クラッチバッグ メンズ 楽天ランキング1位...(財布 バッグ ショップ カッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-07
  • かなり良い買い物でした。
  • まずデザインがシンプルで、細かい所にもこだわりを感じました。後ろにジッパー付きのポケットがあり、金具はシルバーでショルダー紐が付いていて2wayが出来るクラッチを探していたところ本当に理想のバッグでした。合皮も安っぽくなく、型押しのザラザラした風合いが傷が目立ちにくくマットな感じで、柔らかすぎなく張りがあり高級感がありました。 ※同じような価格帯 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-22
  • クラッチバッグ ZARIO
  • 到着したクラッチバッグをワクワクしながら梱包された状態から取り出しました。第一印象は思った通りのバッグでした。色合い,ショルダーにもなり、機能性も良かったんですが両サイドの縫い目(糸)が見えており、安っぽさを感じました。デザインは素晴らしいのに、少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • たかた99さん

5 2016-03-19

冠婚葬祭に
冠婚葬祭用のバックが無くてこちらを購入しました。
できればプライベートや仕事でも使えるデザインで探していてこちらの商品にしましたが正解でした。
落ち着いたデザインで、かつレザーも柔らかく持ちやすいです。安っぽさも全く感じられません。
買ってよかったと思いました。

5 2015-11-14

最高です
色はブルーを頼みましたが、ネイビーに近い色で落ち着いて満足です。
2WAYで使い勝手も良さそうですし、会社内の会議などの移動にノートやスマホ等必要な
小物を入れて使うつもりです。
この値段で本当に革なの?と疑いたくなるほどの品質です。
買って良かったです。

5 2016-07-07

かなり良い買い物でした。

※同じような価格帯で売られているクラッチバッグでも合皮が柔らかすぎて下から支えて持つと中の荷物の重さで凹んだりしてしまい見た目が悪いものもある。

本当にこの品質でこの価格帯なら素晴らしいと思います。

細かいところもすごく気が利いていて、折り返して閉める所の両サイドにもマグネットが付いていて自然と折り返される形に整い、中の携帯ポケットとジッパーポケットも小分けがしやすい。
唯一1つだけ、こうしたらもっと良いのになぁ〜っと思った所は開閉する所のマグネットが凸と凹のマグネットボタン(もちろんシルバーの金具)ならより防犯性も高まり閉めたときのズレも生じにくいのにっと思いました。
まっ欲を言えばの話ですが!!
お店の方も親切で電話で数日後に使いたいと無理をお願いしたら次の日に届きました。

5 2016-06-07

満足!
今日届きました。早い発送ありがとうございます!
思ったよりしっかりしたつくりで満足。(中国製なのでどうかなと思った
のですが。)出張のセカンドバッグで活躍しそうです!

4 2016-04-28

デザインは文句なし!
見た目も良く、気に入ったのですが、折り畳み傘と少し大きめ長財布をを入れて閉じたときに、折り畳み部にシワがよってしまって、ちょっと残念です。
総合的に気に入りましたが、その部分で星ひとつ減です。

• ちー3562さん
  • ちー3562さん

5 2016-04-13

プレゼント
大変喜んでもらえました!ラッピングも素敵でした!

• N7676nobさん
  • N7676nobさん

4 2016-04-07

大変満足しています!
思いどうりの商品で大変満足しています
又リピート注文したいと思います

5 2016-03-22

2WAYが良い
大きさ・収納量も良く、使いやすいクラッチです。また、ショルダー仕様にも
なるのでなにかと重宝しそうです。購入して良かったです。

• nag1129さん
  • nag1129さん

4 2016-01-26

意外に小さかった
VAIOのZが入るバックを探してこれにたどり着きました。
ホントギリギリですが、なんとか入りました(汗)
計算では1cmぐらいは余裕あるはずでしたが。。。
VAIOZいれたら他はほとんど何も入りません。背面ポケットに手帳が一冊ぐらいがギリです。
青が売り切れで黒にしました。黒でもまあまあ良かったです。

4 2016-01-22

生地のイメージが違って少し残念、色はネイビー、形ともジーンズに合い満足です。

5 2015-11-10

ちょうどいい大きさ
休日に持ち歩くモノは、雑誌 財布 スマホ 眼鏡 ハンカチくらいなので、洋服のポケットには入りきらないし、普通の手提げバッグやショルダーバッグでは大き過ぎて邪魔になるし、適度な大きさのバッグを探していたら、見つけました!
クラッチバッグは通常、手に持つので片手が塞がってしまいますが、この商品はショルダーストラップも付属しているので、手ぶらにしたい時には便利です。
これから、休日には手放せなくなりそうです。

• yuki6318さん
  • yuki6318さん

5 2015-11-09

大喜びです
息子の誕生日のプレゼントに購入しましたが、以前から欲しかったようで毎日「、通学で使用しています。

• 駅伝0102さん
  • 駅伝0102さん

5 2015-10-21

コスパ高い 良い品
10年以上使用していたセカンドバッグが破れたので新しい鞄を探していました。値段の割にしっかりとした作りで丈夫そうです。今までの鞄に目いっぱい詰め込んでいたものが、軽々収納できました。手提げ、ショルダーと使えて便利だと思います。大判なのでいろいろ入れてもそれ程膨らまないため、ビジネスバッグの中にもスッキリ収納できます。ブルーを購入しましたが、カジュアルでもスーツでも似合いそうです。

4 2015-08-13

お手軽
お手軽な価格だったので購入しました。少し臭いが気になります。時間がたって無くなるのに期待したいです。

4 2016-07-28

お手頃価格
結婚式用の鞄として購入しました。
品質、価格と満足できる商品です。