二つ折り財布 メンズ TVドラマでも使用され...(財布 バッグ ショップ カッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-18
  • かっこいいです。
  • 子供に購入。注文してすぐに届きました。ブラック&グリーンを購入。最初このシリーズのメンズ財布二つ折と迷いましたがこちらにしました。ポイントはコイン入れ!見た目は写真とほぼ同じです。縫い目もしっかりしています。普通の男性ものの二つ折財布に比べると全体的に少し大きい感じがします。札を入れるとかなり余裕がありちょっと大きいかと思いますが出し入れはしやすそうです。カード入れは5枚入りま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-22
  • しっかりした革財布でした
  • 外側はグリーン、内側は茶色の配色はとても感じいい。ただ、サイズが思ったより大きい。縦、横、厚みが各1cmくらい大きいと感じました。ジャケットやボトムズのポケットに気軽に入るサイズではないと感じました。あと使用している革が厚みがあるタイプです。 ・・・(続きを読む
  • diver.yoshioさん

5 2016-02-07

彼氏の誕生日プレゼント
追記です。
ネイビーは群青色に近い感じで、キャメルはオレンジに近い感じでした。
サイズは一回り大きめで外側はしっかりしたツルッとした質感で内側は柔らかめな質感でした。
手に持って馴染んでくるのが楽しみになる感じです。
コインケース部分のチャックが少し慣れるまで使いにくいかもしれませんが、開きは大きいので見やすいと思います。
カード入れは馴染んでもへたれてしまうことがなぃ扱い易そうな感じです。
彼がすごく喜んでくれました。よかったです。
ネイビーхキャメルを購入。
ラッピングをお願いしてまだ渡していなぃので、商品のレビューはあとでカキコミます。
購入前に色味の質問メールに対してすぐに丁寧な応対をしていただきました。
それがここでの購入の決め手になりました。
栃木レザー自体は好きだったのであとは開けたときの彼の反応が楽しみです。

4 2016-06-28

プレゼントに
父の誕生日プレゼントに購入。色がとても綺麗でした。気に入ってもらえたのですが少し傷が入りやすいと言われたので☆☆☆☆で!

5 2016-06-14

想像以上の革の良さ
使い込む程に綺麗な光沢が出て質感が素晴らしいです。
こちらは妻にプレゼントするために買った二回目の購入です。
妻も大変気に入っております。大事に使わせていただきます。

4 2016-05-14

カードが・・・
日本製の二つ折り財布が欲しいと思い、楽天内のレビューを参考にこの財布を選びました。
皮の質、縫製共に素晴らしい商品なのですが、前に使っていた二つ折り財布ではカード類が20枚は持ち歩けたのですが、この財布は5枚がせいぜい。
カード用の財布を別に持たなければならなくなったことだけが残念なので、星4つとしました。

5 2016-01-12

高校生の甥に
注文番号:259116-20160103-0122305212
緑を購入
画像を遥かに上回る実物です
初、革製品の甥は革の匂いを暫く楽しみ中身を入れ替え使い始めたそうです。
小銭入れも使いやすいと好評
ネット購入は期待を裏切られるのを覚悟ですが…
此方は大成功
日本製でこのクオリティーでこの値段
自分もほしくなりました。

• U-chidaさん
  • U-chidaさん

4 2016-01-06

プレゼントに最適
旦那の財布がヨレヨレでプレゼントに使用しました。
green×camelがいい!とのこと。
他のショップでは売り切れていたのでこちらで購入。
ものすごく気に入って使っているようです。
使い勝手もいいとか。
私としては革本来のものかもしれませんが1本線のような傷らしきものが気になったのでこの評価ですが、もらった人は満足のようです(笑)

4 2015-12-09

二つ折り財布
プレゼントさせてもらいました。色も形も気に入りましたが、
少し以前持っている 二つ折り財布に比べて大きいと感じました。
あと お札入れのところは二つくらいに分かれているともっといいなと思いました。
小銭入れの所が取れないとは思いますが もしも 取れた場合の対応ってしてもらえるのかな?
と、思いました。

• カッコekさん
  • カッコekさん

4 2016-06-29

良い
注文して翌日に届きました。素早い対応ありがとうございます やはり思っていたより大きかったです ブラックグリーンを注文しましたがグリーンが思っていたより暗い色だったので少し残念です。

4 2016-05-06

財布の小銭入れのボタンが壊れボロボロになったので購入。
こちらは、チャックなので壊れずらいかな?というのと、国産の物をなるべく消費したかったので決めました。
使いやすいし、馴染んでくれば厚みもよくなりそうです。
札入れのところに仕切りがもう一つあればいいな、

4 2016-05-04

かっこいい!!
見た目がとにかくかっこいい!!
ただ、他のレビューにも書いてある通り二つ折りにしてはデカイ
でも、かっこいいので気にしません

5 2016-03-24

ネイビー×レッドを買いました。
凄く可愛いです。
想像以上でした!!

4 2016-03-19

ブラック×グリーンの色が気に入って、父の誕生日プレゼントとして購入しました。過去のレビューにもありましたがサイズが少し大きいみたいでポケットに入るかちょっと不安ですが、父にも気に入ってもらえるといいなぁ。

5 2016-03-11

息子への合格祝いに購入しました。デザインがかわいくて気に入ってます。

5 2016-02-22

思っていた通りの質感と色でした。これから財布を使うのが楽しみです。

5 2016-02-06

写真よりいい感じ
この値段でこの品質はすごい。今後も栃木レザーの商品を集めていきたいと思います。財布で悩んだら栃木レザーで!