5 2015-02-17

大満足です。
注文して3日で商品が届きました。
財布は黒でとてもカッコ良いです。
中のお札用仕切り3つ小銭入れが1つポケットが5つあり、ファスナーも動きが良く、使い勝手がとても良いです。
中の革はカードホルダー以外はスエードのようで、肌触りがとても良いです。
表面も目立つ傷も無く程よいテカリがあってとても良いです。
また、機会があればお願いしたいと思います。
受注番号259116-20150214-0938857204

• NK0467さん
  • NK0467さん

5 2015-03-31

パスポートが入ります
海外出張用の財布として、複数通貨やパスポート、マイレージカード、海外用のカード類を入れられます。
クオリティも小さな傷はありますが、使っているうちにどうせつくであろう程度のものなので、個人的には許容範囲でした。

4 2016-05-02

ほぼ満足です
受注番号:259116-20160429-0915228321
自分用にマルーンを購入しました。
二つ折りのカ−ド入れが15枚(べロ付き)から、厚みの問題と小銭入れ部分が壊れた為、レビュー等を参考にカード等が沢山収納できそうなこちらの商品を選びました。
届くまで不安でしたが、梱包は丁寧にされていました。
財布の外側に、少しの傷…シワがありましたが、使っていけばつきそうな位なものなので、説明書き等にあるように皮の個性と思い許容しました。
他の方もおっしゃってるように、所定の枚数のカードを入れると、結構パンパンになります。
自分の予想以上にパンパンだった為、星-1させていただきました。
ファスナーの動き、サイズ感しっかりした造り等、全体的には、ほぼ満足できました。

• pocka.jrさん
  • pocka.jrさん

5 2015-10-14

マルーンを自分用に購入
受注番号:259116-20151005-0497595206
他の入荷待ち商品を予約していたんですが、入荷が遅れるとのことでこの商品を購入しました。
化粧箱には傷、汚れ等無く満足しました。
中の商品も不織布に包まれ、各しきりにも保護のための緩衝材が施してあり丁寧な発送を感じました。
いろんな方のレビューを拝見し「ボルドー」or「マルーン」で迷いましたが、「マルーン」で正解だったと思っています。
色合いは想像に近く、使っていくうちに落ち着いて自分の色になっていくものと思います。
材質については外装、内装とも納得のいく革品質で手触りもよく想像以上の柔らかさでした。但し、もっと高額な商品と比べると見劣りはしますがこのお値段を考えるとコストパフォーマンスは最高ではないでしょうか。
ファスナーも外、内共滑りもよく問題視するところはありません。
容量も想像以上に有り、紙幣にして50枚以上が入ります。
カード収納もスムーズに行え問題なしです。
小銭入れも他レビューに有るような出し入れのしにくさは感じません。(個人の感想です)
縫製についても納得のいく縫製でした。
全体に大満足で大切に使って行こうと思わせる商品です。

• shosen505さん
  • shosen505さん

5 2015-09-30

想像以上の商品でした
[受注番号]259116-20150922-0420958206
黒を注文しました。
カード類がいっぱいで、今まで使っていた財布ではパンパンになっていたので新しい財布の購入を検討しました。このお値段で本革ということもあり半信半疑でしたが買って大成功でした。
外見は程よい艶があり、手に取った瞬間から使えば使うほど手に馴染み、味が出て来る正真正銘の本革だということが分かりました。
内側はカード類が多くても十分収納可能な設計であり、しっかりした縫製や開閉がスムーズなチャック。また、このお値段にありがちな合皮ではなく革を使用しているため大変丈夫な作りになっています。
ネットでの財布購入は不安もありましたが、このお値段でこのクオリティーの商品は実店舗では購入不可能だと思うので、本当に大満足の結果となりました。

