クラッチバッグ メンズ 【楽天ランキング1...(財布 バッグ ショップ カッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-08
  • 良かったです
  • (受注番号:259116-201 40604-0298 057220)普段使い用のバッグを捜していました。現在はセカンドバッグを使用しているのですが、札入れ、小銭入れ、たばこ、コンパクトデジカメをいれるとキツキツ状態・・・今後、タブレットの購入も予定していて、それらが携帯出来るバッグを・・・と。購入前、商品レビューを見ると、奥行き幅が若干不安でしたが、実物が届き、試しの11インチのノートパソコンを入れてみる ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-22
  • クラッチバッグ ZARIO
  • 到着したクラッチバッグをワクワクしながら梱包された状態から取り出しました。第一印象は思った通りのバッグでした。色合い,ショルダーにもなり、機能性も良かったんですが両サイドの縫い目(糸)が見えており、安っぽさを感じました。デザインは素晴らしいのに、少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • たかた99さん

5 2015-06-27

ビジネスでも、カジュアルでもOK
友達と勉強会を兼ねて食事に行くときなど
A4サイズの資料や雑誌を入れられるので
とても、便利です。出し入れも簡単です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ボディーバックや、メッセンジャーバックは
40代になるとちょっと・・・と思っていたので
このバックは大人が持つバックにはちょうどいいです。

5 2016-03-19

冠婚葬祭に
冠婚葬祭用のバックが無くてこちらを購入しました。
できればプライベートや仕事でも使えるデザインで探していてこちらの商品にしましたが正解でした。
落ち着いたデザインで、かつレザーも柔らかく持ちやすいです。安っぽさも全く感じられません。
買ってよかったと思いました。

4 2015-07-08

主人が友人の結婚披露宴に出席する際、セカンドバッグではオジサンみたいで嫌だというので探していたところ、こちらのバッグが良さそうだったので購入しました。
実際に持ってみての感想としては、素材が柔らかいので手に馴染み、デザインも若々しくて良いと思います。中開きの部分にはファスナーがありませんが、マグネットが強力なので物が落ちる心配もないので工夫されていると思いました。
只、スマホ用のポケットが機種によると思いますが、サイズがギリギリで布が馴染むまでは片手での出し入れがしづらいと感じましたので、★4です。
259116-20150705-0924130320

5 2015-11-14

最高です
色はブルーを頼みましたが、ネイビーに近い色で落ち着いて満足です。
2WAYで使い勝手も良さそうですし、会社内の会議などの移動にノートやスマホ等必要な
小物を入れて使うつもりです。
この値段で本当に革なの?と疑いたくなるほどの品質です。
買って良かったです。

• nag1129さん
  • nag1129さん

4 2016-01-26

意外に小さかった
VAIOのZが入るバックを探してこれにたどり着きました。
ホントギリギリですが、なんとか入りました(汗)
計算では1cmぐらいは余裕あるはずでしたが。。。
VAIOZいれたら他はほとんど何も入りません。背面ポケットに手帳が一冊ぐらいがギリです。
青が売り切れで黒にしました。黒でもまあまあ良かったです。

4 2016-04-28

デザインは文句なし!
見た目も良く、気に入ったのですが、折り畳み傘と少し大きめ長財布をを入れて閉じたときに、折り畳み部にシワがよってしまって、ちょっと残念です。
総合的に気に入りましたが、その部分で星ひとつ減です。

• ちー3562さん
  • ちー3562さん

5 2016-04-13

プレゼント
大変喜んでもらえました!ラッピングも素敵でした!

• N7676nobさん
  • N7676nobさん

4 2016-04-07

大変満足しています!
思いどうりの商品で大変満足しています
又リピート注文したいと思います

• 和1215さん
  • 和1215さん

5 2016-03-22

画像で観ていたよりも発色が良く、素材感も望んでいたものでした。

4 2016-03-19

素材が良い
価格の割には素材がしっかりしていて使いやすい。

4 2016-02-27

セカンドバックからの買い替えです。B6サイズのシステムノートと名刺入れ二つ折の財布カード入れを入れてみました。かなり窮屈ですが収まりました。あとペン差しがあれば言うことなしです。

4 2016-01-22

生地のイメージが違って少し残念、色はネイビー、形ともジーンズに合い満足です。

4 2015-12-31

スーツに合う
息子の成人式のスーツに合うもので、ショルダーバッグにもなり、クラッチにもなるので買いました。クウォリティーは高いと思います。

5 2015-11-10

ちょうどいい大きさ
休日に持ち歩くモノは、雑誌 財布 スマホ 眼鏡 ハンカチくらいなので、洋服のポケットには入りきらないし、普通の手提げバッグやショルダーバッグでは大き過ぎて邪魔になるし、適度な大きさのバッグを探していたら、見つけました!
クラッチバッグは通常、手に持つので片手が塞がってしまいますが、この商品はショルダーストラップも付属しているので、手ぶらにしたい時には便利です。
これから、休日には手放せなくなりそうです。

• yuki6318さん
  • yuki6318さん

5 2015-11-09

大喜びです
息子の誕生日のプレゼントに購入しましたが、以前から欲しかったようで毎日「、通学で使用しています。