【予約あり】長財布 メンズ 牛革を贅沢に使...(財布 バッグ ショップ カッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-16
  • さすが“栃木レザー”質感が最高です!
  • 【受注番号】25911-2014 0111-03342 75315“栃木レザー”使用の長財布を探していたところ、こちらの商品を見つけました。キャメルを選択しましたが、思っていたより色味が濃く上質な印象です。長財布ということで、収納は十分でカード関係がすっきり収まりました。ただしカードポケットがジャストサイズなので出し入れがきつめです。もう少しポケットに余裕が欲しいところです。しかしながら革の質感は大変良く ・・・(続きを読む
  • love.sweet.chameleonさん
  • 3 2015-08-22
  • 可もなく不可もなく
  • すぐ届きました。手に取った時の大きさはとてもいい感じで正解だったかと思いましたが内寸は微妙でした。お札はすんなりとまっすぐ入れることができません。入らないわけではありませんが、まっすぐすぐ入れようと思うと場所が決まってしまうし、何枚も入りません。カード部分は他の方も書かれているようにキツイです。その点は使っていくうちにゆるんでいくだろうと思うので、使っていこうと思いますが、そも ・・・(続きを読む
  • hrsk.ymdさん
  • hrsk.ymdさん

5 2016-12-18

大変満足です。
そろそろ本革のものを持ちたいと思っていたところ、こちらと同じメーカーのパスケースを見つけ、購入しました。色も使い心地もとても良かったので、財布も良いはずだと、思い切って購入しました。ネイビー×レッドです。皆様が仰っているようにカード部がきつく、紙製のものは入れられませんが、使っているうちに馴染むかと思います。買って良かったと思っています。

4 2017-02-18

ブラウンの財布にしました。
デザインはシンプルで、私が思っていたよりも革が固めでした。ですが、月日が経つにつれていい風合いが出てくることを楽しみにしながら使います。

4 2017-01-31

よかったです
キャメルを母の誕生日プレゼントに購入しました。革の質感もしっとり馴染む感じでとてもよかったです。心配していたファスナー部分の開閉もさすがのYKKでした。
何より母に喜んでもらえてよかったです。ロゴ部分が想像より少し大きかったので-1させていただきました。

5 2016-05-16

ネイビー×レッド購入致しました。
とても可愛らしく、温かみのあるカラーで大満足です!
まだ革が硬めですが、これから馴染んできてくれるのが楽しみです。

5 2016-04-07

子供の入学祝いに購入しました。
品質の良さに、自分用も欲しくなりました。

• gen.pさん
  • gen.pさん

5 2015-08-23

初めての長財布です。シンプルながら、しっかりした作りです。色もいい感じですね。何より、安心の日本製。

5 2015-12-14

259116-20151201-0867146307
国産レザー(栃木レザー)の長財布を探して、この商品に決めました。
色についてもグリーンを探していたのでちょうどよかったです。
革も硬すぎず柔らかすぎずちょうど良いと思います。
カード入れ部分は、確かに少し窮屈ですが、間違って逆さにしても落ちないため、いいと思いました。

4 2015-07-12

色が
キャメルを自分用に買いました。実際見てみると写真より若干色が薄いかなと…
もう少し濃いキャメルが欲しかったので星4
カード入れに関しては、他の方のレビュー通りです。
ですが、カード入れに関しては買う前から問題にしてませんでした。1つのポケットに固く厚みのあるカードを2枚ほど重入れ、2日くらい置いとけば緩くなるだろうと思ったからです。実際緩くなりすんなり出し入れ出来るようになりました。

4 2015-05-16

質感最高!
自分用に購入して気に入りました。
他のレビューでも書いてありますが、確かにカード入れは少しキツイのでカードを多く入れる人には不向きですね。
それでも栃木レザーの質感が良いのでこの財布で良かったと思っています。カードが多く入らないのは財布の中身を整理する良い機会とプラスに捉えました。
栃木レザーが気に入ったので次は大きめの財布を試してみたいですね。

5 2016-02-27

素敵です
探していたものに巡り合えた感じです。サイズも革の厚みもものすごくお洒落で素敵です。何よりもほんとに素敵な色です。ネイビーを買いましたが青でもなくよく見かけるネイビーでなく革にすごく馴染む色です。長く使いたいと思う商品です。

5 2016-02-23

購入して良かったです。
皮の質感もよく、形も自分好みでとても気に入りました。

5 2016-02-16

よかった!!
色(グリーン)もよく、チャック以外はすべて
革製になっているので使えば使うほど味が出そうです。

5 2016-02-16

早々な対応
ありがとうございます。しっかりとしたつくりで、長年愛用できそうです。とても気にいりました。259116-20160120-0226092304

• 野堀さん
  • 野堀さん

4 2016-02-03

期待の通りでした。
最初は、自分用に購入しましたが、結婚28年目ということで、プレゼントに早変わりでした。ネイビーを購入しましたが、とてもいい色でした。今度は、自分の財布を購入したいと思います。欲を言えばカード入れを増やしてほしいと思いました。

5 2016-01-28

シンプルでかっこいい
さすが栃木レザーですね。
質感もかなり良いです。
長く使えそうです。