長財布 メンズ 馬革と牛革を使用したラウン...(財布 バッグ ショップ カッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TENBONさん
  • TENBONさん

5 2017-03-03

かっこいい
ちょっと厚いけどその分収容たっぷり。
見た目はお値段以上,かっこいい

4 2017-02-22

洒落乙
写真通りの商品でグッドです。これから使い込んでどうなるかが楽しみです。

• Taylor@G3さん
  • Taylor@G3さん

5 2017-01-18

自分用
カードが出しにくいけど収納性は良い。
値段の割りに質も中々。
長持ちしてくれるかな

5 2016-11-10

メンズ 馬革・牛革長財布
今迄もコードバン財布を使用しておりましたが、古くなってきたため
購入致しました。
外装は、コードバンで艶があり、とても綺麗でアクセントのオレンジラインも
いいと思います。また、中も同じオレンジで側面が貼られてます。
中にファスナーポケットと仕切りが4か所あり、紙幣とレシート等を仕分けるのに重宝してます。
中の側面にカードホルダーが付いてますが、使用頻度の高いカードを十分
収納できるので満足しております。

5 2016-10-26

子供に頼まれたので購入しました、とても気に入っています。

5 2017-03-16

主人へのプレゼントで、3ヶ月使っています。おしりポッケにいつも入れていますが、傷もなくきれいなままです!使いやすさなどは分からないですが、きっとまた購入させていただくと思います。ありがとうございます。

4 2017-02-27

贈り物に
本人の希望を聞いての選択です。
実物は、しっかりしていて、デザイン的にも良いと思いました。
お札が少し入れにくいような印象がありましたが、使う本人には不満がないようでしたので、大丈夫なのかもしれません。
このお値段で、このお財布はお得感がありました。

5 2017-02-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
なかなか
良いとこであり、本革の良い香りがします。かなりお勧めですよ。

4 2017-01-31

中2の息子用に買いました。
デザインも格好良く、作りもしっかりしており、お値段以上の感じがします。
ただ、今まで持っていたものより大きく、カバンのいつも入れていた所に入らないそうです(^_^;)
それでもカッコ良い、と気に入って使っています。

4 2017-01-10

良い
旦那さん用に購入しました。
気に入っているようです。
しっかりした作りで長持ちしそうです。

• tsumuguさん
  • tsumuguさん

5 2016-11-27

満足です!
手頃な厚さで使いやすく、手触りも良いです。

5 2016-09-29

大変良かったです。
中学生の息子に買いました。シックで赤のラインがとてもかっこいいです。造りもしっかりしているし、本人も大変喜んでいました。いい買い物が出来ました。

• 腹痛!さん
  • 腹痛!さん

5 2016-06-21

高校生の息子用
ずっとマジックテープ式の財布を使っていたのですが、子供っぽくて嫌だというので買い替えることにしました。
主張しすぎない白いクロスラインがおしゃれで、手触りもいい感じです。
息子も気に入ったようです。
本革でこのお値段はお買い得だと思います。

• motofさん
  • motofさん

5 2016-04-03

問題なし 満足です
次男の高校入学に伴い、良さげな財布を探していました。
スタイリッシュで、お値打ちな財布です。
次男も気に入りました。

4 2016-03-06

子どもへの誕生日プレゼント
[受注番号]259116-20160221-0439342214
今度小学6年生になる息子への誕生日プレゼントです。幼いころから精神年齢の高い子で持ち物にもこだわりを持ちます。子どもの希望で長財布、赤、黒ファスナーのものがいいとだけ聞いてネットで探して見事ヒット。息子もイメージとぴったりで大喜びでした。まだまだ小学生高学年に持たせるにはよすぎるかもしれません。主人も俺のよりいいじゃん!とぼやいていましたけど(苦笑)息子は持ち物管理が苦手なところがあるので持ち物を管理できるようになってほしいと期待を込めて、あえて気に入ったいいものを持たせて管理能力を養いたいという母の願いです!
革製品だけに使い込むと味が出てくると思います。高校まで長く愛用させるつもりです。私も納得の商品でした。−☆は商品はきれいでしたが箱が傷だらけで息子だからよかったものの、プレゼントとして残念だなぁと思いました。