長財布 メンズ 牛革をメッシュ調に型押しし...(財布 バッグ ショップ カッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-07
  • 普段使い勝手の良い財布
  • 前に違うタイプのディアブロの青を購入しましたが、見た目、使い勝手が良かったので、今回は赤を購入しました。赤でも、派手すぎず綺麗で、落ち着いており、感じの良い財布ですね。カードも余裕ではいります。触った感じもgood です。受注番号、259116-201 31231-0280 724332 ・・・(続きを読む
  • エゾセミさん
  • 3 2014-10-11
  • こんな物?
  • デザインがちょっと写真で見たよりガッカリで想像より安っぽく見えた。ファスナー開けたときに全体的にもう少し拡がってくれたらいいかな。小銭を出すときに不便を感じました。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-17

カードがもう少し入れば良かったと思います。

5 2015-11-27

息子のプレゼントとして
長財布が欲しいかったようで、プレゼントとして送りました。大きさも予想通りで使いやすいとのことでした。

5 2015-07-18

プレゼント
受注番号:259116-20150717-132166956です。昨年のこの時期に、こちらでバイカータイプの財布を購入し、息子にプレゼントしましたが、コンチョが外れ、金具も外れたので新しい財布をプレゼントしようと購入しました。

5 2015-02-15

誕生日プレゼントで購入しました
子供の誕生日プレゼントに購入しましたが、大変気に入って使用しています。よい買い物だったと思います。

4 2014-08-13

まあまあ
デザインは気に入ったけど、値段相応の商品でした。

4 2014-06-11

弟の誕生日プレゼントに買いました。
少し大きく感じましたが、気に入ってくれました。

4 2014-04-25

ラウンドファスナー
ラウンドファスナーの財布が欲しく、デザインで決めました!
ただ、ちょっと・・・

5 2014-03-02

プレゼント用に購入しました。
デザインや機能等、今のところ問題もなく、とても喜んでいただけたようです。

5 2014-01-07

普段使い勝手の良い財布
受注番号、259116-20131231-0280724332

4 2013-06-23

迅速な対応ありがとうございます。
少し大きめですが良い買い物ができました。

3 2015-04-11

デザインは○
デザインはいいと思った。
しかし、小銭入れが小さく小銭を取り出す時に少し不便だと感じた。

3 2014-10-11

こんな物?
小銭を出すときに不便を感じました。

3 2014-05-21

カッコいい財布でしたが、思ってたより大きかったです。
ズボンのポケットには入らないかな?

3 2014-05-18

おまけのコインケースのつくりが雑だった。

3 2014-02-01

思ったとおりの商品がきたので、非常によかった