが、落ち着いたいい色合いです。
チョト出かける時に使うため購入しましたが、丁度よい大きさです。