5 2015-02-10

使いやすさ、品質共にgood!
以前、某ファッションブランドの財布を使っておりましたが、ジップが固かったり、カードポケットがキツくて取り出しづらかったりと、何かと使いにくいのを我慢して使い続けていたのですが、こちらの財布はそんなこともなく、すべての面においてとても使いやすく、また、これほどの高品質な商品が低価格で購入できたことに大変満足しております。
色はマルーンを購入しましたが、他の方のレビューの通り、若干赤に近い色味でしたが、自分は欲しかった色味でしたのでとても気に入っています。
周りからの評判も上々で、大人が持っていて恥ずかしくなく良い財布だと思います。

5 2015-12-19

大変満足しています
迅速な対応で,依頼して二日で届きました.
外箱はやや汚れがありましたが,自分用なので問題なし.中身の財布はとても綺麗で気になる傷は見られませんでした.ネービーを購入しましたが,黒に近い落ち着いた色で,大変気に入りました.作りもしっかりしていて,カードや小銭を容れる部分も取り出しに問題なし.ただお札を容れる部分が馴染んでいないせいか,ちょっと出し入れしにくい感もあるが,使い込めば大丈夫かな.
購入候補としてブランド品も考えていたのですが,今回の商品を選んで正解でした.長く使えそうです.

5 2015-02-08

旦那の財布に購入♪革独特な臭いがして気に入ってます(*^^*)手入れもしやすそう

5 2013-12-27

ラウンド長財布がほしくて、色々ネットで検索して悩みましたが、最終的に今回購入した財布だけが、カードポケットが12箇所あり 機能的にいいと思い決めました。実際届いて見てみて、収納も多いので気に入りました。大事に使いたいと思います。 259116-20131225-0258773306

• 動物7588さん
  • 動物7588さん

5 2013-11-29

長財布
レビューを見て購入しました、余り期待していなかったのですが、 大変気に入りました、ありがとう御座いました。 20131126-047814202

5 2013-11-09

いい風合いの財布です。
マルーンで購入しました。
思ったよりも赤身がつよく感じました。
長財布を使うのは初めてですが
すごく収納がよくカードホルダーは両脇にあり数もあるのでカードはこの財布で十分収納できます。
内装も革使用してるのでなかなかよくすごく気に入っています。
大事に使ってゆきたい
259116-20131104-081042123

4 2013-09-11

いい買い物ができました!
マルーンを購入しました。
手に持った感触がとても気に入りました。
色合いもとてもいいです!
ガード収納は、若干窮屈ですが使い込めばいい感じになるのでは。
ただ、コイン収納の部分がもう少しまちがあるとたっぷり小銭もおさまるのですが・・・
発送も早く翌日には届きました。梱包も完ぺきでした。ありがとうございました。
259116-20130908-0458929225

5 2013-09-04

収納がすごく便利
マルーンで購入しました。
革の風合いもよく、届いた直後でも透明感のある染色がきれいです。
これで使い込んで色に深みが出てくると良い感じになると思います。
カードを入れるスペースはクレジットカード・キャッシュカード等が楽に出し入れできる寸法です。数もあるので、別途カード入れを用意しなくとも、主要なカードはこの財布で十分収納できます。
札入れの他にもポケットがありますから、医者に行く時の診察券も入っちゃいます。
外見だけではない実用品として使えますね。

• m_gateさん
  • m_gateさん
    男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2013-03-02

購入して正解でした。
HPで見るよりマルーンは赤みが強い印象です。
好みの問題ですが私は気に入っています。(色味を気にする人は注意!)
思っていたよりサイズは大ぶりで収納力は抜群です。
私の場合、お札・小銭・カード類・レシート、すべてこの財布に収まりました。
ファスナーもスムーズで中身の出し入れもしやすいです。
今回購入して正解でした。
携帯性を考えると同じ作りで、もっと小ぶりなタイプがあれば良いと思います。
(259116-20130224-084388314)

4 2016-08-21

プレゼント用
息子の誕生日プレゼントに購入しました。少しキズのような筋がありましたが、上品でたくさんポケットがあり、スマホも入るので喜んでました。買って良かったです。