長財布 メンズ 馬革と牛革を合わせた高級感...(財布 バッグ ショップ カッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-18

父へプレゼント
父への誕生日プレゼントです^_^とても喜んでいました!カードもたくさん入り小銭いれも不十分なく、マチもあるので使いやすそうでした。ラッピングも要望通りして頂きありがとうございました!幅はズボンの後ろのポケットにすっぽり入ります。でも、もちろんですが2/3ぐらいでるのでスリに注意…色も形も気にいってもらえてよかったです^_^

5 2016-12-23

繁忙期なのにとても迅速に対応をしていただきました。大満足です。主人に渡すのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2016-08-09

主人用に
主人用にラウンドファスナーの長財布を探してました。落ち着いた感じで中はブルーでかっこいいです。使いやすそうで本人も気に入っています。

• ノリdaさん
  • ノリdaさん

5 2016-02-21

とても良かったです。
ブラック×ブルーを購入しました。
今まで使っていた三つ折り財布で、カードが落ちたことがあるので、
チャック付きの財布を探していたところこちらの商品に出会いました!
カード類が多くてカード入れ1か所につき2枚ずついれて使用していますが、
多少膨らみがありますが、気にならない程度だと思います。
お値段もお手頃で、とても気に入っています。

5 2015-12-24

最高!!
イメージ通りのデザインでした。
手になじむ良い質感、外見とは対照的な中はビビットな色が落ち着いた中にもお洒落感があり、大満足です!
前のサイフがカードとか隙間から落ちてきたので、チャックで全体を閉めるタイプを探していました。これはしっかり閉められて、チャックの開閉もスムーズにでき、とても気に入りました。

4 2015-10-25

馬革、初購入
牛革から馬革へ変更してみました。
使用していた財布のファスナーが壊れて、色々と検索してましたが、大きさ、収納、デザイン等が気に入って購入に至りました。
内面色の赤と青で迷いましたが赤を選んで使用しています。買ってから思いましたが、青も珍しいので良いかもしれませんよ!
馬革が初めてだったのですが、革製品特有の臭いは仕方がありませんが、当初の臭いは気になるかもしれません。定期的に重曹で消してますが、1か月使い込んで良い感じです。
見た目の質感が良いので愛着が湧いてます。

• ninzaruさん
  • ninzaruさん

4 2015-09-14

チャック付きいいですな!
今まで使っていた財布で、
カードが落ちたことがあるので、
チャック付きの財布を探していたところ
こちらの商品に出会いました!
中が真っ青でなんか良い感じです。
ズボンのポケットに入れて使うのは、
厳しいですけど;;
私は、カバンの中に入れていることが多いので、
こちらの商品で満足です!
受注番号:259116-20150909-0344356326

5 2016-04-14

259116-20160407-0758488236
高校生になった息子用に購入。
ブルーのステッチがアクセントでいい感じです。
内側のブルーも派手な感じではなく、思っていたよりは落ち着いた色でした。
息子も気に入ったようです。

5 2016-03-30

主人に買いました。表面は写真よりマットな感じで中はブルーでカッコいいです(^^)
まだ渡してませんが、喜んでくれると思います!

4 2016-03-24

手ざわり最高です
手に持った感触が、しっとり感満載!
ポケットにもするっと入ります。

4 2016-03-10

満足です
カード類が落ちないファスナー付きを探していました。値段も手頃でカードも多く入り重用できそうです。
革の肌触りもいいです。

5 2016-02-20

甥の高校合格祝いに購入しました。 オシャレで使いやすいととても喜んでいました。 オススメです。

5 2016-02-15

誕生日のプレゼントに購入しました。デザインや大きさもバッチリで、とても喜んでもらえました。ガードも沢山入るし、手触りも良いと大好評でした。届くのも早かったし、購入して大正解でした。

5 2016-02-13

リピートしました
同じものを4年使っており、使いやすく丈夫だったので、リピートさせていただきました。
使いこんで柔らかくなった感じもまたいいです。

4 2016-02-06

良いです。
一番上段のカードポケットの出し入れがファスナーに引っ掛かって少し出し入れしにくいですが、値段の割には良い商品だと思います。手触りも最初はツルツルですが、使っていくうちに馴染んでいくのかなと思います。