2011/10/28
    ゆかりん0755さん
    早い。
    26日のお昼に頼んで、次の日の午前中に着きました。 お値段のわりにとどいた商品はかなり良品でした。 黒い長財布を捜してたのでこちらのデザインは裏の茶色が少し見える上品なものでした。 主人へのプレゼントですが、カード、小銭をあまり持ち歩かない人なのでこの位のカードポケットで充分です。小銭入れも気になりません。馬皮の光沢も艶々で綺麗です。 もし壊れたとしても、この価格なら文句なしです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/10/26
    2011/12/05
    みかん1114さん
    使いやすく、財布の光沢がとても綺麗で満足のお品でした。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/09/26
    2015/09/02
    値段相応
    今まではダンヒルやD&Gなどのブランドものばかり使っていたこともあり作りの雑さとファスナーのチープさが気になった。特に内側にまわりこんだ表地の処理が雑で縫合のミシン目までの部分が捲れ上がっている状態。茶色地と黒のラインぽく仕上げアクセントにしたかったのだろうが、切りっぱなしだから真っ直ぐなラインになっていない。折り返して淵から縫合までが短ければアクセントとしての見方もできるが、現状でだを挟み込みの手間を省略しただけの手抜き製造の商品。表地の触り心地はまあまあだが持ち歩けるレベルにないので、持ち歩かないカードを入れ机の引き出しに入れておこうと思う。
    注文日:2015/08/30
    2011/12/29
    クッキー1026さん
    難しいですね
    商品は見た目と実物が合っておらず、やはり実物に触れずに購入すると言うことは難しいと感じました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/10/31