TVドラマでも使用された牛革を贅沢に使用し...(財布 バッグ ショップ カッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-18
  • かっこいいです。
  • 子供に購入。注文してすぐに届きました。ブラック&グリーンを購入。最初このシリーズのメンズ財布二つ折と迷いましたがこちらにしました。ポイントはコイン入れ!見た目は写真とほぼ同じです。縫い目もしっかりしています。普通の男性ものの二つ折財布に比べると全体的に少し大きい感じがします。札を入れるとかなり余裕がありちょっと大きいかと思いますが出し入れはしやすそうです。カード入れは5枚入りま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-22
  • しっかりした革財布でした
  • 外側はグリーン、内側は茶色の配色はとても感じいい。ただ、サイズが思ったより大きい。縦、横、厚みが各1cmくらい大きいと感じました。ジャケットやボトムズのポケットに気軽に入るサイズではないと感じました。あと使用している革が厚みがあるタイプです。 ・・・(続きを読む
  • diver.yoshioさん

5 2017-02-25

彼氏にバレンタインのプレゼントとして贈りました!
とても喜んでくれて、笑顔で使ってくれてます。
他の方がおっしゃるように思ったよりサイズは大きいですが、カードなどを収納する際にはこれくらいがちょうど良いらしいですので気にする範疇では無いかも。
とても良いプレゼントをすることが出来ました。ありがとうございます。

• MASA1710さん
  • MASA1710さん

4 2017-02-04

気に入りました
使いやすくてとてもよかったです。これお勧めです

5 2016-06-14

想像以上の革の良さ
使い込む程に綺麗な光沢が出て質感が素晴らしいです。
こちらは妻にプレゼントするために買った二回目の購入です。
妻も大変気に入っております。大事に使わせていただきます。

4 2016-05-14

カードが・・・
日本製の二つ折り財布が欲しいと思い、楽天内のレビューを参考にこの財布を選びました。
皮の質、縫製共に素晴らしい商品なのですが、前に使っていた二つ折り財布ではカード類が20枚は持ち歩けたのですが、この財布は5枚がせいぜい。
カード用の財布を別に持たなければならなくなったことだけが残念なので、星4つとしました。

4 2016-05-04

かっこいい!!
見た目がとにかくかっこいい!!
ただ、他のレビューにも書いてある通り二つ折りにしてはデカイ
でも、かっこいいので気にしません

5 2017-02-04

プレゼント
友達の誕生日プレゼントに買いました。使う程に味がでそうと喜んでくれました。

4 2016-12-28

見た目も良いです
ちょうどクリスマスと重なり 欲しい色が売り切れで別の色を購入
とても使いやすそうなお財布です

4 2016-08-11

とてもしっかりした商品でした
とてもしっかりした商品でした。少し色合いの具合いが異なっていましたが、想定の範囲内でした。

4 2016-06-29

良い
注文して翌日に届きました。素早い対応ありがとうございます やはり思っていたより大きかったです ブラックグリーンを注文しましたがグリーンが思っていたより暗い色だったので少し残念です。

4 2016-06-28

プレゼントに
父の誕生日プレゼントに購入。色がとても綺麗でした。気に入ってもらえたのですが少し傷が入りやすいと言われたので☆☆☆☆で!

4 2016-05-06

財布の小銭入れのボタンが壊れボロボロになったので購入。
こちらは、チャックなので壊れずらいかな?というのと、国産の物をなるべく消費したかったので決めました。
使いやすいし、馴染んでくれば厚みもよくなりそうです。
札入れのところに仕切りがもう一つあればいいな、

5 2016-03-24

ネイビー×レッドを買いました。
凄く可愛いです。
想像以上でした!!

4 2016-03-19

ブラック×グリーンの色が気に入って、父の誕生日プレゼントとして購入しました。過去のレビューにもありましたがサイズが少し大きいみたいでポケットに入るかちょっと不安ですが、父にも気に入ってもらえるといいなぁ。

5 2016-03-11

息子への合格祝いに購入しました。デザインがかわいくて気に入ってます。

4 2016-07-09

本日到着しました。
写真の印象よりも手に取って見るとかなりゴツいとかんじました。今まで使用していた財布が薄めだったので、ポケットに入れるとちょっと気になる?かもしれません。まだこれから使用するのでわかりませんが。ワイルド感があり、外観は好きです。革がどんな感じに変化するか楽しみです。カード類はあまり入りませんが、余分なカードは入れたくないので丁度いいです。小銭入れが量が足りるか、ファスナーが壊れないかこれから使ってみないとわかりません。とにかく、大事に使おうと思う良い財布と感じました。